Путинские правительство и Дума последовательно отбирают средства у всех.
Так Москва лишена «столичных субвенций», народ лишен права на бесплатное пользование землей, у пенсионеров отобрали льготы, граждан лишили гарантированного права на жилье, отменяется государственное регулирование зарплаты, увеличение платы за недвижимость, рост тарифов на электроэнергию, тепло, транспорт, насильственное «страхование» всего и вся итд итп. И это при сверхвысоких доходах от экспорта сырья.
Очевидно, что им нужны деньги. Но вот на что???
Где деньги, Зин?
1. на помощь развивающимся странам в обмен на их обещание пойти путем развитого... э-э-э... капитализма...
2. готовимся к войне, наращивая боевую мощь. Кстати, на ТВ в последнее время часто показывают документальные фильмы или передачи про военную технику. Я не против - в этом плане России есть чем гордиться и есть что показать, но почему так резко? Не было, не было - и вдруг - как из рога изобилия...
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
По пункту 1 - это без РФ помогут.
По пункту 2
Вы, когда-нибудь были в реальной армейской части?
Если были бы то увидели к чему они там готовятся
А насчет фильмов, это- согласен. Просто сплошной документал, но той техникой воевать невозможно (кстати с кем воевать?), а тех людей уже нет. А те что есть, пивом заняты. Да и не людьми сейчас воюют, а техникой
ГОСПОДА!!!!
То правительство которое у нас есть оно АНТИСОЦИАЛЬНОЕ !!!
Для народа русского и его составляющего ни делается НИЧЕГО!!! народ беднеет, а определенные люди все богаче и богаче!!!
Вот и осенью будет очередной ДЕФОЛТ так что держитесь крепче!!! Когда в правительство пришел Фрадков то к этому все и началось катиться!!!
И что эта за жизнь такая - от дефолта то дефолта! Когда нормально жить будем с нормальной экономикой? когда же люди перестанут последнее копить чтоб съездить отдохнуть? а обучение стоит уже 30т.рублей! и тут спросишь себя и всех: ГДЕ ДЕНЬГИ, ЗИН???!!!
>> Кстати, на ТВ в последнее время часто показывают документальные фильмы или передачи про военную технику. Я не против - в этом плане России есть чем гордиться и есть что показать
Вы про "документальные" фильмы 1-го канала ?
Это просто путинская пропаганда. Техника у нас была лучшая в мире по отдельным направлениям (!) в 80-е годы. Собственно, откуда она сейчас лучшая ? Что, у нас бездна талантов, а в других странах только дураки ? Сколько вложили - столько и получили. Нет затрат на НИОКР, не будет и техники. А телеящиком рулить в Кремле быстро научились, признаю.
Ну как же, нужно ведь к новой президентской компании заранее готовиться , Вдруг к этому времени цены на нефть упадут, а тут на этот случай резерв подготовлен. Ведь на операцию "приемник-2" понадобятся гигантские денежные вливания.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Дело не в президентских компаниях и прочих мелочах. Буржуй ненасытен - пока сопротивления не будет серьезного, будут отбирать больше и больше.
А вопрос "зачем им деньги" вообще довольно странный
А если без кликушества, просто сделать предположение. Ведь при этих бешеных доходах, должны же куда-то тратить. У меня фантазии не хватает. Врут чиновники везде, занижают доходы, но всё равно куда девают бабки?
не, вопрос "зачем им деньги", действительно странный. почему-то "им" (воздевая глаза к небу) деньги всегда нужны, сколько бы их ни было, пора бы уже привыкнуть.
и не надо паники, покамест войны не будет. не время ишшо
а вообще-то говоря деньги-то нужны недетские, на всё, столько всего делать надо! и всё время-финансо-трудозатратное... фуф, пойду поделаю что-нибудь (:
--нужно ведь к новой президентской компании заранее готовиться --
Фуфло это. У нас сначала правитель объясняет неудачи тем, что у него первый срок должен "войти в курс дела". На втором сроке идет другая песня, что мол теперь уже всё равно, всё равно уходить.
Куда ни кинь...
--Ведь на операцию "приемник-2" понадобятся гигантские денежные вливания--
Какие вливания? Сейчас ведь даже бесплатный эфир не использовали. Народ безмолвно выбрал начальство
Фуфло это. У нас сначала правитель объясняет неудачи тем, что у него первый срок должен "войти в курс дела". На втором сроке идет другая песня, что мол теперь уже всё равно, всё равно уходить.
Куда ни кинь...
=================================
древний такой анекдот про три письма:
приходит новый начальник. встречается в кабинете с только что отставленным. тот ему и говорит:
-- я тебе в ящике оставил три письма, как прижмёт, открывай их по очереди.
и уходит. новый бугор начинает трудиться, дело не клеится. открывает первое письмо: "Вали всё на меня!". он так и делает, клянёт предшественника, дескать, тот предприятие развалил. проходит время, становится только хуже. открывает второе письмо: "Всё преобразуй!". Действительно, начинает с энтузиазмом проводить реформы, всё ставит с ног на голову, проходит время, реформы не помогают. лезет в отчаянье за последним письмом и читает: "Пиши три письма..."
--Если вы на время прекратите ерничать--
Как Вы не понимаете, что это не "ёрничание", а БОЛЬ моя. Боль по утерянной, могучей державе, самой лучшей в мире армией, любопытном народе, развитой социалке итд.
--а о том, кто сможет воевать с нами. --
Ну неужели Вы серьёзно полагаете, что население кинется защищать богатства всяких "мовичей" и " кукесоковских"?
Будет сдача, когда заржавеют Советские ядерные ракеты.
Эх...
Этот пошлый, вражеский анекдот я слышал давно.
Но, вот когда придут китаёзы, возьмут Вас за ж..у, вытряяхнут все Вашт накопления, тогда у Вас будет шанс поглумиться....над собой....дур...ом!
Когда придут, как вы выражаетесь, китаезы, сам факт их пришествия будет означать, что накопления все уже вытряхнуты откуда только можно. Причем "своими".
куда, простите, китаёзы придут? ко мне домой без спросу не ходят. и ж@пу трогать я не даю кому ни попадя, так что зря вы так на неё заглядываетесь. и чего вы так пугаетесь-то китайцев, прекрасные люди. а за свои накопления я спокоен (: трудно вытряхивать чёрный воздух из карманов в чёрной комнате, особенно если рядом чёрная кошка
одно меня мучает теперь, в чём же пошлость анекдота?
--сам факт их пришествия будет означать--
К моему глубокому сожалению и прискорбию вы г-да абсолютно не понимаете сущности сложившейся ситуации, и грядущих перспектив.
Жаль, жаль русский народ
Наш человек при капитализме пребывает в пессимизме
Функции государства:
- оборона
- обеспечение законности и правопорядка
- образование, медицина (по возможности)
- может быть, еще что-то я упустил
Все это в той или иной степени (пока явно недостаточной, к сожалению) обеспечивается. На все это требуются деньги и государство, естественно, стремится вытряхнуть их с налогоплательщиков, больше не с кого. Наша задача, тоже естественно, заработать больше, отдать меньше. Такое вот единство и борьба противоположностей. А про социализм пора забыть. Вольно нам было пойти по каппути
- оборона
- обеспечение законности и правопорядка
- образование, медицина (по возможности)
- может быть, еще что-то я упустил
Могли бы не перечислять, ибо все что Вы изобразили находится в полном хламе. Т.е. деньгами обеспечено плохо. Соответственно повторяю вопрос: " ..где деньги , Зин"
--А про социализм пора забыть--
Про социализм в данном топе я лично ничего не говорил
еще я упустил
- соцобеспечение
В связи с его предстоящей реформой (замена льгот живыми деньгами) правительству понадобится дополнительно сотни млрд. руб. в год.
Следующее, возьмем военку. Организация, в которой я работаю, в этом году неожиданно стала получать от МО деньги за выполненные много лет назад НИРы. Т.е. деньги наконец пошли в военно-промышленный комплекс. Плюс переход на контрактную армию требует средств.
Наверное, и другие статьи расходов существуют, я не экономист. Хотя понятно, например, что деньги от высоких цен на нефть частично резервируются, не вечно же эта халява будет продолжаться
--правительству понадобится дополнительно сотни млрд. руб. в год.
Это возвращаемые деньги, да еще с лихвой (пенсионер который не платил, теперь будет платить, тоже самое и другие категории).
--году неожиданно стала получать от --
Это просто у Вас хорошийй директор - выбил деньги.
Те, кого я знаю из оборонки не то, что за прошлые годы не получили, а в нынешнем году сидят вообще без средств.
--деньги от высоких цен на нефть частично резервируются--
Да они "резервируются" в американских банках. Пример Саддама, корейского и ливийского лидеров нас ничему не научил ( в любой момент и по любому поводу могут заблокировать счета)
Ругать правительство было принято всегда и во всех странах. Но надо же знать и меру. По-Вашему получается, что в правительстве сплошь воры и вредители, а это не реально.
--укажи, пжалста, конкретные даты из истории России).
Таких дат нет. Уже писал, что русский народ всегда находился под гнетом и всегда покорялся (монголо-татары, иностранная династия Романовых, большевики, а теперь "реформаторы")
Никаких тут недомыслий нет. Там проценты больше, да и какой дурак будет вкладывать в наши банки?
Только когда нет другого выхода. Ведь что такое банковская система? Это хранение своих денег в чужом кармане
в субботу еду в автобусе
рядом сидит мальчик ботанического вида лет 16 с мамой
мальчик маме втирает, что Правительство России скоро скупит все частные банки, чтоб через них бабки воровать и за границу уводить, а то частные банки для воровста непригодны ;-)
вот уже и Гута-банк скупили, а до этого, говорит мальчик, это ж был один из крупнейших немецких банков ;-)
--мы пришли к ответу на Ваш вопрос - деньги в американских банках--
Это Вы пришли, а я- нет
--И работают на мировую экономику, в том числе и российскую. --
Подробнее пожалуйста
--мы пришли к ответу на Ваш вопрос - деньги в американских банках--
Это Вы пришли, а я- нет