Может дустом посыпать на город?
|
Ответ на сообщение Достала матерщина ! пользователя JustMan
Анонимный пользователь
Вымрут последние нормальные. Моральным уродам ничего не будет... Может дустом посыпать на город?
Ответ на сообщение Re: Достала матерщина ! пользователя Doktor
Да не уроды они.... Они просто дети, которым с экрана министр культуры внушает, что мат это круто... Моральным уродам ...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Достала матерщина ! пользователя JustMan
Швыдкой или новый (не помню фамилию)? министр культуры внушает, что мат это круто...
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Достала матерщина ! пользователя Ech_Aleks
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)
Ответ на сообщение Re: Достала матерщина ! пользователя Анонимный пользователь
"В начале было Слово..." Евангелие от Иоанна вы думаете, если вы слова .... не употребляете
Ужели? Оглянитесь уважаемый! Во многих, если не в большинстве городковских семей мат не употребляется , тем не менее отпрыски и отпрысочки выходя на улицу так понужают, что уши в трубочку сворачиваются..... Стоит стайка девчушек, что твои ангелочки, в одной руке бутылка пива, в другой сигарета, и мило беседуют на языке уркаганов и биндюжников... А что? Ведь можно.... ведь по ящику солидные дяди и тети также выражаются (видимо все время "к месту").... Больше того, солидные шорцы под это даже и базу солидную подвдят, мол исконно русское это.... Правда большинство сие утверждающих сами к этому исконному никакого отношения не имеют... Вот в чем заковыка ..... Если в семье допускается мат, то потом никто уже не сможет доказать что это плохо
Анонимный пользователь
Ещё как употребляю! Но не где попало и не в людных местах. если вы слова х@й, п@@да и е@@ть не употребляете, так значит выше по развитию на две головы?
В соседнем топике Вы писали: "отстаньте от меня. пусть те кто хочут, кому совсем невмоготу, собираются в клубе и мослают друг друга до посинения, лишь бы других не трогали" тем более ежели её (матерщину) к месту вставлять
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Анонимный пользователь
Вчера по ТВ видел кусочек сюжета в новостях - город не запомнил - взялись за мат штрафовать. Менты в доле - 30% суммы штрафа им идёт... штраф за мат в общественном никто еще не отменял.
Точно! Президент рукоплещет группе "Ленинград", а его жена (интересно, жена президента может быть отнесена к должностным лицам) при этом еще и вальсирует.... Этим и должны заниматься должностные лица
Ну, да.... Оне же хитрые, оне же пищат дабы под законодательство не угодить.... За мат по ящику, и законодательство это позволят
Ответ на сообщение Re: Достала матерщина ! пользователя Center
Не знаю, не знаю..... Однако, раз Вы это утверждаете, поверю Вам на слово.... Могу даже поверить в то, что без использования WC и гигиенических средств, Вы можете справить нужду на площади Лнгина ..... И правда.... ну не принимать же Вам обет не ходить в сортир всю жизнь.... смею предположить, что я и без использования трёх заветных слов смогу
и предлагаю начать с того, чтоб ЯЗЫК держали при себе
Ответ на сообщение Re: Достала матерщина ! пользователя Джессика
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Достала матерщина ! пользователя Center
Так про этих зас****ев речь и идёт. Не про здоровых же мужиков в пивнушке где-нибудь на окраине города типа юго-западного... про пионеров с сигаретами, матерящимися на весь двор я, конечно, согласен.
Ответ на сообщение Re: Достала матерщина ! пользователя kosta
в состоянии сделать замечание отроку и даже взяв за ухо привести его к родителям. Больше того, большинство папаш увидев в дверях вежливые 7 пудов живого веса, вежливо же и благодарят... Но здоровый мужик Justman
Вы это сами придумали? Или точно знаете, поскольку одна баба сказала? Может быть поделитесь доказательствами.... одним словом, материя - первична, всё остальное не существует
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Достала матерщина ! пользователя хиmera
Ну, что же, это Ваша точка зрения.... С моей же колокольни это БЕСКУЛЬТУРЬЕ! мат, тем не менее, является частью культуры
Автор, писавший о курильщиках, и не ратовал за искоренение этой привычки каленным железом..... Господа, преследовать человека за то что он курильщик считаю негуманным
Под любыми углами зрения, моветон заниматься этим в толпе..... и курение, и мат, и распитие, и проч. всё - таки лучше рассматривать под разными углами зрения
Анонимный пользователь
Хм... Может им ещё по ж*пе надавать? Так посадить за это могут... Родителям по барабану, вы слов не находите
Анонимный пользователь
Звучит не плохо! Однако, что делать? На замечания, Вы получите новую порцию мата.... Примените силу и получите неприятностей по полной программе.... И пока "мы" не возьмемся за ее решение
Вы не поверите: мешает! курят, не курят - кто кому мешает
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Достала матерщина ! пользователя Джессика
Это их осознанный выбор! В мужском туалете наверняка может оказаться пара-тройка писающих мужчин.... даже в курилке потенциально может оказаться пара - тройка некурящих
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Анонимный пользователь
А они потом дружно заявят, что к ним подошёл дядька и начал трогать из за интимные места и ещё предлагал действия, попадающие под ст. 117 УК... возможно вполне бы отшлепал по попке нерадивых старлеток.
Ответ на сообщение Re: Достала матерщина ! пользователя Ундина
Да, уж! представляю себе картину
Ответ на сообщение Re: Достала матерщина ! пользователя Ундина
Все конечно ИМХО.
Анонимный пользователь