Ответ на сообщение Re: MTV пользователя Рустам
Про гомофобов vs. хороших парней и девочек. Конечно я не считаю, что те, кто со мной согласен - молодцы, а остальный - огурцы. И по существу поговорить с противником гомосексуализма мне всегда интересно и увлекательно. И таких людей я знаю лично. Только никто из них не говорит "уроды, всех перевешал бы, мля...". И вот к носителям именно такого дискурса я и обращаюсь "узколобые гомофобы". Различие понятно?
Насчет энциклопедий - в общем-то это моё право требовать дополнительных свидетельств (заметьте - дополнительных, а не противоречащих БСЭ - про неправильность там написанного уважаемыми академиками я нигде не писала). На том хотя бы основании что данные там - устаревшие. Совершенно кстати оправданный аргумент, особенно в сферах науки, где каждый день что-то новое происходит.
И насчет пропаганды зоофилии, наркотиков и прочего - ну при чем тут это?
Я придерживаюсь того мнения, что гомосексуализм - не половое извращение, и взгляд людей на это должен постепенно меняться. Вот и всё. И не надо тянуть сюда всякие девиантные формы сексуального поведения и меня в них носом тыкать - вот, мол, ты этого хочешь для своих детей?
Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)