|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение 32 000 нариков выходят - встречайте !!! пользователя Rotshild
Caveant consules!
Ответ на сообщение 32 000 нариков выходят - встречайте !!! пользователя Rotshild
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 32 000 нариков выходят - встречайте !!! пользователя Docent
Ну, пока еще не все решено.решено - не решено не в том вопрос . Удивляет - другое как назвать такое правительство - выдвигающие подобные '' инициативы '' ? Как называть президента утвердившего ТАКОЕ правительство?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 32 000 нариков выходят - встречайте !!! пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: 32 000 нариков выходят - встречайте !!! пользователя Rotshild
Владеет гей-клубом, в котором без наркотиков бизнес просто остановитсяРазве все педерасты - наркоманы?
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: 32 000 нариков выходят - встречайте !!! пользователя Ундина
...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 32 000 нариков выходят - встречайте !!! пользователя Kondratushkin
данный момент Наркоторговля неизлечима...с этим президентом , с этим правительством ,. с этим мировозрением - неизлечима . органы НКВД решили бы эту проблему за две недели . И спасли миллионы жизней - потенциальных наркоманов и их жертв .
Ответ на сообщение Re: 32 000 нариков выходят - встречайте !!! пользователя Rotshild

...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 32 000 нариков выходят - встречайте !!! пользователя Kondratushkin
И все равно, разговор идет не только про Россию, да и про мировую ситуацию в целом.до пиндосии мне дела нет - я тут живу !
На сегодняшний день, пока еще не найдена вакцина, которая бы решила эту проблему.- чуш собачья ! у меня на Родине в СССР - была такая '' вакцина '' - желание государства защитить свой народ от такой напасти . Может потому там и шприцы по подьездам не валялись ?
...
Ну правильно, от этой напасти - "защищали", предлагая другую - сколько там водка стоила, рублей 8 что ли?А что, сейчас пить меньше стали?
А шприцы, разумеется, не валялись. Валялись пьяные слесари.
Посмтотрите по сторонам! В СССР пьянство не угрожало существованию нации, а сейчас угрожает. Алкогольная опасность не уступает наркотической. Ответ на сообщение Re: 32 000 нариков выходят - встречайте !!! пользователя Ундина
предлагая другую - сколько там водка стоила, рублей 8 что ли?Конечно, пьяный слесарь (программист, чиновник...) не есть хорошо, но словосочетение "обколовшийся слесарь" (программист, чиновник...) просто абсурдно, ибо через очень короткий срок наркоман полностью утрачивает профессиональные (и любые социальные) навыки, в отличие от пьяницы.
А шприцы, разумеется, не валялись. Валялись пьяные слесари
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: 32 000 нариков выходят - встречайте !!! пользователя Novosibirets
Смертная казнь за распространение - единственный рычаг, на мой взгляд, который мог бы реально работать. Но ведь это же невозможно
Ответ на сообщение Re: 32 000 нариков выходят - встречайте !!! пользователя Docent
Ваш ребенок придет с дискотеки под хмельком, и если придет накурившийся конопли.Ну, конопля - мелочь. Хорошо если этим обойдется, хотя хорошего мало.

А то, что в СССР не было наркомании в сколько-нибудь существенном размере - абсолютный факт.Процитирую Вам отрывок из книги С.Кара-Мурзы "Советская цивилизация" (книга 2) (прочитать можно например тут http://www.patriotica.ru/gosudarstvo/kara_sov_civ2_.html)
Речь о том, что интересам мирового наркосиндиката при сложившихся условиях (и не только в России, а вообще в мире) противостоять невозможноПри сложившихся условиях - практически невозможно. А если их изменить?
Смертная казнь за распространение - единственный рычаг, на мой взгляд, который мог бы реально работать. Но ведь это же невозможноПочему невозможно?
К тому же это далеко не единственный рычаг и даже не главный.Ответ на сообщение Re: 32 000 нариков выходят - встречайте !!! пользователя Novosibirets
А то, что в СССР не было наркомании в сколько-нибудь существенном размере - абсолютный факт.Вы в этом уверены???

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: 32 000 нариков выходят - встречайте !!! пользователя Dimich
Вы в этом уверены???вероятно он имеет в виду, что чиновники тогда не лоббировали интересы наркоторговцев
Ответ на сообщение Re: 32 000 нариков выходят - встречайте !!! пользователя Dimich
Обсуждать это просто смешно. Сколько до перестройки было наркоманов и в чем они измерялись? В штуках? В тысячах? Сейчас в миллионах.Исправлено пользователем Novosibirets (24.05.04 20:53)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 32 000 нариков выходят - встречайте !!! пользователя Novosibirets

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 32 000 нариков выходят - встречайте !!! пользователя Анонимный пользователь
Все всегда было! И наркоманы и алкоголики и гомосексуалисты (обоих полов) были, просто об этом не говорили, власти все скрывали. Даже сейчас не найти документов подтверждающих это, т.к. власти все уничтожали. Или скажите что в СССР не было забостовок и, что зарплату всегда вовремя платили? Точно так-же все было. Только с забостовок никто домой живым не возвращался, их просто расстреливали.тихо шифером шурша едет крыша неспеша ............. ребенок страшных сказок по ТВ насмотрелся ?
А то что ЧКисты активно употребляли кокаин не в счёт, а то что морфинисты были среди людей кто прошёл от Москвы и до Берлина тоже можно прикрыть глазаИ вообще, Сталин и Жуков травкой баловались, причем в 70-е годы коммунисты этого даже не скрывали. Помните, в одном из фильмов Сталин раскуривает трубку и говорит: "Хороший у Вас план, товарищ Жуков".

Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 32 000 нариков выходят - встречайте !!! пользователя Алёнушка
У каждого человека всегда есть выбор.У каждого ... Всегда ... я бы поостерегся от таких идеологических заклинаний .
В этом случае также - употреблять или нет. Для себя это решает каждый сам.Ага типа сам решает [ когда на иглу сажают я не рассматриваю ] - вот только когда у них денег на дозу не хватает - тады уже ты начинаеш выбирать .Если конечно тебе такой выбор предоставят . Возможны однако безальтернативные варианты - Могут ударить сзади - не успееш насладиться торжеством дерьмократии .
Ответ на сообщение Re: 32 000 нариков выходят - встречайте !!! пользователя Алёнушка
Ответ на сообщение Re: 32 000 нариков выходят - встречайте !!! пользователя Анонимный пользователь
ребенок страшных сказок по ТВ насмотрелсяКак раз не насмотреля, а вот вы, вероятно да.

на данный момент Наркоторговля неизлечима...Излечима. Ядерные удары по Мазари-Шарифу, Кабулу, Джеллалабаду, Кандагару и прочим афганским трущобам, а также химико-биологические удары по площадям по всему Афганистану. Потравить этих сучьих пуштунов какой-нибудь чумой, чёрной оспой, холерой или лихордкой Эбола. Чтобы осталась пустыня и пепел от них, и от их богомерзких плантаций опийного мака.
У России есть два союзника -- армия и флот. Александр Александрович Романов.

Как раз при Советской власти это зло было ликвидировано.Нет не ликвидировано ! И еще раз нет !
Honda Civic 2001 D17A 4WD
Enter нажат, к чему теперь рыданья...
Ответ на сообщение Re: 32 000 нариков выходят - встречайте !!! пользователя Рустам
[А также массовые удары по Средней Азии , по Московским и Питерским лабораториями синтетических наркотиков . Ты думаешь когда предлагаешь ?
Излечима. Ядерные удары по Мазари-Шарифу, Кабулу, Джеллалабаду, Кандагару и прочим афганским трущобам....................................................................а просто уничтожение производителей героина. В массовом порядке.
...... . Может потому там и шприцы по подьездам не валялись ?А не валялись шприцы потому , что вто время и не знали про "одноразовые" ...... да и не было :-(
Ответ на сообщение Re: 32 000 нариков выходят - встречайте !!! пользователя Максим В
Анонимный пользователь
в разных регионах ситуация была разной, на Дальнем Востоке, средней азии, даже на Украине (т.е. там где росла конопля) было немного не так как в Сибири.Да уж не надо :), конопли и в Новосибирске более чем достаточно растет
Все дело исключительно в общественной системе, в т.ч. и в государственной.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 32 000 нариков выходят - встречайте !!! пользователя Рустам

всё гораздо прозаичнее: не вызревает конопля в Сибири.Конопля в Сибири растет и вызревает не хуже картошки
Хоть стог её скури - не вставит.Это Вы местным ее поклонникам заясняйте.
Так-то вот.
Насколько я наблюдал - "вставляет" от нескольких самокруток. А есть еще и каша из конопли - одной сковородки на целую компанию хватает.Ответ на сообщение Re: 32 000 нариков выходят - встречайте !!! пользователя Novosibirets
Мне как сказали, что это за сорняк я чуть не упала. Правда она какая-то "низкопробная" как мне объяснили. 
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: 32 000 нариков выходят - встречайте !!! пользователя Mihansk

Анонимный пользователь