Ответ на сообщение Re: Куда делись американские марсоходы? пользователя Анонимный пользователь
такое впечатление, что об американцах вообще и об американских студентах вы наслышаны из передачи "в мире животных", вып.48, 1977г...Ух ты, еще и ссылка точная дана :D, как-нибудь почитаю. А вообще мои познания по данному вопросу обусловлены тем, что я вижу регулярно изо дня в день на протяжении некоторого промежутка времени. А вот на чем основаны ваши познания --- понять не могу...
ни с живыми людьми не общаетесь,по этому поводу см. выше
и вообще о науке знаете на уровне перемножения в столбик.Ну по этому поводу оставайтесь счастливы в своем заблуждении
в германии обучение занимает чёртову прорву времениНа эту тему спорить не буду, потому что не знаю, хотя, как мне кажется, там вроде бы среднее образование 12 лет, всего на два года больше, чем у нас (но это так, скорее догадки :D)
поскольку в россии этот показатель зашкаливает кое-где за 60. вот вам и образованиеНу этот факт тоже понятен, молодежь сейчас у нас предпочитает "раз-раз и в дамки", зачем им нужно заниматься наукой, когда за это еще и платят, да и вообще на человека, занимающегося наукой вообще как на дурака смотрят, дескать не тот образ жизни выбрал...

. Даю подсказку --- это НЕ штаты. А вообще, я может быть конечно и ошибаюсь, но как мне кажется, профессия адвоката одна из наиболее прибыльных, ну если не считать какой-нибудь супербизнес