Выход какой, и какой исход?
Т.е. поговорим о Франции
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Тема закрыта? пользователя Ivan Ivanych
Ответ на сообщение Re: Тема закрыта? пользователя Stepa
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Тема закрыта? пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Тема закрыта? пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Во-первых запретили носить не только хиджабы, но и любую религиозную символику: в том числе христианские кресты поверх одежды и иудаистские кипы. Во Франции хоть запретили в хиджабах посещать школы и университеты, а у нас, попробуйте такой закон провести в хотя в Дагестане
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тема закрыта? пользователя Ivan Ivanych
Ответ на сообщение Re: Тема закрыта? пользователя Docent
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тема закрыта? пользователя Novosibirets
Анонимный пользователь
Указы у нас подписывает Президент. То, что его мнение по данному вопросу резко расходится с Вашим, сомнений не вызывает. и был бы не против, чтобы подобный указ был принят и у нас
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Это Вы предъявляйте претензии французским предпринимателям :), которые предпочитают завозить негров, арабов и турок из-за желания сэкономить на зарплате. То же самое относится к латиноамериканцам в Америке, к неграм и азиатам в Германии и Англии. Но, мы говорим о Франции.
Возможно, что нелегальная иммиграция, угрожает самому существованию французской нации. Больно было бы знать, что ФРАНЗУЦЫ ИСЧЕЗЛИ, и вмсето них существует некая, клановая общность выходцев с арабистана.
Ведь французы, оставили светоносный след в истории мировой цивидизации. А кто пришел им на замену? Дикие племена?
Исправлено пользователем Novosibirets (22.10.04 15:39)
В истории за 6 класс написано, что арабский халифат создан в середине 7 века. К этому времени франкское государство Меровингов существовало около двухсот лет. Арабы создали великую цивилизацию, когда французы еще были дикой варварской народностью, а мыться мылом и вообще правилам гигиены французы (через французских крестоносцев) научились как раз у арабов где-то в 12 веке, до этого грязными ходили - даже графы и герцоги.
Caveant consules!
Написано правильно :). Но арабский халифат уже в 8 веке был чуть ли не самой передовой и культурной цивилизацией в мире, а франкское государство было диким и варварским. В истории за 6 класс написано, что арабский халифат создан в середине 7 века. К этому времени франкское государство Меровингов существовало около двухсот лет.
Может и так. Но после гибели Римской империи и завоевании ее провинции Галлии германцами (франками) там (как и в других провинциях Западной Римской империи) произошла деградация и упадок культуры, которые длились столетия. И французы - это ведь тоже не галлы и не галло-римляне, а другая нация, хоть и произошедшая от них после франкского завоевания. Так что ссылки на то, что было до варварского завоевания Европы - некорректны. Примерно так же, как отождествление нынешней РФ с СССР. В любом случае, культура арабов чуть ли не до середины второго тысячелетия была выше западноевропейцев и в период крестовых походов французы очень многому научились у арабов, но не те у них. Мыло изобрели кельты (галлы) - одни из (наряду с франками) основных предков нынешних французов. Римляне зимствовали у кельтов не только предмет, но и термин, его обозначающий, -"sapo".
Исправлено пользователем Novosibirets (22.10.04 16:46)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Полная чушь! Едут сами, только трюмы трещат.... Бегут быстрее электричек под Каналом.... И в Н-ске гастарбайтеров никто не завозит - сами едут.... Потому как жизнь сытнее, улицы чище и кто-то умеет организовать бизнес так, что рабочие места появляются.... А арабы и негры и сами сроду не поехали бы на промышленные плантации в Европу
Напрасно пургу гоните, чушь полная! В том же Париже, или Берлине, или "восточном" Стамбуле стоит на грязной улице размалеванная русская (или украинская) девица и пристает к мужчинам.
То есть, это к тому, что девицы от своего занятия кайф ловят? Н-да.... Поди попробуй! среднеазиаты едут производительным трудом заниматься по большей части, причем очень тяжелым
А вот этот пассаж полный абзац!!! русских паразитов-работодателей
хотеть, конечно, можно всякое.. но как вы мотивируете своё, на мой взгляд очень странное и несправедливое, пожелание? хочу, чтобы они были в пределах СВОЕГО ареала обитания
а кому здесь позволено Кресты носить поверх одежды ? но и любую религиозную символику: в том числе христианские кресты поверх одежды
Ответ на сообщение Re: Тема закрыта? пользователя Miller
Слава России!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тема закрыта? пользователя JustMan
Читать умеет? Никто не говорил, что их насильно завозят. Едут работать за копейки в рабских условиях, чтоб не помереть с голоду. А голод там в основном потому, что эти страны эксплуатируются и грабятся западными монополиями. И к России это в полной мере относятся, откуда огромное число людей Западом вычерпывается, в частности, научных работников. В тех азиатских и латиноамериканских странах, которые не являются неоколониями, и где у власти патриотические правительства, как Куба или хотя бы Иран - оттуда гастарбайтеры и не едут. Да и из Ирака до американского завоевания никто не уезжал. Полная чушь! Едут сами, только трюмы трещат.... Бегут быстрее электричек под Каналом....
Ну еще бы в метрополии жизнь была хуже, чем в колонии . Потому как жизнь сытнее, улицы чище и кто-то умеет организовать бизнес так, что рабочие места появляются....
Капиталистическое - да, так же как рабовладельческое - на рабовладельцах, которые тоже "рабочие места создавали". Точнее, оно не "стоит на них" (основа всего - это те, кто работает, а не те, кто присваивает чужой труд), а выражает их интересыВпрочем, новорусские капиталисты-работодатели (в массовом масштабе) вообще показали только способность к разрушению, а не к созданию новых рабочих мест. Работодатель - это то на чем стоит любое государство
Не-а, русские на Руси, а арабы - в Аравии. Чтобы уж совсем точно. Шорцы, кстати - в Шории, если что... Куда определить евреев, как всегда, неясно. Но в этом ничего необычного нет, это уже традиция :). Мотивирую я чисто биологически. Как для каждого ввида есть своя ниша обитания, так и для народа она должна быть. Русские должны жить- в России, арабы- в арабистане, китайцы- в Китае.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
"- здорово, кума! Это очень важное уточнение. Раньше я как-то сомневался, а теперь Вы сами утвердили себя в маразматических склеротиках
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тема закрыта? пользователя Mihansk
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тема закрыта? пользователя Владимир Ив
Анонимный пользователь
Ехать им действительно сложно.... Однако плывут во всю! В боченках как Гвидон, на утлых суденышках и балонах.... И сколько бы их не контролировали сторожевые катера и сколько бы их не сажали - плыть будут..... где у власти патриотические правительства, как Куба .....- оттуда гастарбайтеры и не едут.
Вы уверены, что к взаимоотношениям Россия -Азербайджан подходит определение метрополия -колония? Ну еще бы в метрополии жизнь была хуже, чем в колонии
Так где же тогда работают гастарбайтеры? И зачем же они сюда едут? новорусские капиталисты-работодатели (в массовом масштабе) вообще показали только способность к разрушению, а не к созданию новых рабочих мест
Ну-ну.... Оно конечно так... Я даже готов с Вами согласиться, Но, вот в СМИ второй день рассказывают о Косово, где бывшее местное население, боиться пойти на избирательные участки.... За 15 лет между моим первым приездом во Францию и последним я наблюдаю значительные подвижки в сторону Косовского варианта и думаю, что еще лет через 20 французы поголовно будут посещать мечеть..... это почти в десять раз меньше, чем французов, так что растворение в арабах французской нации пока не грозит
С Кубы бегут всякие уроды и не потому, что им там жить слишком плохо. Просто в США после кубинской революции и освобождение Кубы от американского угнетения, ее перехода к социализму, был в политических целях принят закон, по которму любой кубинец, ступивший на американскую землю, автоматически получал статутс политического беженца, гражданство (по-моему), жилье, приличное денежное пособие, на которое можно неплохо жить, вообще не работая. Теперь американцы сами не рады. Поэтому американские пограничники расстреливают этих "беженцев" в море, но если они добираются до берега и до ближайшего отделения иммиграционной службы, то их желание осуществляется . Ехать им действительно сложно.... Однако плывут во всю! В боченках как Гвидон, на утлых суденышках и балонах.... И сколько бы их не контролировали сторожевые катера и сколько бы их не сажали - плыть будут.....
Речь шла об отношениях Франция - Африка :). А в Азербайджане просто после разрушения СССР развал больше, чем в России. Вы уверены, что к взаимоотношениям Россия -Азербайджан подходит определение метрополия -колония?
Вот новорусские работодатели только и могут создавать рабочие места по рытью ям, предварительно разрушив производство микросхем и подводных лодок. Да и эти гастарбайтеры ведь в советское время где-то работали в своих республиках. И на куда более квалифицированной работе и в человеческих условиях. Так где же тогда работают гастарбайтеры? И зачем же они сюда едут?
Косовские бандиты, террористы и наркоторговцы - агенты США. Именно под лозунгом "защиты" от законных сербских властей инспирированного ЦРУ "мусульманского движения" в Косово НАТО напало на Югославию. А потом эти бандиты при поддержке натовских оккупантов устроили погром славянского населения и изгнали 200 тысяч сербов. Раз западноевропейцы (в т.ч. и Франция) позволили американцам втянуть себя в эту грязную агрессию (направленную в первую очередь на ослабление евро), то пускай и расхлебывают, что теперь косовская наркоторговля по всей Европе прет. Только не надо ставить знак равенства между косовскими бандитами, которых сам Запад и создал и поддерживает, и честными рабочими-иностранцами в Западной Европе. даже готов с Вами согласиться, Но, вот в СМИ второй день рассказывают о Косово, где бывшее местное население, боиться пойти на избирательные участки....
Анонимный пользователь
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Да с лодками поводными и ЭВМ "Электроника 60" у нас проблеммы.... Но вот с полками магазинными все хорошо... И, замечу, по большей части содержимое полок изготавливается в России... Вот новорусские работодатели только и могут создавать рабочие места по рытью ям, предварительно разрушив производство микросхем и подводных лодок.
Вот-вот.... А в начале все было белым и пушистым... И Албанские "честные рабочие-иностранцы мирно размножались в Югославии удирая от своего (близкого Вам идейно) режима.... Потом размножились до размеров армии и выгнали хозяев со своей земли.... А потом эти бандиты при поддержке натовских оккупантов устроили погром славянского населения
Ответ на сообщение Re: Тема закрыта? пользователя Elizaveta
Анонимный пользователь
Правильно говорил :). Один Армянин мне доказывал (выпятив грудь, как будто он к этому отношение имеет), что когда мы русские ещё по деревьям лазили у них, армян, уже письменность была.
Что, полки грызть предлагаете? Но вот с полками магазинными все хорошо...
Разве Югославию бомбили косовские албанцы? А не те же французы? Потом размножились до размеров армии и выгнали хозяев со своей земли....
Если так рассуждать, то и французов нечего жалеть. Все равно уже больше ста лет, с Парижской коммуны 1871 года, особого вклада в мировую цивилизацию от них не наблюдается . Может, негры и арабы вольют в них свежую кровь, придадут пассионарность, так сказать . . Ведь арабы то же могут заявить, что уних была цивилизация, когда дикие галлы бегали по лесам. И что из того?
У каждой цивилизации есть свой конец и начало.
... Так что арабы ныне не имеют никакого отношения к тем, что были. Общее только территория проживания.