Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Молодое поколение 2004 - куда катимся ?

• В ответ на: Уже обсуждалось, что 85% населения России-лишние, повторяться не хочется.
    Тогда так лучше и говорить - что кому-то население России не нужно и не желательно.
    А перенаселение - это когда территория с ее ресурсами при наличном уровне развития производительных сил не может выдержать и прокормить столько населения. Этого в России нет и в помине. Да и вообще "перенаселение в мире" - результат исключительно сущесвтующего общественного и экономического порядка. Если бы не было "нового мирового порядка", то даже при существующем уровне техники и наличных природных ресурсах можно было прокормить и прилично обеспечить и 20 млрд населения.

• Народоперенаселение было в кавычках, спросите у автора про кавычки, а потом двигайте фразы из словарей, если возникнет надобность.

• хм... ну и что теперь ваши папы-мамы тоже самое говорили, про шприцы бросьте вы это.... ваша задача своих детей воспитать, и не так что они эти шприцы оставили...
    вот я видел такую пепельницу в подъезде (см.аттач)...и что мне теперь сказать вскинув руки к небу и кричать "боже мой, какое падение нравов!"
    а граждане наши по определению несознательны... моя пассия мне жаловалась, девку затаскивали в машину, а остальные просто стояли и смотрели... молодежь смотрела и смеялась...
    она подошла они представились сотрудниками угро, попросила документы-нах послали,в ментуру позвонила, так водителя через час нашли, допросили оказалось муж с женой поругался...
    где вы были?... вы наверное в форуме сидели)))...

• НО я НЕ видел ни одного трезвого лица...
    Так если по телеку идёт направленная именно на молодёжь реклама "лёгкого образа жизни" (типа как весело с друзьями упиться пива и при этом оставаться "самым умным", "самым красивым" и т.д.) - мало что можно сделать. Мне всё ж кажется, что такие вещи надо запрещать (некоторое время назад тема про рекламу пива обсуждалась довольно долго, но многие имели мнение, что она особо не влияет на выбор молодёжи в вопросе "пить или не пить", мол, кто умный, тот и сам не станет, а кто дурак, тот и без рекламы будет пить).

Я вот тоже задумывалась над этим вопросом. Через некоторое время они начнут заводить своих детей. И какими будут они? Кто будет за ними присматривать - мамочки, у которых в одной руке пиво, а в другой сигарета? (Таких наблюдаю уже и сейчас - правда, вроде и сами ничего выглядят, да и детишки вроде как ухоженные - зачем им это пиво, когда они с коляской...)

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: Похоже, что только в семье и только на собственном примере. (часто поведение ребёнка похоже на поведение кого-нибудь из родителей).
    Расскажу притчу:миг:К Махатме Ганди пришла женщина с сыном и попросила: Махатма, скажите моему сыну,что соль есть нельзя.
    -Мммм..приходите через две недели.
    Прошло две недели и мать снова привела сына.
    "Мальчик, нельзя есть соль" - сказал Махатма.
    -Но почему нужно было ждать две недели ??? - удивилась мать.
    "Потому что две недели назад, я сам ел соль" - был ответ. =)

Естественно только личный пример, иначе всего лишь научим лицемерить...
    А рекламу пива, особенно с молодежью я бы запретил.Элементарная манипуляция, совмещение понятий - веселье,вечеринка,друзья - пиво.Кто бывает часто на Речном, думаю видел, как каждый вечер малолетки ,как зомби покупают пиво или джин-тоник и топают вниз к реке,навстречу обратному потоку -уже соответственного состояния и с полупустыми бцтылками в руках.Думаю это круговорот у них такой - туда-сюда.
    Блин,страшно становится.

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

Записей на странице:

Перейти в форум