http://www.gazeta.ru/firstplace.shtml
Так, только один Лужков протестовал, а сейчас и питерская Дума присоединилась. Будут ли последователи? Или всё-таки всеобщий "одобрямс"?
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Есть такие люди пользователя Semen Semenych
Вот Питер не соглашается принимать назначенных губеров. Понятно, что все равно их заломают, но, приятно, что такие люди в нашей стране естьА ведь в любимые Вами времена губернаторов (сиречь первых секретарей, или фактически не имевших власти председателей облисполкомов) никто не выбирал. Вы же наверняка не считаете, что это было плохо?
http://www.gazeta.ru/firstplace.shtml
Так, только один Лужков протестовал, а сейчас и питерская Дума присоединилась. Будут ли последователи? Или всё-таки всеобщий "одобрямс"?
Почему же сейчас вдруг стали таким "демократичным"?TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Есть такие люди пользователя gruss
Исправлено пользователем АНОНИМ (30.03.05 21:29)
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Есть такие люди пользователя gruss
А ведь в любимые Вами времена губернаторов (сиречь первых секретарей, или фактически не имевших власти председателей облисполкомов) никто не выбирал.Вот ведь врет и глазом не моргнет

Ответ на сообщение Re: Есть такие люди пользователя Novosibirets
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Есть такие люди пользователя Novosibirets
Докажите обратное. Только не ссылками на тексты уставов партии или иных "документов".А ведь в любимые Вами времена губернаторов (сиречь первых секретарей, или фактически не имевших власти председателей облисполкомов) никто не выбирал.Вот ведь врет и глазом не моргнет![]()
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Есть такие люди пользователя Docent
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas