"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
|
|
|
Ответ на сообщение Ну вот, коровы виноваты - кто следующий? пользователя Yvette
Caveant consules!

Ответ на сообщение Re: Ну вот, коровы виноваты - кто следующий? пользователя Yvette

Ответ на сообщение Re: Ну вот, коровы виноваты - кто следующий? пользователя Yvette
До меня только что дошло, что новости на ленте иногда просто придумывают - может они на денек Леху Андреева у дочернего проекта арендовали - чтобы ленту разукраситьНи одно сколько-нибудь серьезное издание не будет придумывать новости, приписывая их "Гардиан", которая, в свою очередь, тоже не будет высасывать новости из пальца - это вам не "Сан" какой-нибудь.![]()
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Ну вот, коровы виноваты - кто следующий? пользователя Docent
, ну я и решила. что раз Леха сейчас в "Медновостях работает", то мого "помочь" ленте. Ну раз оно подписано "Гардиан", то похоже лента и без Андреева справляется за счет зарубежных коллег
Ответ на сообщение Re: Ну вот, коровы виноваты - кто следующий? пользователя Docent

Раньше я относился к людям хорошо, а теперь взаимно.
Ответ на сообщение Re: Ну вот, коровы виноваты - кто следующий? пользователя Corbie-ёж
, в общем проще у человека согласие вырвать, хотя честно говоря в последнее время безо всяких законов обезьян вообще все меньше используют в лабораторных целях - дорого это для ученых."Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
"Я защищаю интересы гиббона по имени Чичита"

Раньше я относился к людям хорошо, а теперь взаимно.