|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение "Посторонним вход воспрещен" и прочие объявления.. пользователя OkSunny
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)
Ответ на сообщение Re: "Посторонним вход воспрещен" и прочие объявления.. пользователя Lessya
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Посторонним вход воспрещен" и прочие объявления.. пользователя Lessya
Ответ на сообщение "Посторонним вход воспрещен" и прочие объявления.. пользователя OkSunny
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Посторонним вход воспрещен" и прочие объявления.. пользователя ptiza
Ответ на сообщение Re: "Посторонним вход воспрещен" и прочие объявления.. пользователя OkSunny
Ответ на сообщение Re: "Посторонним вход воспрещен" и прочие объявления.. пользователя OkSunny
Ответ на сообщение Re: "Посторонним вход воспрещен" и прочие объявления.. пользователя ptiza
**ПАЗИТИФФ**
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Посторонним вход воспрещен" и прочие объявлен пользователя MIST
Ответ на сообщение Re: "Посторонним вход воспрещен" и прочие объявлен пользователя OkSunny
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Посторонним вход воспрещен" и прочие объявлен пользователя buzjura
Ответ на сообщение Re: "Посторонним вход воспрещен" и прочие объявлен пользователя OkSunny
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Посторонним вход воспрещен" и прочие объявлен пользователя ptiza
Ответ на сообщение Re: "Посторонним вход воспрещен" и прочие объявлен пользователя ptiza
Ответ на сообщение Re: "Посторонним вход воспрещен" и прочие объявлен пользователя buzjura
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: "Посторонним вход воспрещен" и прочие объявлен пользователя Lessya
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Посторонним вход воспрещен" и прочие объявлен пользователя Галинка
о хоссподи, этими разводками все мамочковые форумы забиты. ну что Вы как дети малые, ведетесь на всякий бред... в Москве случай был, когда ребёнка из коляски возле женской консультации упёрли - мамочка тогда в окно выбросилась.
Ответ на сообщение Re: "Посторонним вход воспрещен" и прочие объявлен пользователя Галинка
не надо "плевать", кто-нибудь может "плюнуть" и посильнее Мне плевать - какие неудобства создаст продавцам или другим покупателям моя коляска. Ребёнка без присмотра оставлять нельзя - когда я была на сносях, в Москве случай был, когда ребёнка из коляски возле женской консультации упёрли - мамочка тогда в окно выбросилась.
аккуратно по отношению к ребенку да, но не всегда по отношению к окружающим хотела бы я посмотретьна маму с коляской, кот. не аккуратно ездит:)))))
да главное не надо нервничать, лучше то не будет о том и речь, только еще администрация магазина зачастую усугубляет ситуацию...о чем собственно я и писала в своем первом посте..
Исправлено пользователем buzjura (13.07.04 11:35)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Посторонним вход воспрещен" и прочие объявлен пользователя Lessya
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
во, вот это я и понимаю под "не надо нервничать", понимаете, не нервничать в данном случае-это самый безкровный вариант, но если все ж таки копнуть глубже и выяснить правомерны ли действия адми. магаза, можно хорошо их прижучить за подобные перлы...
короче говоря, позвоню как я в отдел по ЗПП
о результатах сообщу позже..))))))
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Посторонним вход воспрещен" и прочие объявлен пользователя Разборка
Ответ на сообщение Re: "Посторонним вход воспрещен" и прочие объявления.. пользователя Анонимный пользователь
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: "Посторонним вход воспрещен" и прочие объявления.. пользователя sonica
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Посторонним вход воспрещен" и прочие объявления.. пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Посторонним вход воспрещен" и прочие объявлен пользователя Разборка
Ответ на сообщение Re: "Посторонним вход воспрещен" и прочие объявлен пользователя Djesen
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Посторонним вход воспрещен" и прочие объявлен пользователя Ундина
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Посторонним вход воспрещен" и прочие объявлен пользователя Анонимный пользователь
Хм...а что у Вас дома тоже магазин? а что, есть? я не в курсе
а к себе домой я тоже должен всех желающих запускать?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Посторонним вход воспрещен" и прочие объявлен пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Посторонним вход воспрещен" и прочие объявлен пользователя Djesen
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Исправлено пользователем sonica (13.07.04 15:36)
Ответ на сообщение Re: "Посторонним вход воспрещен" и прочие объявлен пользователя Ундина
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Посторонним вход воспрещен" и прочие объявлен пользователя sonica
Анонимный пользователь