У России есть два союзника -- армия и флот. Александр Александрович Романов.
|
Ответ на сообщение Проблема армии -- много генералов пользователя Рустам
здровствуйте как маринават огурци
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Проблема армии -- много генералов пользователя Убик
Ответ на сообщение Re: Проблема армии -- много генералов пользователя МайорП
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Проблема армии -- много генералов пользователя Убик
Гигиена - враг туризма!
Ответ на сообщение Re: Проблема армии -- много генералов пользователя TRAT
здровствуйте как маринават огурци
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Проблема армии -- много генералов пользователя Разборка
Вы, майор, сегодня, такое ощущение, мухоморов перекушали... Щит грызть не пробовали? Всецело с Вами согласен. Только ответ прост – не надо никого спрашивать – просто расстреливать. 10 процентам «Избранных» спрятаться где-нибудь, а остальным раздать оружие – они сами друг-друга перемесят. Избранные, если что не так пойдет добьют их заранее припасенным высокоточным оружием. Некоторые континенты (сев. Америка) можно выжигать атомным оружием дотла – не жалко.
Ответ на сообщение Re: Проблема армии -- много генералов пользователя Qualcuno
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Проблема армии -- много генералов пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: Проблема армии -- много генералов пользователя Анонимный пользователь
Как только изобретут надёжный способ определять национальность по кусочку кожи или даже хотя бы по образцу спермы - возможно, такое и появится. Но я так думаю, что это невозможно принципиально, пока нации и расы составляют один биологический вид, а Origin of Species - дело ох какое небыстрое... боюсь, что это не шутки. странно, что до сих пор нету
Ответ на сообщение Re: Проблема армии -- много генералов пользователя Анонимный пользователь
А нигерийца от камерунца? Или даже больше того - от американца? Олимпиаду смотрели? что вы, что вы! это элементарно определяется! я даже на глаз могу нигерийца от чукчи отличить.
А по классовому? которое действует только на определённый набор генов. так, можно будет легко уничтожать народы по национальному признаку
Ответ на сообщение Re: Проблема армии -- много генералов пользователя Novosibirets
Размечтался... А по классовому?
причём тут фенотип? я же про генотип говорю, пусть они (враги) как близнецы братья нам, лишь бы гены отличались. вот, к примеру, нет у человека участков, которые отвечают за пигментацию кожи - к ним вирус не встраивает какой-нибудь дряни, несовместимой к жизни, а есть - встраивает. и всё, вся африка свободна. Да есть такая штука уже – только толк от нее не очень большой. Во-первых, хорошо, если с китайцами воевать (чисто выраженный фенотип)
Ответ на сообщение Re: Проблема армии -- много генералов пользователя Novosibirets
Ну нет, батенька мой, вот тут-то мы Вас и поправим. :)Сколько человек у нас в армии? Около 1 200 000 человек. А генералов сколько? Чуть менее 1 500. Ну, что-то вы! Зачем генералов отстреливать! И не много их совсем – столько же, сколько и было
Согласен, боьшинство чиновников нужно тоже расстрелять. (Вот какой я кровожадный) Нет даже не расстрелять, а отправлять пачками строить железнодорожную магистраль Якутск -- Магадан. Представьте какое облегчение испытают бюджеты всех уровней! Вы бы лучше о своих, родных гражданских чиновниках позаботились – вот их по статистике больше в пять раз по сравнению с советским аппаратом стало. И бабло они в сумме гребут большее, чем генералы (также вместе взятые).
Ответ на сообщение Re: Проблема армии -- много генералов пользователя Рустам