"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
|
Ответ на сообщение Академики голосуют за изгнанные ТВ программы. пользователя Ech_Aleks
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Академики голосуют за изгнанные ТВ программы. пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Академики голосуют за изгнанные ТВ программы. пользователя Rotshild
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Академики голосуют за изгнанные ТВ программы. пользователя Ech_Aleks
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Академики голосуют за изгнанные ТВ программы. пользователя Ech_Aleks
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Академики голосуют за изгнанные ТВ программы. пользователя Docent
Его не надо было включать с 1991 г., если не с 1987 :). Осталось, у тех кто смотрит, одно только право - больше его никогда не включать.
Ответ на сообщение Re: Академики голосуют за изгнанные ТВ программы. пользователя Novosibirets
А Вы обратите внимание: в каких передачах больше всего рекламы - те и востребованы зрителем. Насколько я знаю,"Свобода слова", "Красная стрела" и "Намедни" обилием дорогой рекламы не выделялись. На кого расчитана такая информационная политика государства?
Caveant consules!
Новейшие времена, так называемая администрация, была разной. Сдается мне, что Вам следовало говорить об администрациях ( во множественном числе). так испортить телевиденье, как это сделала администрация, это надо постараться
Ответ на сообщение Re: Академики голосуют за изгнанные ТВ программы. пользователя JustMan