|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Наглядная картина мира пользователя ambient
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Наглядная картина мира пользователя Elizaveta
Анонимный пользователь
Недавно в Вокруг Света опубликовали такой классный снимок Земли из космоса. Завораживает.... Ночной снимок из космоса
Ответ на сообщение Re: Наглядная картина мира пользователя Анонимный пользователь
Забавно, что Канада производит такое же впечатление. лично сильное впечатление огромным тёмным пространством, занимаемым нашей родиной
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Наглядная картина мира пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Наглядная картина мира пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: Наглядная картина мира пользователя Анонимный пользователь
Еще БАМ местами просвечивает, а также видны отдельные туманности в р-не Норильска, Туры, Якутска и Магадана. тоненькая ниточка транссиба в чёрном безлюдье.
Исправлено пользователем Mitya_K (10.03.05 21:33)
Ответ на сообщение Re: Наглядная картина мира пользователя Docent
А наверху почти никто и не живет. Там холодноЗабавно, что Канада производит такое же впечатление. лично сильное впечатление огромным тёмным пространством, занимаемым нашей родиной
Запомнилась фраза в одном телерепортаже, что американцы жгут много света во всех комнатах и не выключают его уходя из дома Это чтобы показать кто электричества больше всех тратит?
Интересно, есть-ли крупный вариант в инете? разглядывал большую картинку, вкладку в журнал, порядка а2
Ответ на сообщение Re: Наглядная картина мира пользователя ambient
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Наглядная картина мира пользователя JustMan
Хм, я считал что эта картинка уже до дыр в инете заезженна. Сам её первый раз года полтора назад увидел... Вот именно тут и увидел Интересно, есть-ли крупный вариант в инете? 400Кб
Ответ на сообщение Re: Наглядная картина мира пользователя =SmasH=
А я впервые увидел в новостях НТВ, примерно полгода назад. Это что же получается, новости с опозданием на год? первый раз года полтора назад увидел
Ответ на сообщение Re: Наглядная картина мира пользователя ambient2
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Наглядная картина мира пользователя Den777
Вся жизнь-ништяк, все бабы - леди, и солнце - шар, дающий свет.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Наглядная картина мира пользователя Владимир Ив
Вы имеете в виду, что уровень освещенности какой-либо местности на представленной фотографии каким-то образом связан с процветанием населения этой местности? Нельзя ли подробнее объяснить эту взаимосвязь? Также тут в топике про Сталина была фраза от том, что дескать на самом деле Северная Корея процветает. Там тоже впечатляющий контраст.
Интересно было-бы услышать аргументы коммунистов. Наверное скажут: "а там экономят!!"