Ирония -- мать порядка!
|
Ирония -- мать порядка!
Ответ на сообщение Что заставляет людей биться за места в маршрутках? пользователя Philosoph
Ответ на сообщение Re: Что заставляет людей биться за места в маршрутках? пользователя Wolf S
Ответ на сообщение Re: Что заставляет людей биться за места в маршрутках? пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Что заставляет людей биться за места в маршрутках? пользователя Wolf S
Ответ на сообщение Что заставляет людей биться за места в маршрутках? пользователя Philosoph
люди как свечи: или горят .. или в ж...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: Что заставляет людей биться за места в маршрутках? пользователя Pushka
Ответ на сообщение Re: Что заставляет людей биться за места в маршрутках? пользователя Солца
Анонимный пользователь
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Что заставляет людей биться за места в маршрутках? пользователя sandro
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Что заставляет людей биться за места в маршрутках? пользователя Ундина
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Что заставляет людей биться за места в маршрутках? пользователя Зверобой
ситуация с посадкой на 15шки на речном вокзале. Маршрутки берут с боем и это притом, что ходят они регулярно. Максимум раз в 5 минут и у людей всегда есть возможность уехать.
Исправлено пользователем Novosibirets (20.12.04 22:21)
Ответ на сообщение Re: Что заставляет людей биться за места в маршрутках? пользователя Зверобой
Ответ на сообщение Re: Что заставляет людей биться за места в маршрутках? пользователя sandro
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: Что заставляет людей биться за места в маршрутках? пользователя Penelopa
Ответ на сообщение Re: Что заставляет людей биться за места в маршрутках? пользователя Penelopa
Ответ на сообщение Re: Что заставляет людей биться за места в маршрутках? пользователя Bobsel
Ответ на сообщение Re: Что заставляет людей биться за места в маршрутках? пользователя Bobsel
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Вот сколько на васхнил (и обратно) катаюсь на маршрутках - очередь видел ОДИН раз. И то условную - какой то мужик вежливо спросил кто последний, потом еще один, так и выстроилась. Но было это ОДИН раз, и летом, а зимой в газельки ломятся еще как! на ОбьГЭС и ВАСХНИЛ со студенческой люди стоят в очередях и на маршрутки, и на автобусы еще с времен моего детства...
Ответ на сообщение Re: Что заставляет людей биться за места в маршрутках? пользователя ViCH
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что заставляет людей биться за места в маршрутках? пользователя Novosibirets
Ответ на сообщение Re: Что заставляет людей биться за места в маршрутках? пользователя Ундина
Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что заставляет людей биться за места в маршрутках? пользователя Зося
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что заставляет людей биться за места в маршрутках? пользователя Зося
Ответ на сообщение Re: Что заставляет людей биться за места в маршрутках? пользователя Octider
Ответ на сообщение Re: Что заставляет людей биться за места в маршрутках? пользователя Octider
Даааа...А как, по-вашему, стоит называть тех, кто не смотрит кто с ними рядом - женщина-не-женщина... беременная.. с ребенком она или без... хрупкая девушка ли... Таким по барабану кто около них - они всех расталкивают (а если человек упадет - они и по нему пробегутся) и сами ломятся... это, я считаю - БЫДЛО! САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ! И почему это толпа, которая ломиться в автобус это сразу быдло? С таким же успехом можно сказать, что тот кто не ломиться - тормоз. По вашему, увидив вас, все должны расступиться, и пропустить вперед? С какой такой стати?
Как гласит народная мудрость: "лучше плохо ехать, чем хорошо стоять".
А вот интересно, а почему на данном маршруте очередь не самоорганизуется? По поводу 15шек на речном, объясняю на соственном примере.
Подходишь на остановку в рассчетное время, смотришь - толпа. Ну ладно, ждешь, подъезжает маршрутка, толпа туда. Ладно, - думаю, Подожду следующую. Следующая - картина таже. Но время идет неумолимо. И наступает такое, что если не сядешь на первую подъеховшую марштуку то на лекцию (или, не дай бог, на что то более важное) опоздаешь точно. Следствие - начинаешь ломиться. Собственно это не сложно (богатый опыт), даже весело.
Анонимный пользователь
СУПЕР!!! -> И быдлом, заметьте, никого не называю, у меня вся семья до сих пор в этом веселье участвует.
Еще бы. Ведь для Вас это в порядке вещей. Вот и вся семья у Вас так же поступает... потому как вся семья у Вас кто?
Ответ на сообщение Re: Что заставляет людей биться за места в маршрут пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что заставляет людей биться за места в маршрут пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что заставляет людей биться за места в маршрут пользователя sandro
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Анонимный пользователь
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что заставляет людей биться за места в маршрутках? пользователя Kato
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что заставляет людей биться за места в маршрутках? пользователя Kato
Анонимный пользователь