неделю назад произошла драка, хотя это дракой назвать сложно......... Пятеро подростков: 3- 17 летних, 1- 18 летний и 1- 20 летний, по окончании занятий решили пивка попить..... Одному из подросткой (со слов естесно) стало плохо, отвели ево к гаражам, там завязалась словесная перепалка...........Слово за слово, как обычно началась драка.........Сидящие бабули у подъезда драчунов разняли, "пострадавшего" положили на лавочку и все тихо мирно разъехались по домам......... Как позже выяснилось, пострадавшему по возвращении домой стало плохо, вызвали скорую, и - сострясение мозга, гемотома, опущение селезенки........
Я не прошу давать оценки случившемуся, просто пытаюсь понять.......... Что это - стадный рефлекс? Как можно бить толпой одново? У меня просто в голове не укладывается.........
Один из участников драки - мой сосед (на которово собственно все "дело" и сваливают, ну это и понятно ему уже 18 лет, а 20 летний "скрылся", даже в деле не фигурирует).
Знаю мальчишку почти с рождения, абсолютно адекватный, приступов агрессии не наблюдала, как мне казалось на "подобное" не способен.
Вот просто по человечьи не могу поверить что ОН МОГ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ...........
Мальчики объясните мне что это? Я просто не верю.........