Неужели там действительно так?
Кто в недавнее время служил? Отзовись!
|
|
|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Дневник солдата пользователя Ivan Ivanych
Ответ на сообщение Re: Дневник солдата пользователя Sygma
. Как после этого верить всему остальному?"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Дневник солдата пользователя Ech_Aleks
Откуда крабы и касатки на Балтийском мореА на самом деле он служил на секретной базе на обратной стороне Луны. А так как база очень секретная, то все письма писали под диктовку прапорщика.... Как после этого верить всему остальному?

Ответ на сообщение Re: Дневник солдата пользователя Анонимный пользователь
крабы и касатки - это консервыКонсервы из касатки? А из енота-полоскуна на флоте консервов не едят?
Ответ на сообщение Дневник солдата пользователя Ivan Ivanych
"Через 2 недели в одном подвале меня задержали."... За самоволку, если не совершаешь ничего противозаконного, максимум - гауптвахта. Прокуратуре тут делать нечего.Если солдат отсутствовал более 2 суток , это - уголовное преступление.
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Откуда крабы и касатки на Балтийском мореЯ дико извиняюсь, конечно же не Балтийское, а Белое море. А насчет крабов и касаток, есть фото.... Как после этого верить всему остальному?

Я дико извиняюсь, конечно же не Балтийское, а Белое море. А насчет крабов и касаток, есть фото...Ого, на Белом море уже есть граница? Это же вроде бы сугубо внутрення вода. Или пограничники там охраняют границу между РФ и Карелией?![]()
Ответ на сообщение Re: Дневник солдата пользователя Qualcuno
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дневник солдата пользователя Docent

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Зря вы так на счет альтернативной реальности. На всем Арктическом побережье, и даже на побережье Белого моря есть заставы. Сейчас конечно их стало меньше, но все равно есть. Ну а то, что в Баренцом море есть крабы - так это успешный проект наших биологов. Может и в Белом есть (Кольский полуостров), но точно не знаю.Крабы там вроде есть, и касатки тоже. Меня удивило наличие там пограничников :).
Ответ на сообщение Re: Дневник солдата пользователя Ivan Ivanych
Caveant consules!
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Caveant consules!
Кажется, еще Энгельс писал, что "армия - слепок общества", и рост криминализации общества неизбежно сказывается на армии (тем более, что представители более или менее благополучных слоев общества ныне, как правило, срочную не служат).В армии, по идее, гораздо больше средств для борьбы с криминалом. Всякие "либеральные дебилизмы" не мешают, сплошное единоначалие и беспрекословное подчинение. А вот поди ж ты... Криминал не только не чахнет, а расцветает пышным цветом.
Всякие "либеральные дебилизмы" не мешаютМешают... До середины 19 века телесные наказания в армии были узаконенной практикой. Либералы добились отмены этой эффективной меры воздействия на нарушителей. Теперь приходится делать то же самое (средство за 3 тыс. лет - см. "Илиаду", эпизод с Терситом - доказало свою действенность), но нарушая закон.
Caveant consules!
Гигиена - враг туризма!
Ответ на сообщение Re: Дневник солдата пользователя TRAT
Народ, да это же чистой воды сказочка-страшилочка для 17-ти летних оболтусов и слезливых тетенек из "КСМ".О, КСМ – это что-то.
Ответ на сообщение Re: Дневник солдата пользователя МайорП

Ответ на сообщение Re: Дневник солдата пользователя Scyr
на Петродворец. И посадили, все, как комбат приказал. В дисбат – на полгода. Вернулся, как шелковый, весь послушный – еще год служил (в сумме почти три получилось) ни одного косяка за ним не было. Но рассказывать, что в дисбате было, так и не захотел – но остальным, по ходу, рассказал. Потому что потом мое подразделение чуть ли не самое образцовое целый год было. Как только уволился – как сбрило – опять бегать начали, неуставняки пошли, до следующего дезера, коего опять для устрашения я, уже лично, после дисбата в роту попросил.у нас такого не было - один раз перенк вены вскрыл, и все.У нас, помню, был похожий случай. Орет, на всю роту, падлюка, орет - вены вскрою, достали все. Старшина подходит к нему и спокойно так протягивает ему опасную бритву, старую, как дерьмо мамонта, в зазубринах вся, но местами острая - на, говорит, режь, а я посмотрю, да, мол, не поперек вены режь, а вдоль - чтоб спасти сложно было - наверняк. Солдатика аж корежить начало - служил потом еще долго без эксцессов, потом, правда "на ногу" встал. За полтора месяца до дембеля
Потому, как старшина у нас перевелся в начвещи.Ответ на сообщение Re: Дневник солдата пользователя МайорП