|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Шумные соседи пользователя Ampir
IT crowd. старый добрый троллинг.
за шум в ночное времяИ не только в ночное ! Шум скверно влияет на здоровье и, следовательно, представляет угрозу для человека. Как и слюбой угрозой следует бороться. Задолбали раздолбаи на пляже с бум-боксами, выставляющие динамики в открытые окна, открывшие забегаловки под окнами и привлекающие клиентов музЫкой, оставляющие автомобили со сломанной сигнализацией выть под окнами, принимающие гостей в квартире и орущие пол ночи.
Ответ на сообщение Re: Шумные соседи пользователя Center
С каждым бываетНе с каждым, а только с тупыми эгоцентриками. И если Вы отмечаете "Праздник, ДР, гости издалека" в квартире, Вы неудачник, который не может заработать на ресторан и не жалеющий свою жену, вынужденную стоять пол дня у плиты, а потом пол ночи мыть посуду. Вам следует больше трудиться - какие праздники, если вам не хватает средств, чтобы их отмечать по-человечески.
Ответ на сообщение Re: Шумные соседи пользователя devon rex
Ответ на сообщение Re: Шумные соседи пользователя pitovnik

Ответ на сообщение Re: Шумные соседи пользователя Феномен
На худой конец спилить или спалить эти чертовы лавки...Ответ на сообщение Re: Шумные соседи пользователя Феномен

Ответ на сообщение Re: Шумные соседи пользователя Ява
Ответ на сообщение Re: Шумные соседи пользователя Stasyan
Кстати, интересная тема. можно ссылку на какие-нибудь нормативные документы? А то на этот счет у соседей ко мне претензии кое-какие естьА что тебе дадут нормативные документы? Никто же не придет децибелы замерять? У нас всё решает или совесть шумящего, или решительность соседей. Я обычно, если по-доброму не получается (поговорить, показать проблему, прийти к компромиссу, в 99% это достигается), сторонник действий простыми человеческими методами изучения лицевых костей шумящего. Ну это - только на крайняк, для совсем непонимающих.![]()
Так что пообщайся с соседями попристальнее, присмотрись, а то вдруг они от устных претензий сразу, без переговоров, перейдут к делу? 
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
вы очень быстро перемените свои взгляды и приметесь названивать в "дежурку"я уже довольно давно живу, и ни разу не звонил в "дежурку", берегу эту возможность для более подходящего случая. а вот когда вас заберут в дежурку, за то что по мнению соседей вы "слишком громко передвигаете табуретку" (и такое бывает, не я придумал), тут вы быстро перемените свои взгляды (:
Не обремененный сознанием.
Ответ на сообщение Re: Шумные соседи пользователя Пациент
А то у меня раз были соседи снизу, которые жаловались, что кот мой ночью по полу ходит, спать им мешает :).Если кто-то думает, что может все - он глубоко ошибается!
Ответ на сообщение Re: Шумные соседи пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Шумные соседи пользователя Steyno
то это людям от безделья нечем заняться, кроме как слушать что не следует. Повкалывали бы денек как надо, тогда уснули бы и под грохот артиллерийской канонадыИнтересно, молодая мама, чей ребенок страдает режущимися зубками, бабулька-гипертоник, страдающая нарушением сна в силу состояния здоровья, студент накануне экзамена, мучающийся бессонницей из-за волнения перед испытанием - бездельники? Им тоже надо идти вкалывать? Чтобы потом спать под грохот артиллерийских снарядов?![]()
Ответ на сообщение Re: Шумные соседи пользователя Brenda
Мы вот машину на стоянку ставим, например, чтобы под окнами не орала...Здорово, здорово.
Есть в мире множество писаний по некромантии и прочим чудесам
Ответ на сообщение Re: Шумные соседи пользователя gruss
Так что пообщайся с соседями попристальнее, присмотрись, а то вдруг они от устных претензий сразу, без переговоров, перейдут к делу?Я тоже предпочитаю компромиссы, только если на меня не давят. Если мешает дневной шум - на то есть звукоизолирующие материалы или частные дома. Впрочем, каюсь, ко мне претензии были по ночному шуму.
Ответ на сообщение Re: Шумные соседи пользователя winer

Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Шумные соседи пользователя Elizaveta

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Шумные соседи пользователя Docent

Специфика моей работы такова, что дома я всеми силами поддерживаю практически идеальную тишину. Гостей в моем доме не бывает, а если и бывают, то без танцев, песен и шума глубокой ночью.агент цру?
по постам в этом топике уже можно с легкостью определить, кто здесь - "шумящий сосед", а кто - "страдающий от шума".чепуха. я против а) маразма, б) двойных стандартов. иногда надо потерпеть чужой шум, иногда потерпеть и не шуметь (: сегодня вы возмущаетесь, что соседи днём(!) поют караоке, а завтра сосед придёт и скажет, что вы ночью кричите слишком громко, когда трахаетесь. и что делать? закон - это хорошо, но он только подсказывает рамки разумного, на тот случай, если человек сам не понимает, а посвятить свою жизнь тому, чтобы мерить соседские децибелы и судиться с ними - увольте-с
Засохшие сырые яйца на машине -это намного хужеОтдираются вместе с краской.

У вас есть на машине сигнализация? Вы ее на ночь под окном ставите?Не понимаю ставящих авто под окнами ночевать. Я бы всю ночь не спал. Нафиг такие экономии? Сними гараж, хотя бы железный, и спи спокойно.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Шумные соседи пользователя whiplash

Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.
Ответ на сообщение Re: Шумные соседи пользователя bahtey
особенно тем,у кого нет будильника по-тишеАнекдот вспомнил. Когда некий шотландец узнал, что габровцы останавливают на ночь часы (из соображений экономии), он заметил, что делает так же, но еще держит в спальне волынку, а если надо узнать время - начинает играть на ней. Всегда находится субъект, который завопит: "Какой идиот вздумал играть на волынке в 3 часа ночи!"
Caveant consules!
У вас есть на машине сигнализация? Вы ее на ночь под окном ставите?а почему вы не спросили есть ли у меня машина? (: не понимаю какое это имеет отношение к делу. у меня весь двор заставлен машинами, иногда срабатывает сигнализация, но не так уж часто. наверное, если б я жил на автостоянке, мне было бы плохо. но на то есть нормы и законы, которые ограничивают возможность устройства стоянки не ближе чем от жилых домов. и вообще, все эти шумовые поблемы - чушь собачья. когда по-настоящему хочется спать - начхать что вокруг происходит. люди живут с часами с боем. вы пробовали? это ужасно!!! а ничего, через недельку привыкаешь так, что не слышишь! реально, в ясном уме и трезвой памяти, просто не слышишь что у тебя под ухом только что лупила пароходная рында. и это не глухота (:
Ответ на сообщение Re: Шумные соседи пользователя gruss
Не понимаю ставящих авто под окнами ночевать.надо же кому-то приучать людей к хорошему ((: кроме того, не все такие нервные. и, наконец, не все машины одинаковы (:

Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Шумные соседи пользователя Ундина
И как потом без энтого жить-то 
возможность устройства стоянки не ближе чемYou are wellcome... Сколько...??? На березовой роще, там где метро строят, стоянка в 20 м. от домов...
дышать выхлопными газами от дизелей, шум двигателя от ГАЗелей я теперь узнаю с закрытыми глазами, сторожевая псина заливается лаем всю ночь и весь день с редкими перерывами. И как бы ни устал на работе, все равно ночами просыпаешься. К счастью соседка-бабулек поведала, что снесут эту беду и дом поставят....Ответ на сообщение Re: Шумные соседи пользователя Анонимный пользователь