|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Определяйся , Вован ! пользователя Rotshild
Ответ на сообщение Re: Определяйся , Вован ! пользователя Novosibirets
У России есть два союзника -- армия и флот. Александр Александрович Романов.
Ответ на сообщение Re: Определяйся , Вован ! пользователя Рустам
Ответ на сообщение Re: Определяйся , Вован ! пользователя VinD
Ответ на сообщение Re: Определяйся , Вован ! пользователя VinD
Исправлено пользователем Brenda (09.09.04 15:22)
Ответ на сообщение Re: Определяйся , Вован ! пользователя Brenda
Во времена революции (или контрреволюции -- как кому нравится) 1991 года жил. вы во времена революций жили?
Вы имели в виду, что диктатура с неограниченными полномочиями будет уничтожать только мразь? Или что в этой диктатуре не будет ни одной мрази? а "диктатура с неограниченными полномочиями" точно к мрази никакого отношения иметь не будет, обещаете?:)
Ответ на сообщение Re: Определяйся , Вован ! пользователя Анонимный пользователь
а щас-то Вы кто?... Да ежели будет такая необходимость, Вами, не моргнув глазом, растопят костерок... ..Как то, знаетте ли, не хочется щепкой то быть...
Это еще не самое худшее было, как я понимаю... лично мне очень не понравилось. Никому не понравилось из моих близких. Не хочу больше. Не хочу, чтобы призывали к революциям. Не верю, что от этого уменьшится число погибших, не верю, что от этого улучшится не то что нашего поколения жизнь -- а и последующих -- не верю. Во времена революции (или контрреволюции -- как кому нравится) 1991 года жил.
Понятное дело, меня беспокоит, что эта диктатура из этой же мрази и будет состоять. Смысл? Вы во власть попадете? Я не попаду. К власти приходят люди не за тем, чтобы нам с вами жилось лучше, имхо... Вы имели в виду, что диктатура с неограниченными полномочиями будет уничтожать только мразь? Или что в этой диктатуре не будет ни одной мрази?
Ответ на сообщение Re: Определяйся , Вован ! пользователя Brenda
Мне тоже. И моим близким лично мне очень не понравилось. Никому не понравилось из моих близких.
А я к революции и не призываю. Я просто утверждаю, что кардинально изменить ситуацию в стране, по видимому, может только революция. С обязательной отправкой воров, сатрапов и агентов влияния на северный курорт, с видом на Аляску. Не хочу, чтобы призывали к революциям.
Это как дело поставить. Лично я революцией заниматься не намерен. Я просто говорю, что всю эту элитную мразь развести можно только с помощью революции. эта диктатура из этой же мрази и будет состоять.
Кто приходит к власти, не имея цели улучшить жизнь подвластного народа, либо законченый дурак, либо вор, сатрап и предатель. А как уничтожить этого вора? Я полагаю, что революция -- это один из вариантов. Может быть самый перспективный. Однако я не утверждаю, что не существует других путей. Только вот до сих пор никто их не озвучил. К власти приходят люди не за тем, чтобы нам с вами жилось лучше, имхо...
Ответ на сообщение Re: Определяйся , Вован ! пользователя domaro
Анонимный пользователь