Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Молодое поколение 2004 - куда катимся ?

• А сейчас нет другого способа регулировать численность, кроме медленных самоубийств (алкоголь, наркотики), большинство болезней теперь стали если не послностью излечимы, то значительно продлевают срок жизни.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ответ на: ага типа личное ! а когда грабят ради очередной дозы - это личное дело или нет ? Когда ради того чтобы добыть денег садят на иглу других - это личное дело или нет ?
    У французов есть хорошая поговорка.
    Твоя свобода заканчивается у кончика моего носа!
    Так-что употреблять наркотик это личное дело каждого. А вот если кто-то, употребляющий наркотики, посигается на мои права (свободы), то это (по смыслу) должно быть делом государства, т.к. я плачу налоги ЭТОМУ "государству" и оно должно меня и мои права защищать.
    Но!
    Это все в теории, на практике у нас в "государстве" каждый защищается как может :безум: :зло:. А некоторые не могут:хммм::( Ааа...... :pivo: :pivo: :pivo:

• большинство болезней теперь стали если не послностью излечимы, то значительно продлевают срок жизни.

:улыб:

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Одно из двух.

Или не наказывать пьяных водителей, пока они ведь никого не задавили (аналог - не наказывать наркоманов, пока они никого не ограбили).

Или наказывать употребляющих наркотики как представляющих потенциальную повышенную угрозу (аналог - пьяный водитель).

Caveant consules!

• не наказывать! алё! вы не видите разницу? не наказывать наркоманов, а не допускать к управлением авто в состоянии наркотического опьянения. так это уже и так запрещено ПДД

Записей на странице:

Перейти в форум