Ответ на сообщение Re: Убийство в Кировском районе пользователя darkmen
Извините за резкость, но в Вашем утверждении логика хромает на обе ноги. Позвольте Вас разочаровать...
Правила ношения и применения оружия сотрудниками ЧОП строго регламентированы. Поэтому БОЕВОГО оружия у сотрудника ЧОПа, находящегося НЕ НА СЛУЖБЕ, а шедшего домой, и кроме того, пребывавшего в СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЪЯНЕНИЯ - ПРОСТО НЕ МОГЛО БЫТЬ!!! Оружие в это время должно было находиться на хранении в оружейном сейфе в офисе ЧОП.
1 Как это так: ПРОСТО НЕ МОГЛО БЫТЬ!!!? Ведь было же! И в новостях об этом написали, и все кто участвует в дискуссии, этого не опровергает.
Наверно, Вы хотели сказать не имел права!. С таким утверждением я согласен
2 Ну а теперь основное: Ну и что, что не имел право в это время при себе иметь оружие? Разве из этого следует достоверность факта попытки ограбления беременной женщины? В чем Вы пытаетесь нас разочаровать? В том, что люди, имеющие право по своей служебной деятельности на ношение КО, частенько нарушают правила и регламент сдачи этого оружия? Вообще то это и так понятно. Я, думаю, что здесь нет настолько наивных, которые в этом сомневались.
Или Вы своим постом хотели что-то другое сказать? Что именно? Как коррелируют между собой факт нарушения правил ношения КО, и достоверность наличия попытки ограбления? Закончите, пожалуйста, свою мысль! В чем Вы пытаетесь нас разочаровать?