В ответ на: Вы из какого года это пишете?
как это не прискорбно - из 2004
В ответ на: По моим сведениям сейчас в правительстве засели представители ФСБ...
т.о. им можно 100% доверять?
я конечно не столь информирован, как наш президент, но ...
данные рассуждения уже выходят за рамки данного топика, но все же:
почему тогда ничего не далается для выхода из кризиса?
почему капитал так и идет за границу нашей родины?
...
может, как я уже сказал - я очень мало информации знаю и вижу, но тогда рекламы даже нет, что мы ПЫТАЕМСЯ ВЫРВАТЬСЯ из кризиса...
по моим данным нам (обычным людям) будет все хуже и хуже в течении 10-15 лет как минимум, а я хочу в это время выжить.
поэтому я считаю, что армия, вернее служба в ней для меня мешает мне выживать, так как потеря 2 лет для меня это потрея моих молодых лет за которые я могу приобрести
а) хоть какие нибудь материальные блага для дальнейшего существования.
б) опыт в работе, которая потом мне поможет и в дальнейшем.
в) у меня еще нет детей, а здоровье не востанавливаемый ресурс, и потеря возможности родить в будущем для меня может уйти насовсем.
если бы современные власти (пусть хоть кто, хоть ФСБ, хоть коммунисты, хоть демократы и все-все кто у власти) давали мне гарантию, отвечали (рекламировали) по пунктам, что они делают для простых людей!
тогда другое дело... а диалога нет... они там что-то делают, пока как я считаю НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ для того что бы я поверил, что будет лучше хотябы через 15 лет...
а пока нет этого нет!
я буду думать как мне лучше выжить и если кто мне мешает, в данном случае военкомат, буду сопротивляться до последнего всеми законными методами...