дело было 22.06.2004 утром в 10:30. в метро на станции "площадь к. маркса", номер на одном вагоне был: 9871. приехал этот электропоезд на конечную со студенческой, люди выходят, спешат по своим делам, я же наоборот только спускаюсь на платформу, и вдруг машинисть этого электропоезда сигналит гудком, а гудок у них такой резкий и противный. никакой опасной для движения электропоезда ситуации не было, т.к. поезд стоял. кому он так сигналил, не знаю, может так положено у них, может другу какому нибудь, но ведь ладно я не настолько чувствительный ко всякого рода резким звукам и движениям, чтоб сразу вздрагивать, но и то малость дернуло. а если бы в тот момент женщина беременная выходила из этого поезда, или с ребенком маленьким ктонибудь шел.
ведь известно, как беременные женщины чувствительны ко всякого рода резким проявлениям окружающей среды, и как это может сказаться на здоровье ребенка (и не дай бог будет способствовать выкидышу).
или в случае с ребенком, остался бы заИкой.
не особо надеюсь, что буду услышан сотрудниками нашего метро (ведь в России живем), а тем более примут меры.
только может все таки проинструктируют своих сотрудников-машинистов, чтобы без надобности так не делали.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.