Ответ на сообщение Re: НГТУ - говорила мне мама не ходи....... пользователя Stakan
А мой тебе совет, держись за этот универ, за бюджет, ни бери никакие академы... Один год пропустишь, потом вообще желания не будет...
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НГТУ - говорила мне мама не ходи....... пользователя Stakan
Deep inside you know seeds I plant will grow...
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Прикольный мужик, сдавал я ему зачет. А лекции у нас Паутов читал, если не путаю. Да че там химия? Смех один! Один семестр, а в конце зачет! Да и физики не помню сильно напряжной. Особенно на первых курсах. Вот когда началась физика твердого тела, это ДА! Если кто учился у Величко (кафедра ППиМЭ), тот пойметЗнакомый дядечка-одуванчик... Значит, всё ещё работает.У нас считался одним из самых безобидных преподов. Химия - это прикольно. В РЭФ-овском курсе нет ничего сложного (если не Варенцов зачет принимает).
Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение НГТУ - говорила мне мама не ходи....... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение НГТУ - говорила мне мама не ходи....... пользователя Анонимный пользователь
кто занимается телесно ориентированной терапией, напишите пожалуйста в ЛС))