Ответ на сообщение Re: На улице пить пиво запрещено пользователя Center
А то млин, что не вводят нового - так только запретительного характера Нет чтоб разрешить чего-нить.Скажем, избираться президентом на 3-й срок.

Caveant consules!
|
|
|
А то млин, что не вводят нового - так только запретительного характера Нет чтоб разрешить чего-нить.Скажем, избираться президентом на 3-й срок.

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: На улице пить пиво запрещено пользователя Wolf S
А вам нравится, когда сосед в транспорте сидит и пьет пиво? Или вы пришли в зоопарк или паркт с ребенком, а там народ заливает в себя это пиво. Вам такое по душе?Не поверите, мне глубоко по барабану! Кому надо, дома нажрётся, и будет оскорблять ваше достоинство своим видом и бить морду прохожим. А тем, кому распивающие пиво не нравятся - предлагаю простой выход - не смотреть

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Ответ на сообщение Re: На улице пить пиво запрещено пользователя Kato
Ну скока можно об одном и том же? Если сидит-идет и спокойно пьет единственную бутылочку, при этом его поведение является нормальным и не мешает окружающим - то в чем проблема? Все остальные случаи - согласен - должны пресекаться. Но это решается не обсуждаемым вариантом запрета, а совсем другими мерами.А Они ходят с детьми и говорят, а это обезьянка, а это медвежоНок, а это дядя.... ПИВО пьёт... ага..этикетка Балтики..троечка... а Это дядя пиво пьют из пластикого стаканчика...это значит пиво разливное..наверное корона, а это кролики.. а это....
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: На улице пить пиво запрещено пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: На улице пить пиво запрещено пользователя ZHeneCHka
сидит человечик..в автобусе, электричке.. едет с работы...попивает спокойно бутылочку пива... кто-то ИЗ ЭТИХ ПЬЮЩИХ ПИВО читает книжечку, кто-то посматривает в окошко...Аха.. спокойненько сидит и пьёт бутылочку, а напротив сидит другой, который вынужден "наслаждаться" ароматом свежеиспитого алкоголя. А от пива вечно так отвратно прёт(простите за лексику). Спасибо ещё, если этот бедный другой - не беременная женщина.
Ответ на сообщение Re: На улице пить пиво запрещено пользователя Анонимный пользователь
Я ВАС умоляю...сидит человечик..в автобусе, электричке.. едет с работы...попивает спокойно бутылочку пива... кто-то ИЗ ЭТИХ ПЬЮЩИХ ПИВО читает книжечку, кто-то посматривает в окошко...Аха.. спокойненько сидит и пьёт бутылочку, а напротив сидит другой, который вынужден "наслаждаться" ароматом свежеиспитого алкоголя. А от пива вечно так отвратно прёт(простите за лексику). Спасибо ещё, если этот бедный другой - не беременная женщина.

Ответ на сообщение Re: На улице пить пиво запрещено пользователя Анонимный пользователь
Аха.. спокойненько сидит и пьёт бутылочку, а напротив сидит другой, который вынужден "наслаждаться" ароматом свежеиспитого алкоголя. А от пива вечно так отвратно прёт(простите за лексику). Спасибо ещё, если этот бедный другой - не беременная женщина.А вот мне более отвратным в транспорте кажется запах пота. Но я же не предлагаю законодательно обязать уважаемых сограждан принимать регулярно душ. Хотя это всяко полезно для конкретного человека и общества в целом.
haec habui, quae dixi
Ответ на сообщение Re: На улице пить пиво запрещено пользователя Korso
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
> А не надо думать... надо стоять и размышлять о вечномДавайте на чистоту: сколько раз вас последних 10 лет незнакомые люди пивом обливали? А то вы так переживаете, будто это ежедневно происходит.
а что потом будете делать с одеждой пропитаной этим пивом?
haec habui, quae dixi
Исправлено пользователем Korso (20.01.05 15:52)
Ответ на сообщение На улице пить пиво запрещено пользователя Ech_Aleks
Запрет распития пива на улице существенно снизил бы само употребление этого пива - меньше ужратых стало бы на улицах - ведь те, кто пил пиво на улицах города, в кафе не пойдут для этого, а будут нажираться, сидя дома.Все это Ваши фантазии. Есть масса дешевых забегаловок, где народ в синьку нажирается и сейчас. Ну подростки со скамеек в подъезды, может быть, потянутся, что это изменит?
Неужели вы не видете, что идет спаивание - видимо это кого-то устраивает - быдлом проще управлять.Нет нет вижу. К сожалению. А как здоров бы было...
haec habui, quae dixi
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Сразу вопрос что-то не заметил.Чего то вы с Галинкой невезучие какие то. Меня не то что за последнее время, за всю жизнь ни разу пивом в транспорте или на улице не обливали!
За прошлый год меня умудрились дважды облить - один раз сильно облили штаны, а по осени пальто облили. Достаточно и одного раза!

Я говорю оь Обычных людях, а не алкашах от которых разит за КМ и СМ... что-то вот я ни особо улавливаю запах пива рядом пьющего человека. Если конечно, он уже вдарил до этого пару лиров, а сейчас ещё догоняется.. то он точно едет не с работы и ему не хочется читать книжку. и пивом пахнет уже не из бутылки, а от него самого... перегарец так сказать.Я тоже говорю об обычных. Слава богу, мы еще не докатились до того, чтоб равняться на алкашей. Говорю, к примеру, о молодых людях, которые с утра в транспорте уже с бутылкой пива в руках. Поверьте, от них действительно пахнет. Они, я думаю, не являются алкашами. Зачем краски сгущать? Не вижу принципиальной разницы между человеком, пьющим одну бутылку и выпившим до этого две. Оба распивают в общественном месте. В том то и дело, что бутылки считать никто не будет. Результат очевиден. Пахнет неприятно, и для этого совсем не обязательно ездить впритык, достаточно просто сидеть напротив в маршрутке.
Вы уже всё смешали в одно.
если для Вас запах пива отвратен, то для меня отвратен запах выхлопов автомобилей..и ничего.. езжу.. ведь. И от чего врда больше? Короче, разговор о ЗАПАХЕ тут Излишен.Да разговор, собственно, не о запахе, а о культуре поведения человека в общественном месте. С этим у нас, увы, туго. Выхлоп автомобилей - необоримое зло. С этим приходиться мириться. Это "зло" носит при этом полезную функцию перевозки граждан. Нет выхлопов - нет поездки. С этим все понятно. Какую полезную функцию несет распитие спиртного в общественных местах? Ответ понятен: никакой пользы, один вред.
А вот мне более отвратным в транспорте кажется запах пота. Но я же не предлагаю законодательно обязать уважаемых сограждан принимать регулярно душ.Очень вам сочувствую. Честно, сама терпеть не могу запаха потеющего тела. Только логики в ваших словах не видно. Не хотите предлагать - не предлагайте. Терпите. Что ж мне теперь, на основании вашего долготерпения нельзя высказать протест против распития пива в трнаспорте? Странный у наших людей образ мышления. Вы хоть раз замечание дурнопахнущему человеку сделали? Может быть, это сподвигло бы его тщательней за собой следить. Этак если мы все будем терпеть и молчать в тряпочку, ничего так и не изменится. Ни-ког-да.
Ответ на сообщение Re: На улице пить пиво запрещено пользователя AA
Очень вам сочувствую. Честно, сама терпеть не могу запаха потеющего тела. Только логики в ваших словах не видно. Не хотите предлагать - не предлагайте. Терпите. Что ж мне теперь, на основании вашего долготерпения нельзя высказать протест против распития пива в трнаспорте?]Вы можете высказывать свой протест кому угодно и по любому поводу. Мне это глубоко безразлично.
Странный у наших людей образ мышления. Вы хоть раз замечание дурнопахнущему человеку сделали? Может быть, это сподвигло бы его тщательней за собой следить. Этак если мы все будем терпеть и молчать в тряпочку, ничего так и не изменится. Ни-ког-да.Я так понимаю, Вас ник обязывает трепетно относится к грубости окружающего мира.
haec habui, quae dixi
Ответ на сообщение Re: На улице пить пиво запрещено пользователя AA
Мне просто интересно было бы понаблюдать, как в маршрутке Вы делаете замечание одному пассажиру, что от него плохо пахнет, другому - что у него ботинки не чищены, а третьему, что он, пардон, воздух испортил...Звучит, как завулированное предложение сопровождать меня в поездках. Вероятность моего согласия -- один к десяти.
Какие ботинки, какие газы, о чем Вы? Грязные ботинки сограждан мало колышат ровно до тех пор, пока обладатель грязной обуви не оттопчет ноги половине пасажиров и не испортит их приличную, а иногда даже изящную обувь.
Я так понимаю, Вас ник обязывает трепетно относится к грубости окружающего мира.Претензия на иронию, Ваше Глубоко-Безразличие? Естесственно, ник меня ни к чему не обязывает. Просто по мере сил стараюсь отгородить себя и близких от того, что называется свинство некоторых сограждан.
Звучит, как завулированное предложение сопровождать меня в поездках.Упаси Боже! Мне иногда сняться кошмары, но воплощать их в жизнь у меня нет никакого желания.
Грязные ботинки сограждан мало колышат ровно до тех пор, пока обладатель грязной обуви не оттопчет ноги половине пасажиров и не испортит их приличную, а иногда даже изящную обувь.Дело в том, что вероятность встретить подобного супостата гораздо выше, чем один к десяти и абсолютно не контролируется законадательством. Вы улавливаете мысль? Обсуждаемый в этом топике закон никак не оградит Вас от вышеупомянутых извергов рода человеческого. Хотите не запачкать свою изящную обувь? Приобретите изящный автомобиль.
Зачем обязательно тянуть эту бутылку с собой в транспорт?Потому, что уехать надо , а оставлять недопитую бутылку - потом жаба задавит. Это так, навскидку. Если недостаточно этой причины - могу еще что - нибудь придумать.
О зиме не говорю по вполне понятным причинам. Порадовалась бы даже, глядя на гражданина, у которого бутылка к зубам примерзла. :ха-ха!Какая Вы злая, однако. Вот я, увидев на Вашей спине отпечаток ботинка, искренне бы Вас пожалел...
Просто по мере сил стараюсь отгородить себя и близких от того, что называется свинство некоторых сограждан.Несомненно, на этом форуме Вы легко этого добьетесь.
haec habui, quae dixi
Потому, что уехать надо , а оставлять недопитую бутылку - потом жаба задавит. Это так, навскидку. Если недостаточно этой причины - могу еще что - нибудь придумать.Не может быть никаких сомнений в вашем мастерстве придумывать.
Вы уже придумали себе образ, который здесь, видимо, с удовольствием, стараетесь разгромить. А если я поинтересуюсь, почему нельзя аккуратненько закрыть бутылочку крышкой и поставить в пакет или в крайнем случае держать в руках по ходу поездки, Вы расскажете про несвоевременно выкинутую крышечку (50 на 50, что не в урну, а тут же -- себе под ноги)? Жаба их задавит.. а воздержаться от покупки, если знают, что с минуты на минуту транспорт подойдёт, религия не велит?Хотите не запачкать свою изящную обувь? Приобретите изящный автомобиль.Брависсимо! Продолжу мысль: не хотите запачкать в дорожной грязи изящный автомобиль, летайте на самолёте. Прекратите додумывать за меня -- что я хочу, а чего не хочу. Хочу я не "не запачкать", а хочу, чтоб мне (и другим людям) не пачкали, или, по крайней мере, старались бы этого не делать. Вы разницу хотя бы понимаете? Кстати, за советами по выживанию в каменных джунглях я к Вам пока еще не обращалась -- похоже, Вы этого не заметили, увлекшись сладкими несбыточными фантазиями о следах от ботинка.
Упаси Боже! Мне иногда сняться кошмары, но воплощать их в жизнь у меня нет никакого желания.Ага, я Вас тоже уже почти люблю.

обсасывать стеклянную бутылку, а особенно металлическую банку, которая до этого вообще не изветно в каком дерьме лежала.Вы считаете, что некоторые с бутылкой в руках утруждается задуматься о подобных мелочах?

;)Ответ на сообщение Re: На улице пить пиво запрещено пользователя Wolf S
Ну уж несовершеннолетним всяко надо запретить и покупать, и пить пиво. С этим вы согласны?Совершенно с Вами согласен. Но ведь несовершеннолетним уже запрещено продавать спиртные напитки. По-моему, это и к пиву относится. Но насколько эффективен этот запрет, я думаю, Вы видите. Собственно говоря, я и пытаюсь донести эту мысль - одними запретами Вы людей не измените. На бумаге можно написать все, что угодно. Культура поведения в общественных местах ( и в транспорте в том числе) слабо зависит от текущего законадательства. Ряды свиней в человеческом образе не ограничиваются теми, кто пиво на улице пьет.
haec habui, quae dixi
haec habui, quae dixi