Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • Предлагаю здесь публиковать безграмотные вывески и прочее в таком духе.

Автобус 555, надпись на борту "Лучше и быстрее всех три пятёрочный экспресс". Воображение рисует картину "Конкурс - кто лучше помоет автобус".

Октябрьская 45, бутик. С улицы-то все хорошо, но нужна ведь реклама и со двора. Во двор выходит лишь узкое запотевшее окошко в обшарпаной стене, к котрому прикрепили вырезаные из бумаги буквы "бутик".

Рекламная кампания - надписи из аэрозольного баллончика на заборах "элитная школа танца живота".

• В ответ на: "Конкурс - кто лучше помоет автобус".
    тому бесплатный проездной на месяц. :-)

• Предлагаю здесь публиковать безграмотные вывески и прочее в таком духе.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: Октябрьская 45, бутик. С улицы-то все хорошо, но нужна ведь реклама и со двора. Во двор выходит лишь узкое запотевшее окошко в обшарпаной стене, к котрому прикрепили вырезаные из бумаги буквы "бутик".

Рекламная кампания - надписи из аэрозольного баллончика на заборах "элитная школа танца живота".
    :улыб:А может быть это такой пиарный ход:улыб:Дорогой бутик и вдруг надпись на древней бумажонке: Бутик! Стильно:улыб:

• Дык...а в чем тут безграмотность ? Иногда нетрадиционная реклама даёт более высокие результаты...да и прикольно читается и смотрится :миг:

• Я согласен. Потому в Росси и интересно жить. Экзотика:улыб:

Ундина, я пока не ознакомился с тем топиком, он сильно длинный. Здесь я думаю можно другие аспекты осветить.

• Еще там есть топик "Одуревшим от рекламы посвящается!". Тоже на подобную тему.

• Автобус 630 (Бот. Сад - МЖК Восточный). На заднем стекле сантиметровый слой грязи и огромными буквами нацарапано: на одной половине стекла "Зоопарк", на другой "Барахолка". Это типа для тупых?

Сразу вспоминается анекдот про сигналы точного времени (может быть немного не в топик)
    Московское время двадцать часов.
    Для дураков: восемь часов вечера;
    для прапорщиков: маленькая стрелка на восьми, большая на двеннадцати;
    для генералов: цифра 8 похожа на женщину.

Монитор, компьютер, просиженные штаны... Нет, Родине нужны иные сыны!

Записей на странице:

Перейти в форум