Неужели там действительно так?
Кто в недавнее время служил? Отзовись!
|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Дневник солдата пользователя Ivan Ivanych
Ответ на сообщение Re: Дневник солдата пользователя Sygma
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Дневник солдата пользователя Ech_Aleks
А на самом деле он служил на секретной базе на обратной стороне Луны. А так как база очень секретная, то все письма писали под диктовку прапорщика... Откуда крабы и касатки на Балтийском море . Как после этого верить всему остальному?
Ответ на сообщение Re: Дневник солдата пользователя Анонимный пользователь
Консервы из касатки? А из енота-полоскуна на флоте консервов не едят? крабы и касатки - это консервы
Ответ на сообщение Дневник солдата пользователя Ivan Ivanych
Если солдат отсутствовал более 2 суток , это - уголовное преступление. "Через 2 недели в одном подвале меня задержали."... За самоволку, если не совершаешь ничего противозаконного, максимум - гауптвахта. Прокуратуре тут делать нечего.
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Я дико извиняюсь, конечно же не Балтийское, а Белое море. А насчет крабов и касаток, есть фото... Откуда крабы и касатки на Балтийском море . Как после этого верить всему остальному?
Ого, на Белом море уже есть граница? Это же вроде бы сугубо внутрення вода. Или пограничники там охраняют границу между РФ и Карелией? Я дико извиняюсь, конечно же не Балтийское, а Белое море. А насчет крабов и касаток, есть фото...
Ответ на сообщение Re: Дневник солдата пользователя Qualcuno
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дневник солдата пользователя Docent
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Крабы там вроде есть, и касатки тоже. Меня удивило наличие там пограничников :). Зря вы так на счет альтернативной реальности. На всем Арктическом побережье, и даже на побережье Белого моря есть заставы. Сейчас конечно их стало меньше, но все равно есть. Ну а то, что в Баренцом море есть крабы - так это успешный проект наших биологов. Может и в Белом есть (Кольский полуостров), но точно не знаю.
Ответ на сообщение Re: Дневник солдата пользователя Ivan Ivanych
Caveant consules!
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Caveant consules!
В армии, по идее, гораздо больше средств для борьбы с криминалом. Всякие "либеральные дебилизмы" не мешают, сплошное единоначалие и беспрекословное подчинение. А вот поди ж ты... Криминал не только не чахнет, а расцветает пышным цветом. Кажется, еще Энгельс писал, что "армия - слепок общества", и рост криминализации общества неизбежно сказывается на армии (тем более, что представители более или менее благополучных слоев общества ныне, как правило, срочную не служат).
Мешают... До середины 19 века телесные наказания в армии были узаконенной практикой. Либералы добились отмены этой эффективной меры воздействия на нарушителей. Теперь приходится делать то же самое (средство за 3 тыс. лет - см. "Илиаду", эпизод с Терситом - доказало свою действенность), но нарушая закон. Всякие "либеральные дебилизмы" не мешают
Caveant consules!
Гигиена - враг туризма!
Ответ на сообщение Re: Дневник солдата пользователя TRAT
О, КСМ – это что-то. Народ, да это же чистой воды сказочка-страшилочка для 17-ти летних оболтусов и слезливых тетенек из "КСМ".
Ответ на сообщение Re: Дневник солдата пользователя МайорП
Ответ на сообщение Re: Дневник солдата пользователя Scyr
У нас, помню, был похожий случай. Орет, на всю роту, падлюка, орет - вены вскрою, достали все. Старшина подходит к нему и спокойно так протягивает ему опасную бритву, старую, как дерьмо мамонта, в зазубринах вся, но местами острая - на, говорит, режь, а я посмотрю, да, мол, не поперек вены режь, а вдоль - чтоб спасти сложно было - наверняк. Солдатика аж корежить начало - служил потом еще долго без эксцессов, потом, правда "на ногу" встал. За полтора месяца до дембеляПотому, как старшина у нас перевелся в начвещи. у нас такого не было - один раз перенк вены вскрыл, и все.
Ответ на сообщение Re: Дневник солдата пользователя МайорП