Ответ на сообщение Re: Брежнев вернись! пользователя Scyr

"Демократ" - самое грязное известное мне ругательство.
Крыглоупек Грамцианский, древняя обезьяна.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Брежнев вернись! пользователя Scyr

Ответ на сообщение Re: Брежнев вернись! пользователя Ivan Ivanych

Ответ на сообщение Re: Брежнев вернись! пользователя Крыглоупек
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Брежнев вернись! пользователя Ivan Ivanych

Ответ на сообщение Re: "... мальчик мой уехал не вернётся..." пользователя хиmera
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Брежнев вернись! пользователя Му-му

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "... мальчик мой уехал не вернётся..." пользователя хиmera
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Брежнев вернись! пользователя Крыглоупек
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Брежнев вернись! пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "... мальчик мой уехал не вернётся..." пользователя Му-му
Ответ на сообщение Re: Брежнев вернись! пользователя VinD
с тех пор страна жила с зомбированым руководителем.Так у нас что тогда, что сейчас в крайности бросаются. Почему-то сказать, что человек болен, считалось почти постыдным.
Ответ на сообщение Re: Брежнев вернись! пользователя Джессика
Caveant consules!

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: "... мальчик мой уехал не вернётся..." пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: "... мальчик мой уехал не вернётся..." пользователя Ундина
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: "... мальчик мой уехал не вернётся..." пользователя Novosibirets
Причем не только малую землю, но и возрождение, и целину, и... не писал
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "... мальчик мой уехал не вернётся..." пользователя Novosibirets
Побойтесь бога! Вы хоть видели "Малую землю" ? Это тоненькая брошюра с воспоминанинями. Считаете, что Брежнев такую книжку не способен был написать?Вот именно что не способен. И не писАл. И даже не читал наверняка. Зато вся страна с "восторгом" читала и в школе эти "шедевры" входили в обязательную программу по литературе. Как сейчас помню - сочинение писали на тему этой трилогии маразма.
Ответ на сообщение Re: "... мальчик мой уехал не вернётся..." пользователя Doktor
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "... мальчик мой уехал не вернётся..." пользователя Docent
И Сахнин, и Аграновский были профессиональными журналистамиЧто-то не припомню таких среди авторов той трилогии...

Ответ на сообщение Re: "... мальчик мой уехал не вернётся..." пользователя Doktor
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "... мальчик мой уехал не вернётся..." пользователя Docent
Ситуация не нова.Точно-точно... Не так уж и давно Валька Юмашев написал книжонку "исповедь на заданную тему" и издал под псевдонимом ЕБН...
Ответ на сообщение Re: "... мальчик мой уехал не вернётся..." пользователя Ivan Ivanych

Ответ на сообщение Re: Брежнев вернись! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "... мальчик мой уехал не вернётся..." пользователя Ivan Ivanych
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем хиmera (23.09.04 09:11)
афоризмом ТОГО времени было не "мочить в сортире", а "в СССР секса НЕТ".Не надо то, что было при горбачевщине, переносить на время Брежнева!
Анонимный пользователь
Какое время и какой партаппарат взрастил Горбачёва?Брежневское время и брежневский же партаппарат. Но это ведь не значит, что надо приписывать брежневскому времени то, что было в эпоху горбачевщины. Если у человека геморрой появился, значит, в организме были для этого условия и причины, подготовившие болезнь. Но это не значит, что она всегда там была и что состояние человека до болезни и во время нее одинаковое.

Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Martochka (23.09.04 14:27)

Ответ на сообщение Re: "... мальчик мой уехал не вернётся..." пользователя Му-му
Т.е. Вы предпочитаете верить фактам - если указано на обложке "Брежнев"Да уж скорее поверю тому, что на обложке книги советского издания, чем дешевой пропаганде конца 80ых-90ых гг.
"и лично Леонид Ильич" написал ЗА ГОД "литературную" трилогию?:-)Эта трилогия по объему такая, что я и сам могу за неделю написать
Честно говоря, когда мне попалась книжка в руки ("Малая земля"), я ее только быстро просмотрел и не стал читать - ждал большего, не в обиду Леониду Ильичу будь сказано. А оказалась брошюрка со стандартными военными мемуарами. И то отнять хотите!
Если б сказали, что Ленин свои 55 томов не сам написал - было бы круче
.
Если бы сказали, что воспоминания Брежнева литературно обрабатывались, было бы более правдоподобно. Тем более, что в этой же ссылке претендент на авторство сам заявляет о других "соавторах":
Вам в школе не рассказывали на уроках литературы?
Поясните, почему вы считаете слова хорошо известного журналиста Александра Мурзина заведомо незаслуживающим доверия источником?Буржуазные СМИ вообще являеются не заслуживающим доверия источником, а тем более когда речь идет о СССР и коммунистах, и тем более, когда очевидны цели пропаганды и психологической обработки населения в нужном духе
Что касается конретно Александра Мурзина, то посмотрел через Яндекс, что это за птица. Да...В настоящее время ярый антикоммунист, несмотря на то, что в Советское время работал редактором отдела комсомольской жизни в газете "Комсомольская правда". 
Исправлено пользователем Novosibirets (23.09.04 14:16)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re:"слесаря вызывали?..." пользователя хиmera
Исправлено пользователем Ундина (23.09.04 14:42)

Ответ на сообщение Re: "... мальчик мой уехал не вернётся..." пользователя VinD
Тоесть источники, занимающие "неправильную" идейную позицию вообще не могут претендовать на истину или хотя бы часть ее ?Такова уж логика классовой борьбы
Согласитесь, если журналист представляет тех, кто живет за счет гарбежа и угнетения других и чья власть держится только на обмане и на насилии (т.е. буржуазию :)), то ждать честности и стремления к истине от такого человека по меньшей мере наивно. Тем более, если этот журналист рассуждает о противниках капитализма (к которым относился и Брежнев). Даже если этот человек, занимающий "неправильную позицию", субъективно честен, то сама его ложная идеология ведет его в дебри.Скажите, а зачем вы вообще беретесь спорить ? Ведь спорите вы как правило с теми, кто придерживается других взглядов. А для них, согласно вашей же теории, цитаты из коммунопрессы тоже не являются заслуживающим доверия источникомНу, во-первых, я не только цитаты из коммунопрессы даю, но и факты из относительно нейтральных или даже ихних источников, которые подтверждают мою правоту в данном вопросе, привожу им факты просто из их же жизни, которые они не могут не знать. Наконец, во многих случаях не надо никаких ссылок и фактов - рассуждения оппонентов просто внутренне противоречивы и легко разрушаются с помощью логики. Надеюсь, Аристотеля и его законы формальной логики Вы признаете (про диалектическую логику я уж не говорю)?
Кстати,и коммунопресса часто именно этим занимается и я просто даю ссылку, чтобы самому не пересказывать. Да и если человек верит буржуйским СМИ, то ему не вредно будет посмотреть другую точку зрения, а то он кроме той точки зрения, что по ТВ показывают, больше ничего может и не знает.