Ответ на сообщение Re: Вопросы Военному коммисару НСО пользователя Center
Что понимать под нормальным отношением? А солдаты типа не люди что ли, и недостойны нормального отношения?
Исправлено пользователем Hilda (01.07.04 18:20)
|
Анонимный пользователь
Что понимать под нормальным отношением? А солдаты типа не люди что ли, и недостойны нормального отношения?
Исправлено пользователем Hilda (01.07.04 18:20)
Ответ на сообщение Re: Вопросы Военному коммисару НСО пользователя Doktor
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Анонимный пользователь
А случку пару-тройку раз в неделю не надо? А то организм ох как требует! Нормальные условия это:
1) Полноценное питание
2) Одежда по сезону и размеру
3) Обучение военному делу, а не покраска травы возле казармы.
4) Нормальное денежное довольствие.
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Hilda (01.07.04 18:23)
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
Вы, извиняюсь, служили или со слов дерьмократической прессы об армии наслышаны? По вашему, служба это:
1) Кормление дерьмом
2) Одежда и обувь малая либо большая, да ещё и зимой холодная
3) Строительство дачи генералу
4) Всё это забесплатно в течении 2-х лет.
????????????????????????????
Исправлено пользователем Hilda (01.07.04 18:23)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вопросы Военному коммисару НСО пользователя Галинка
У меня 2 (два) сына, оба ( О-Б-А ) отслужат срочную службу!!! После неё будут поступать либо в гражданский ВУЗ, либо в военное училище. Это железобетонно! Доктору и Доценту:
Если бы у вас были сыновья - вы бы их отправили в эту армию (имеется в виду - которая сейчас)?
Исправлено пользователем nattalli (25.06.04 17:54)
Ответ на сообщение Re: Вопросы Военному коммисару НСО пользователя Анонимный пользователь
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Вопросы Военному коммисару НСО пользователя Анонимный пользователь
сразу извиняюсь за избыточное цитирование, но в данном случае это необходимо, иначе будет непонятно о чем речь. я служил, поэтому знаю о чем говорю. итак начнем.Вы, извиняюсь, служили или со слов дерьмократической прессы об армии наслышаны? По вашему, служба это:
1) Кормление дерьмом
2) Одежда и обувь малая либо большая, да ещё и зимой холодная
3) Строительство дачи генералу
4) Всё это забесплатно в течении 2-х лет.
????????????????????????????
Я хоть знаю о чём говорю, довелось со срочной начинать, но утверждать то, чего не видел и пи**еть об этом громче всех....
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Нам надо в нормальное цивилизованное государство, где конфликты разрешаются законом а не силой. Как часто вы решали конфликты в армии исключительно по уставу? Насколько я понимаю, вы офицер? Вот только честно ответьте, вы били своих солдат-подчинённых? Закрывали ли вы глаза на то, когда это делали сержанты? Что понимать под нормальным отношением?
Вам в институт благородных девиц надо с такими запросами. Не отслужив Вам не понять какую глупость тут несёте своими "нормальными отношениями".
Анонимный пользователь
Не путайте с "горячими точками"... ... про боеспобные места я бы так уж сразу горячиться не стала...
Анонимный пользователь
Вот такие "мамкины сынки" и ломаются. Воли нет никакой, а таких нигде не любят... (у меня ни мой отец, ни отец моего ребёнка, ни младший брат в армии не были).
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вопросы Военному коммисару НСО пользователя gringo
далее идёт словоблудиеЗадумываюсь а служил ли я вообще? Т.к. одевали всегда по размеру, кормили нормально (паёк был, правда, усиленный, но это от специфики службы). Или это я отдыхал на курорте с выездами в здравницы кавказа? ... я служил, поэтому знаю о чем говорю...
Исправлено пользователем Hilda (01.07.04 18:27)
Анонимный пользователь
А это далеко не пионерлагерь. Туда не отдыхать едут. И их рассказы и впечатления отличаются лишь в мелочах.
Исправлено пользователем Hilda (01.07.04 18:27)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вопросы Военному коммисару НСО пользователя WildHamster
Думаю, так же часто, как Вы соблюдаете правила дорожного движения. Или никогда ничего не нарушаете? Как часто вы решали конфликты в армии исключительно по уставу?
Если честно, то особо не доводилось, даже будучи сержантом. Народ умный вокруг был. И сознательный. И физически подготовленный - сдачу мог дать по мере надобности любой. Инструктор-рукопашник, видимо, был неплохой (из скромности умолчу кто он такой...) Вот только честно ответьте, вы били своих солдат-подчинённых? Закрывали ли вы глаза на то, когда это делали сержанты?
Ответ на сообщение Re: Вопросы Военному коммисару НСО пользователя AndyK
У Вас логика хромает. Крутые перцы здоровье в армии обычно укрепляют. Хочешь быть крутым перцем идешь в армию, вернешься крутым мужчиной , без знаний в голове и с подпорченным здоровьем
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Вопросы Военному коммисару НСО пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Вопросы Военному коммисару НСО пользователя AndyK
Caveant consules!
Анонимный пользователь
И перестреляет пол-караула или с поста с автоматом кинется мстить бросившей его подруге... Если же у него будет настрой обиженного маменькина сынка, оторванного от юбки, то душевное здоровье он себе точно подорвет, ...
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Нарушаю, причём как только мне это выгодно - дорогу на красный перейду, если опасности не вижу. Если вы так же часто в армии решали конфликты силовыми методами(остальные в уставе описаны), как же вы таким образом решаете конфликты на гражданке? Думаю, так же часто, как Вы соблюдаете правила дорожного движения. Или никогда ничего не нарушаете? :)
Так потому что умные и сознательные все были или потому что сдачи дать могли? Если честно, то особо не доводилось, даже будучи сержантом. Народ умный вокруг был. И сознательный. И физически подготовленный - сдачу мог дать по мере надобности любой. Инструктор-рукопашник, видимо, был неплохой (из скромности умолчу кто он такой...)
Исправлено пользователем Hilda (01.07.04 18:29)
Анонимный пользователь
нормальный военный всегда найдёт себе достойное применение если он не дубоголовый (таких, к сожалению, тоже достаточно). Со мной рядом достаточное количество отставных военных работает, причём весьма приличного уровня специалисты. ... пиджакам есть куда пойти, а старые военные никому не нужны, ...
Анонимный пользователь
Отбор у нас был только из ВУЗов, тогда отсрочки у студентов не было. Отсюда и армия была более умной. Сейчас она вновь стала рабоче-крестьянской со всеми вытекающими. И специалистов на гражданке стало намного меньше, т.к. в ВУЗы большинство идёт не за знаниями, а откосить от армии, т.е. "хитрож*пые"... Так потому что умные и сознательные все были или потому что сдачи дать могли?
Анонимный пользователь
Если не лень - посетите в Бердске тамошнюю бригаду. Парадная она или паркетная? Уж не в "парадно-паркетной" ли части?
Вы в которой служили? Такая армия тоже есть.
Да, я отправлю своих детей в армию. Они к службе будут готовы, я этим занимаюсь. Именно подготовкой, а не рассказываю страшилки, которые якобы кто-то кому-то рассказал и это якобы должно быть на самом деле так... Вы готовы отправить своих детей в "ту" армию?
Ответ на сообщение Re: Вопросы Военному коммисару НСО пользователя walking_corpse
А Вы совершенно не допускаете, что Ваш ребенок по дороге в школу может стать жертвой ДТП или маньяка? И тем не менее, Вы его не держите взаперти, а обучаете ПДД и правилам поведения с незнакомыми людьми, что позволяет значительно уменьшить риск (хотя свести к нулю никакой риск невозможно). Вы совершенно не допускаете, что даже у Ваших детей, которых Вы лично подготовите к службе в армии, в армии элементарно отобьют почки, выбьют зубы, сгноят ногти и т.д.?
Caveant consules!
Цензура
Исправлено пользователем Hilda (01.07.04 18:30)
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вопросы Военному коммисару НСО пользователя walking_corpse
То же самое Вам (и не только) могут сделать в любое время в подъезде, в тёмном углу да и просто среди улицы. Бойтесь выходить из квартиры - это очень опасно. Вы совершенно не допускаете, что даже у Ваших детей, которых Вы лично подготовите к службе в армии, в армии элементарно отобьют почки, выбьют зубы, сгноят ногти и т.д.?
Анонимный пользователь
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Вопросы Военному коммисару НСО пользователя Сергей
ой, насмешили! давно так не смеялся! нормальный военный всегда найдёт себе достойное применение если он не дубоголовый (таких, к сожалению, тоже достаточно). Со мной рядом достаточное количество отставных военных работает, причём весьма приличного уровня специалисты.
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Вопросы Военному коммисару НСО пользователя Сергей