Трудно чтоли было сначала дать оперативникам наводку а потом уже волокититься с бумажками, сами себе раскрываемость портят.
Ну и всем совет не носите телефон на веревочках
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Оперативность милиции пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Оперативность милиции пользователя Mr. Random
Ответ на сообщение Re: Оперативность милиции пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Оперативность милиции пользователя fod
Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Оперативность милиции пользователя OkSunny
Повторюсь. И не первый раз. Процетирую своё сообщение из другой ветки- здесь оно более к месту: негоже им заниматься такими мелочами...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Оперативность милиции пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Хочешь - делай, не хочешь - не делай!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Оперативность милиции пользователя zanuda
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Милиция. пользователя Сандра
Ответ на сообщение Re: Милиция. пользователя OkSunny
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Милиция. пользователя Галинка
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Пример. пользователя Сандра
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение И еще раз... пользователя Сандра
Ответ на сообщение Re: Оперативность милиции пользователя Verwolk
Ответ на сообщение Re: Оперативность милиции пользователя IIIypka
А для того чтоб произошла указка сверху что нужно? ...для того, что б в милиции кто-то начал двигаться или хотя бы свой з...д со стула оторвал, нужна указка сверху...без этого мы на фиг ни кому не нужны...увы , это реальность
Ответ на сообщение Милиция. пользователя Сандра
Раньше я относился к людям хорошо, а теперь взаимно.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Милиция. пользователя Corbie-ёж
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Оперативность милиции пользователя Novosibirets
В том, то и дело, что это не политика. Это проблема общества. Если в сообщении есть политический контекст, то от желающих ответь всегда найдется. И я говорю имено о тех самых соответствующих топиках. Совсем рядом политический форум. Да и на Основном соответствующих топиков еще больше
Анонимный пользователь
Дело в том, что на западе (в том числе и в Эстонии, которую я частенко привожу в примерах), люди не менее эгоистичны. Тем не менее это им не мешает проявлять возмущение и недовольство если попираются их права. Возмущаються так, что это получает огласку, и как следствие, решаются эти проблемы. Большинство из нас слишком эгоцентричны, чтобы волноваться из-за проблем общества. А вот собственные (самозащита например) нас волнуют даже очень.
Этого мало. интерсено и волнует: поэтому я всегда считала и считаю, что выход у всех только один-честно и с совестью заниматься своим делом (извините за пафосность) причем всем начиная : СВЕРХУ и заканчивая низом...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Неотвратимость наказания важна. А на счет несоразмерного наказания за мелкие преступления думается вы не правы. Перед тем, как начинать прилюдно пороть за свинство в подъезде нужно для начала действительно начать штрафовать рублей на 100. Ведь этого-то как раз не происходит. Вообще у нас совершенно не отработана и не действует система наказаний за мелкие преступления. Думаю, что если бы существовал соответсвующий "прейскурант": штрафы от 100 до 1000 руб, бесплатные общественные работы, заключение на срок от 1 дня до пары месяцев, а главное если бы этот "прейскурант" работал порядка и чистоты на улицах было бы гораздо больше. У нас же обычная ситуация в случае правонарушения: либо ничего - либо срок. Причем, как известно, наказание страшно не жестокостью, а неотвратимостью. А за мелкие преступления я считаю наказывать нужно несколько несоразмерно ущербу. Т.е. исцарапал ты стену в подъезде, а тебе не 100 руб. штрафа (какая фигня) а прилюдная порка на рыночной площади.
Порка приведет, только к организованному противодействию народа! И опять народ( то есть мы) и государство окажется по разные стороны барикады! Мы будем ругать ментов и покрывать мелких приступников, менты будут брать взятки у приступников и вербовать из них осведомителей. И при всем этом "мент" и "простой человек" будут смотреть друг на друга изподлобья. А за мелкие преступления я считаю наказывать нужно несколько несоразмерно ущербу. Т.е. исцарапал ты стену в подъезде, а тебе не 100 руб. штрафа (какая фигня) а прилюдная порка на рыночной площади. Дурацкое наказание скажете? Правильно! За дурацкие поступки - дурацкое и постыдное наказание.
Да, да, если будет выполнятся условие "неотвратимости". Причем, как известно, наказание страшно не жестокостью, а неотвратимостью.
При такой прогресирующей стоимости художественных навыков совего отпрыска, родители будут очень заинтересованны в воспитании своих чад! .. равнодушие родителей к хулиганству своих детей..
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Оперативность милиции пользователя Алёнушка
Ответ на сообщение Re: Оперативность милиции пользователя Corbie-ёж
Исправлено пользователем Novosibirets (10.06.04 10:05)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Оперативность милиции пользователя Novosibirets