Если у кого есть интерес - вот ссылка. http://www.inopressa.ru
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Пора ли Путину в отставку? пользователя тыбырдыбыр
Another one bites the dust!
Анонимный пользователь
Монитор, компьютер, просиженные штаны... Нет, Родине нужны иные сыны!
Ответ на сообщение Re: Пора ли Путину в отставку? пользователя DEBOER
А россияне массово смотрели ОРТ про операции на ноге Примакова, радовались молодому Путину и были готовы за него голосовать. А те, кто не смотрел ОРТ и не был готов голосовать за Путина, в беседах с большинством понимал, что народ уже созрел... что народ выберет Путина как Ельцина.... что народу пофиг на интеллигентские размышления... народу хочется твердой руки, пусть и виртуальной.... И немногие думающие просто не шли на выборы, либо шли, и голосуя, понимали, что все это бесполезно... А зачем вообще мы (мы - россияне) его выбрали? Что тогда думали?
Ирония -- мать порядка!
Ответ на сообщение Re: Пора ли Путину в отставку? пользователя Philosoph
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пора ли Путину в отставку? пользователя Mihansk
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пора ли Путину в отставку? пользователя тыбырдыбыр
Путин и полицейское государство - вещи никак не взаимосвязанные. В полицейском государстве по кр. мере криминала нет. Что касается полицейского государства - я "за".
Ответ на сообщение Re: Пора ли Путину в отставку? пользователя Stasyan
Это что-то новенькое... Это откуда? Примеры? В полицейском государстве по кр. мере криминала нет.
Ирония -- мать порядка!
Ответ на сообщение Re: Пора ли Путину в отставку? пользователя Ech_Aleks
"Где та оппозиционная партия, которую ее противники, стоящие у власти, не ославили бы коммунистической? Где та оппозиционная партия, которая в свою очередь не бросала бы клеймящего обвинения в коммунизме как более передовым представителям оппозиции, так и своим реакционным противникам? " ( Никуда он не уйдет. Он не ЕБН, что нибудь дума наша придумает и останется он президентом пожизненно, ведь надо же границы укрепить и мощь России до уровня СССР довести. А это ведь дело нелегкое и долгое. Манифест Коммунистической партии )
Ответ на сообщение Re: Пора ли Путину в отставку? пользователя Novosibirets
Ответ на сообщение Re: Пора ли Путину в отставку? пользователя Philosoph
Верхняя Вольта с ракетами (с) М.Тэтчер Хотя у нас и правда не полицейское государство, у нас банановая республика (в качестве бананов нефть выступает)...
Ответ на сообщение Re: Пора ли Путину в отставку? пользователя Qualcuno
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Пора ли Путину в отставку? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пора ли Путину в отставку? пользователя Brenda
У России есть два союзника -- армия и флот. Александр Александрович Романов.
Ответ на сообщение Re: Пора ли Путину в отставку? пользователя Анонимный пользователь
Я НЕ сомневаюсь, что этого бы небыло. А ведь если бы в заложниках оказались дети Путина,
Иванова, Патрушева - вы сомневаетесь, что Масхадов
был бы немедленно вызван для переговоров, Закаева
тут же бы зачислили в миротворцы и т.п. ?
Все что меня не убивает дает мне рагу
Ответ на сообщение Re: Пора ли Путину в отставку? пользователя Рустам
Может и так, очень даже может быть. Но не срослось... Ведь президентом надо еще и стать. Нужно было и самых чертячих чертей из власти и кружащихся вокруг выдавить. Путин потратил на это много времени. Лично я не знаю - можно ли было это сделать быстрее. Думаю, что Евгений Максимович был бы эффективнее на на месте президента, чем Владимир Владимирович
Ответ на сообщение Re: Пора ли Путину в отставку? пользователя RNU-2
Ок. Спасибо, что хоть это Мой Вам совет - не тащите в рот всякую каку.
Процитированное - в лучшем случае глупость.
Я НЕ сомневаюсь, что этого бы небыло. А ведь если бы в заложниках оказались дети Путина,
Иванова, Патрушева - вы сомневаетесь, что Масхадов
был бы немедленно вызван для переговоров, Закаева
тут же бы зачислили в миротворцы и т.п. ?
не стали оспаривать. Значит не всё так плохо.. ...И самое главное - он не является политиком, т.е.
человеком, разговаривающим с народом, оппонентами,
сепаратистами, Западом, Востоком. Он вообще не умеет
вести дискуссии - он только произносит монологи.
...
Ответ на сообщение Re: Пора ли Путину в отставку? пользователя МайорП
Послушайте, майор, не надо повторять как попугай басни Сергея Леонидовича Доренко. Он нас ими пугал ещё в 1999. И ничего, жив Примус и здравствует до сих пор. Он ещё нас с Вами переживёт. Ему же лет, что грязи. Или опять завести себе привычку с разницей в пару лет весь мир к себе в гости на похороны генсеко... простите президентов звать?
У России есть два союзника -- армия и флот. Александр Александрович Романов.
Не надо меня в президенты . И не я это сказал, читайте внимательно. Да, сильно сказал! Давайте Ивана Помидорова – да в президенты.
Не понял. Т.е. майоры хорошие, а подполковники - нет? Рад был бы согласиться, но хотелось бы узнать мнение капитанов. А Путин – не майор, если что... не надо его с майорами путать. Майоры люди как люди. А этот побыл недолго – и глянь – сразу в подполковники пробился.
Очень плохо, что Вы и многие другие граждане уверенны, что мир плоский. Поэтом мы имеем Путина и единую россию, точнее говоря они нас имееют. Ну что-ж будем готовиться к 3-ему сроку незаменимого Пу Да, я уверен: мир плоский как тарелка. Избрали ведь, и второй раз избрали. Никто не просил, не приказывал, да и по ушам, в этот раз, особо не ездили. Но критичным быть не надо – Путин есть, Путин будет есть...
А старенький дедушка Аденауэр из ФРГ конфетку сделал... Хоть и за 70 ему было в 1949 г....(а канцлерил до 1963). Не в возрасте дело... Согласен, совсем молодого тоже ставить нельзя, но опыт должен быть взвешенным, а не с душком обкомовских идей Примакова. Хотя, если ему дать много здоровья – может что-нибудь и получилось бы, но только в качестве политэксперимента.
Ирония -- мать порядка!
что за детский лепет.. благоразумие... Еще немного и я Вас мысленно разжалую до капитана... до старого злобного капитана, который знает, что ему не видать майорской звезды.. ... Но мне почему-то кажется, что если у ВВП есть хоть малая толика благоразумия – то на 3-й срок он не пойдет.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пора ли Путину в отставку? пользователя MB+
Когда заканчиваются аргументы, ссылаются на мнения....
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Вопрос ставится не "кто виноват", а "не пора ли в отставку". И ответ "Путин не виноват" вовсе не эквивалентен "Путину не пора в отставку". Эту связь ещё надо доказать... Вы приходите в разрушенную квартиру, где живёт несколько человек, начинаете наводить порядок, но всем на вас наплевать, и какие бы благие намериния вами не руководили, но у вас ничего не выходит. Что бы вы не делали, это происходит медленно. КТО ВИНОВАТ???
Вы, они?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ох как вам мозги промыли! Извините уж. И есл и говорить о кандидатуре - мое предложение Ходорковский, человек с именем, опытом и уже всему миру известными прекрасными данными руководителя и хозяина.. Я его глубоко уважаю и как олигарха, и как человека, и как руководителя эффективнейшей в России компании.. Не даром Путин его в клетке держит... Этого человека к ногтю прижать, как Потанина, Явлинского, Абрамовича - кстати (100% он хорошо оплачивает совю "свободу") не получилось бы..
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пора ли Путину в отставку? пользователя ganymed
Вы там были? В Чечне? С её жителями с глазу на глаз разговаривали? Они во основном говорят спасибо, что там армия. Поспрашивайте тех, кто там был. ______________________________________ Во мля! А кто ж тогда Басаева сначала пустил в Дагестан, а потом выпустил? Кто ж в Чечню полез даже не удосужившись доказать что Масхадов взорвал дома в Москве? А вместо этого запретил публикацию документов, опровергающих официальную версию? А кто, мля, десять раз объявлял о выводе армии? И ни разу, даже ради спасения детей, не шел на переговоры?
Анонимный пользователь
С ментами та же претензия, что и с Путиным. Если ты профессионал - делай своё дело хорошо или не делай вообще. А делать плохо и оправдывать это низкой зарплатой - непрофессионально. Знаете какая зарплата у майора милиции с выслугой 20 лет? 5000 рублей.
два года назад 3500.
С трудом но гос структуры начинают финансировать. И это заслуга не Невзорова, не Ходорковского.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Потому и некомплект в полках ППС от 30 до 70%. Потому там нет профессионалов (или почти нет). С ментами та же претензия, что и с Путиным. Если ты профессионал - делай своё дело хорошо или не делай вообще. А делать плохо и оправдывать это низкой зарплатой - непрофессионально. Плохо, что у майора милиции маленькая зарплата. Но это не может служить ОПРАВДАНИЕМ коррупции. Объяснением - да, но никак не оправданием.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Пора ли Путину в отставку? пользователя Владимир Ив
Это Вы упражняетесь в ясновидении? Вынужден Вас огорчить - либо неправильно прочитали заклинание, либо пересушили лягушачью лапку... Но тебе нерусю видно не понять.
Ты сидишь в своей зажравшейся Германии и поучаешь нас. Погоди на любого хитрого немца найдётся плодовитый турок.
Ты видел когда-нибудь раба из чеченского зиндана? Может быть посмотришь статистику как в 1996-1999 году чечены торговали между собой любьми, как люди были там разменной монетой в межклановых игрищах? Буденовск при Черномырдине. Он по телефону с Басаевым сам договаривался, потому что власть тогда еще жизнь мирных граждан ставила выше, чем собственную ненависть. Наверное, это единственный момент, за который его можно уважать. Потом чечены Грозный отбили, Березовский и Лебедь заключили плохонький, но мир, который очень дорого всем нам обошелся. Разумеется, преступлений в разрушенной республике было море, но это были уже уголовные преступления, а не военный. У законно избранного президента были все шансы справиться с преступностью. Прекратился поток солдатских гробов из Чечни, а финансовый - в Чечню. На 3 года, пока Путину они снова не понадобились.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пора ли Путину в отставку? пользователя Ivan Ivanych
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
В опечатанном вагоне? Специально для передастов? У меня тут друган отправляется за кордон, мож шепнуть ему чего? Приветик передаст...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ага, и твои друзья видимо имели хороший гешефт с перепродажи рабов, авизовок и прочих "дел" с вашими любимчиками Масхадовым и Басаевым. Эх, золотое времечко... До Путина ни дома, ни вокзалы не взрывались, театры и школы не захватывались.
Да вы в своём уме? Бандиты пожалеют. Вам отовсюду, в том числе CNN, говорят о том, что они не пожалеют, ДЕМАГОГИЯ. Про то, воровал или нет, не мне судить. Вообще это совковый идиотизм (который, кстати, и забил гвоздь в гроб Союза) выбирать по честности, а не профессионализму. Руки у него по локоть в крови, теперь еще в детской. Только врядли это поместится в его холодной голове. Одна надежда, что хоть бандиты детей пожалеют.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Mihansk (13.09.04 21:31)
Да у меня - никакого собственно. У органов может и есть Но слишком уж предвзяты Ваши суждения. Вот я и говорю - наверное то, что Вы говорите и является правдой - но только для Вас лично. И какое вам вообще дело до моих друзей?
Конечно. Ведь убить гаденышей - акт милосердия. нужно ненависть и злобу забыть, они даже в драке вредят
Может и так - к своим детям. Но это не человеческая черта, это звериная. Вот Вы так говорите, потому что наших детей вам тоже не жалко. Для Вас - их убийство "Просто у них работа такая". Сомневаюсь, что убийство каких-то таких детей, которых Вы считаете представителями своего вида для Вас - "такая работа". Подтверждения что это не так легко найти в форуме, поиском по "теракт в израиле". не чуждая в том числе и террористам
Это не так. Значительное количество чеченов сейчас лояльны России. Не секрет, что большинство боестолкновений происходит БЕЗ участия Российской армии. Путин за 5 лет еще ни разу ни с кем не договаривался
Часть армии и была выведена - как и объявлялось. Он уже раз десять объявлял о выводе армии
Передергивание. ТАКОГО терроризма не было нигде. Кроме того, терроризм сейчас есть во всех старнах мира, так что Ваши измышления не находят подтверждения. Потому то и не было подобного терроризма в СССР
Дешевая демагогия. Примепров такого общества нет. он невозможен в условиях общества, в котором главным являются права человека
Хотя не совсем понятно, что Вы подразумеваете под демократическим обществом - но все существующие общества созданы на штыках. построить демократическое общество на штыках, еще меньше шансов, чем установить мир путем бомбометания
Оставив в стороне дрги аспекты можно сказать следующее. Дело в том, что если вывести войска, придется вывесзти и всех лояльных России чеченов и оставшихся там еще людей других национальностей. Чтобы их не убили бандиты, которые прийдут взамен федеральных сил. А уж с чего Вы решили что бандиты будут строить демократию - кроме как Вашей личной заинтересованности в таком сценарии доводов не вижу. Но для этого сначала нужно вывести войска и предоставить людям самим решать свою судьбу, а не садить им на штыках нового кадырова.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Мало ли что где написано. На компромате. ру много прол него что написано. Он, как честныййй человек должен бы подать в суд и посадить за клевету.
Анонимный пользователь
Вообще-то я специально написал "человек". Да, президент как жена цезаря должен быть вне подозрений
как же вам всем мозги запудрили, что Вы и многие другие всерьез считают, что из стапятидесятимиллионного населения не найдется достойной кандидатуры на пост президента... ...Кроме как "Путина в отставку!" от вас ничего не слышно.
Кого вы бы предложили вместо него?
Ответ на сообщение Re: Пора ли Путину в отставку? пользователя domaro
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пора ли Путину в отставку? пользователя Stasyan
во-первых, я ни к какому политич. движению или партии отношения не имею, ни к коммунистам, ни правым. Во-вторых, я не критикую, я констатирую факты. вот что меня всегда поражает в критиках Путина "из патриотов" (либералы последовательнее),
Пример "раздвоения личности" у одного из наиболее серьезных левых теоретиков Кара-Мурзы. вот что меня всегда поражает в критиках Путина "из патриотов" (либералы последовательнее), так это взаимоисключающие требования.
Caveant consules!
И действительно, где здесь противоречие? Коммунисты, по крайней мере, считают, что одно как раз предполагает другоеХотя вообще нельзя абстрактно говорить о государстве, демократии, свободе слова и пр. - это стандартная ошибка не разделяющих классовый подход :), которая всегда приводит их к ложным выводам. Абстрактной демократии, демократии для всех, так же как некоего "внеклассового" государства не бывает. Речь может идти только о буржуазном, пролетарском, рабовладельческом и т.д. государстве, демократии и свободе для буржуазии или для трудящихся. Одно хорошо, другое - плохо. И судя и по расправам над митингующими против отмены льгот, и по принимаемым законам - уменьшается демократия как раз для трудового народа и левых организаций, а не для правых группировок. А сильное буржуазное государство, которое будет подавлять свой народ в интересах того самого западного капитала (вроде Пиночета) - нафиг не нужно. С одной стороны, они требуют порядка, безопасности, сильного государства, призвания к ответу приватизаторов и т.п. И тут же не отходя от кассы ноют про ущемление свободы слова, свертывание демократии и т.п.