У России есть два союзника -- армия и флот. Александр Александрович Романов.
|
|
|

Ответ на сообщение Проблема армии -- много генералов пользователя Рустам
здровствуйте как маринават огурци

"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Проблема армии -- много генералов пользователя Убик

Ответ на сообщение Re: Проблема армии -- много генералов пользователя МайорП

"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Проблема армии -- много генералов пользователя Убик
Гигиена - враг туризма!
Ответ на сообщение Re: Проблема армии -- много генералов пользователя TRAT
здровствуйте как маринават огурци
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Проблема армии -- много генералов пользователя Разборка

Всецело с Вами согласен. Только ответ прост – не надо никого спрашивать – просто расстреливать. 10 процентам «Избранных» спрятаться где-нибудь, а остальным раздать оружие – они сами друг-друга перемесят. Избранные, если что не так пойдет добьют их заранее припасенным высокоточным оружием. Некоторые континенты (сев. Америка) можно выжигать атомным оружием дотла – не жалко.Вы, майор, сегодня, такое ощущение, мухоморов перекушали... Щит грызть не пробовали?
Ответ на сообщение Re: Проблема армии -- много генералов пользователя Qualcuno

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Проблема армии -- много генералов пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: Проблема армии -- много генералов пользователя Анонимный пользователь
боюсь, что это не шутки. странно, что до сих пор нетуКак только изобретут надёжный способ определять национальность по кусочку кожи или даже хотя бы по образцу спермы - возможно, такое и появится. Но я так думаю, что это невозможно принципиально, пока нации и расы составляют один биологический вид, а Origin of Species - дело ох какое небыстрое...
Ответ на сообщение Re: Проблема армии -- много генералов пользователя Анонимный пользователь
что вы, что вы! это элементарно определяется! я даже на глаз могу нигерийца от чукчи отличить.А нигерийца от камерунца? Или даже больше того - от американца? Олимпиаду смотрели?
которое действует только на определённый набор генов. так, можно будет легко уничтожать народы по национальному признакуА по классовому?

Ответ на сообщение Re: Проблема армии -- много генералов пользователя Novosibirets
А по классовому?Размечтался...![]()
Да есть такая штука уже – только толк от нее не очень большой. Во-первых, хорошо, если с китайцами воевать (чисто выраженный фенотип)причём тут фенотип? я же про генотип говорю, пусть они (враги) как близнецы братья нам, лишь бы гены отличались. вот, к примеру, нет у человека участков, которые отвечают за пигментацию кожи - к ним вирус не встраивает какой-нибудь дряни, несовместимой к жизни, а есть - встраивает. и всё, вся африка свободна.
Ответ на сообщение Re: Проблема армии -- много генералов пользователя Novosibirets

Ну, что-то вы! Зачем генералов отстреливать! И не много их совсем – столько же, сколько и былоНу нет, батенька мой, вот тут-то мы Вас и поправим. :)Сколько человек у нас в армии? Около 1 200 000 человек. А генералов сколько? Чуть менее 1 500.

Вы бы лучше о своих, родных гражданских чиновниках позаботились – вот их по статистике больше в пять раз по сравнению с советским аппаратом стало. И бабло они в сумме гребут большее, чем генералы (также вместе взятые).Согласен, боьшинство чиновников нужно тоже расстрелять.
(Вот какой я кровожадный) Нет даже не расстрелять, а отправлять пачками строить железнодорожную магистраль Якутск -- Магадан. Представьте какое облегчение испытают бюджеты всех уровней! 
Ответ на сообщение Re: Проблема армии -- много генералов пользователя Рустам