Ответ на сообщение Re: Теракт или "приехали"? пользователя MB+
1. Нет такого закона. Если я не прав, назовите его.
2. Нельзя устанавливать такие приоритеты. Ни один приоритет не достоин человеческой жизни.
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Теракт или "приехали"? пользователя Крыска
Вам кто-то мешает читать New York Times или слушать BBC через интернет? У Вас есть прямая связь с Америкой?
Мы читаем только то, что нам дают читать....
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Теракт или "приехали"? пользователя РОС
Ответ на сообщение Re: Теракт или "приехали"? пользователя Qualcuno
Анонимный пользователь
no comment Для меня в этом году один траурный день (тьфу-тьфу-тьфу). Точнее новогодняя ночь, когда умерла родственница
Ну, тут всё гораздо проще. Могла просто отказать связь. По какой-либо причине. Не верю, что самолет мгновенно развалился на куски, и погибли все пилоты, что даже никто "Ой, б*я" выговорить в микрофон не смог...
Опять все сводится к тому, что их ДВА было, борта-то:) что б не взорвалось и не отказало -- почему одновременно?... эх, не узнаем мы правды ... [Ну, тут всё гораздо проще. Могла просто отказать связь. По какой-либо причине.
Исправлено пользователем Brenda (26.08.04 17:42)
Анонимный пользователь
:)вот это мне особенно нравиться - просто упали СРАЗУ 2 самолета, просто взорвалась остановка, просто прервалась связь, кругом одни просто совпадения и случайности .Ну, тут всё гораздо проще. Могла просто отказать связь. По какой-либо причине. Не верю, что самолет мгновенно развалился на куски, и погибли все пилоты, что даже никто "Ой, б*я" выговорить в микрофон не смог...
Анонимный пользователь
Лично мне - никто. Неограниченный трафик+отстутствие контроля начальства+ ноут, который со мной всегда+ достаточное знание языка, где не хватает - promt Вам кто-то мешает читать New York Times или слушать BBC через интернет?
Ответ на сообщение Re: Теракт или "приехали"? пользователя lifffe
Я вообще-то имел в виду лишь то, что самолёты могли погибнуть не в одночасье, а терпеть бедствие долго. Но бедствие это могло привести к потере связи, потому в эфире ничего мы не услышали. Не надо мне приписывать... вот это мне особенно нравиться - просто упали СРАЗУ 2 самолета, просто взорвалась остановка, просто прервалась связь, кругом одни просто совпадения и случайности .
Ответ на сообщение Re: Теракт или "приехали"? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Теракт или "приехали"? пользователя Brenda
Ну, например, если во всём ероплане пропадёт электричество, то, по идее, связь пропадёт сразу, а движки заглохнут чуть погодя. После чего самолёт неминуемо упадёт. Это, разумеется, высосано из пальца, потому как я никоим боком не специалист. > Могла просто отказать связь. По какой-либо причине.
А вслед за ней отказало и все остальное? Хорошенькая причина...
Согласно закону Мэрфи всё, что теоретически может сломаться - обязательно сломается. Всё когда-то происходит в первый раз. Я не специалист по бортовой связи, но что-то мне сдается, что там как минимум двойное дублирование, и есть также аварийные сигналы, скорее всего со своим автономным питанием.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Что может случиться, чтобы экипаж не успел связаться с землёй за время падения? по моему только разгерметизация? Тогда разгерметизация и в салоне и в кабине, иначе бы не было критеческого перепада давления и в кабине кто-нибудь оставался в живых до удара(там же система поддержания давления автономная) Чёрт знает, слишком много вариантов, но я уверен что первопричиной был взрыв, повлекший за собой полную разгерметизацию, только этим можно объяснить тишину в эфире. Это же просто здравый смысл, логика...со мной может кто-то не согласится, но мне кажется, что взрыв на борту - самая реальная причина.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Теракт или "приехали"? пользователя Miller
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Теракт или "приехали"? пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Птеродактиль:
2Пассажир:
Вы пишете что могли отправить смс на моб. телефон, соединенный с детонатором. Даже если не считать что связь GSM стандарта на 10000 не работает, то все равно - смс крайне ненадежный способ для таеракта..а вдруг кто-то номером ошибется? и устройство сработает раньше времени. Впрочем если закодировать сигнал, т.е. смс с определенным набором символов (типа Аллах Акбар!), то, возможно, и это будет надежный способ.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Теракт или "приехали"? пользователя Ivan Ivanych
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Vasd:
Один самолёт был захвачен террористами. Сработала новая система ПВО- теперь самолёт захваченный террористами сбивается менее чем за одну минуту. Об этом было объявленно официально. Второй самолёт-сбитый первым-сбит по ошибке. Правду мы не узнаем.....
SKY
Вариант:
Тушка которая шал на Сочи скорее всего была захвачена и экипаж в последнюю минуту перед тем, как был отстранен от управления, смог нажать кнопку о захвате самолета. Террористам радиообмен вести некчему. На запросы диспетчеров РЦ ЕСУВД не отвечают. Самолет идет курсом на Сочи (там Президент). Принимается однозначная команда на сбитие. До Сочи осталось 25 минут полета.
С Ту-134 та же история.
Почему в одно и тоже время? Разные зенитно-ракетные полки одновременно получают приказ на сбитие. Разница во времени порожения может быть пару-тройку минут.
Vasd:
Так и было SKY .....
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Кто платить будет? пользователя Ivan Ivanych
Ответ на сообщение Кто платить будет? пользователя Ivan Ivanych
Ответ на сообщение Re: Кто платить будет? пользователя Miller
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Кто платить будет? пользователя ganymed
Ответ на сообщение Re: Теракт или "приехали"? пользователя Brenda
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто платить будет? пользователя lifffe