Ответ на сообщение Re: Вопросы Военному коммисару НСО пользователя Center
А солдаты типа не люди что ли, и недостойны нормального отношения?Что понимать под нормальным отношением?
Исправлено пользователем Hilda (01.07.04 18:20)
|
|
|
Анонимный пользователь
А солдаты типа не люди что ли, и недостойны нормального отношения?Что понимать под нормальным отношением?
Исправлено пользователем Hilda (01.07.04 18:20)
Ответ на сообщение Re: Вопросы Военному коммисару НСО пользователя Doktor

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
товарищи военные, студента грузить патриотической фигнёй бесполезно - ему на это пох.Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Анонимный пользователь
Нормальные условия это:А случку пару-тройку раз в неделю не надо? А то организм ох как требует!
1) Полноценное питание
2) Одежда по сезону и размеру
3) Обучение военному делу, а не покраска травы возле казармы.
4) Нормальное денежное довольствие.

Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Hilda (01.07.04 18:23)
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
По вашему, служба это:Вы, извиняюсь, служили или со слов дерьмократической прессы об армии наслышаны?
1) Кормление дерьмом
2) Одежда и обувь малая либо большая, да ещё и зимой холодная
3) Строительство дачи генералу
4) Всё это забесплатно в течении 2-х лет.
????????????????????????????
Исправлено пользователем Hilda (01.07.04 18:23)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вопросы Военному коммисару НСО пользователя Галинка
Доктору и Доценту:У меня 2 (два) сына, оба ( О-Б-А ) отслужат срочную службу!!! После неё будут поступать либо в гражданский ВУЗ, либо в военное училище. Это железобетонно!
Если бы у вас были сыновья - вы бы их отправили в эту армию (имеется в виду - которая сейчас)?
Исправлено пользователем nattalli (25.06.04 17:54)
Ответ на сообщение Re: Вопросы Военному коммисару НСО пользователя Анонимный пользователь
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Вопросы Военному коммисару НСО пользователя Анонимный пользователь
сразу извиняюсь за избыточное цитирование, но в данном случае это необходимо, иначе будет непонятно о чем речь. я служил, поэтому знаю о чем говорю. итак начнем.По вашему, служба это:Вы, извиняюсь, служили или со слов дерьмократической прессы об армии наслышаны?
1) Кормление дерьмом
2) Одежда и обувь малая либо большая, да ещё и зимой холодная
3) Строительство дачи генералу
4) Всё это забесплатно в течении 2-х лет.
????????????????????????????
Я хоть знаю о чём говорю, довелось со срочной начинать, но утверждать то, чего не видел и пи**еть об этом громче всех....
) как ни странно картошки в баланде очень мало (часто готовят из сушеной картошки - гадость редкостная), зато крупы-сечки не жалеют. в общем вот такое первое. второе. субстанция из херово чищеной картошки и воды (чистят духи), в которой изредка попадаются волоконца мяса (тушенки), банки тушенки рубят пополам топором и бросают в котел вместе с банками
. тушенка обычно просроченная. вместо тушенки может быть немного консервированной или ЖАРЕНОЙ (вонючая дрянь)сельди. вместо картошки бывает бигус из ГНИЛОЙ капусты. на третье бледненький чай или жиденький кисель. сахар явно экономят, сцуки.
первое ХБ вместо нужного 56 размера 6 роста, получил 60й размер 6 рост. 6го роста видете ли был тока 60й размер. :(. правда через год тот же самый прапор сгонял в соседнюю гоблинскую (ВДВ) бригаду и принес мне 3 комплекта ХБ на выбор
это ,заметьте, я офицером служил. солдатов одевают ГОРАЗДО ХУЖЕ!
мало? зато типа кормят/одевают забесплатно.Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Что понимать под нормальным отношением?Нам надо в нормальное цивилизованное государство, где конфликты разрешаются законом а не силой. Как часто вы решали конфликты в армии исключительно по уставу? Насколько я понимаю, вы офицер? Вот только честно ответьте, вы били своих солдат-подчинённых? Закрывали ли вы глаза на то, когда это делали сержанты?
Вам в институт благородных девиц надо с такими запросами. Не отслужив Вам не понять какую глупость тут несёте своими "нормальными отношениями".
Анонимный пользователь
... про боеспобные места я бы так уж сразу горячиться не стала...Не путайте с "горячими точками"...
Анонимный пользователь
(у меня ни мой отец, ни отец моего ребёнка, ни младший брат в армии не были).Вот такие "мамкины сынки" и ломаются. Воли нет никакой, а таких нигде не любят...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вопросы Военному коммисару НСО пользователя gringo
... я служил, поэтому знаю о чем говорю... далее идёт словоблудиеЗадумываюсь а служил ли я вообще? Т.к. одевали всегда по размеру, кормили нормально (паёк был, правда, усиленный, но это от специфики службы). Или это я отдыхал на курорте с выездами в здравницы кавказа?
Исправлено пользователем Hilda (01.07.04 18:27)
Анонимный пользователь
И их рассказы и впечатления отличаются лишь в мелочах.А это далеко не пионерлагерь. Туда не отдыхать едут.
Исправлено пользователем Hilda (01.07.04 18:27)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вопросы Военному коммисару НСО пользователя WildHamster
Как часто вы решали конфликты в армии исключительно по уставу?Думаю, так же часто, как Вы соблюдаете правила дорожного движения. Или никогда ничего не нарушаете?
Вот только честно ответьте, вы били своих солдат-подчинённых? Закрывали ли вы глаза на то, когда это делали сержанты?Если честно, то особо не доводилось, даже будучи сержантом. Народ умный вокруг был. И сознательный. И физически подготовленный - сдачу мог дать по мере надобности любой. Инструктор-рукопашник, видимо, был неплохой (из скромности умолчу кто он такой...
)Ответ на сообщение Re: Вопросы Военному коммисару НСО пользователя Doktor

Ответ на сообщение Re: Вопросы Военному коммисару НСО пользователя AndyK
Хочешь быть крутым перцем идешь в армию, вернешься крутым мужчиной , без знаний в голове и с подпорченным здоровьемУ Вас логика хромает. Крутые перцы здоровье в армии обычно укрепляют.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Вопросы Военному коммисару НСО пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Вопросы Военному коммисару НСО пользователя AndyK
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Если же у него будет настрой обиженного маменькина сынка, оторванного от юбки, то душевное здоровье он себе точно подорвет, ...И перестреляет пол-караула или с поста с автоматом кинется мстить бросившей его подруге...
к вам один вопрос - в каком году вы уволились? З.Ы. старые офицеры грят - раньше в армии все было много лучше. а щас завидуют пиджакам, увольняющимся после окончания срока службы. говорят - пиджакам есть куда пойти, а старые военные никому не нужны, кроме как в охранники никто не возьмет.Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Думаю, так же часто, как Вы соблюдаете правила дорожного движения. Или никогда ничего не нарушаете? :)Нарушаю, причём как только мне это выгодно - дорогу на красный перейду, если опасности не вижу. Если вы так же часто в армии решали конфликты силовыми методами(остальные в уставе описаны
), как же вы таким образом решаете конфликты на гражданке?Если честно, то особо не доводилось, даже будучи сержантом. Народ умный вокруг был. И сознательный. И физически подготовленный - сдачу мог дать по мере надобности любой. Инструктор-рукопашник, видимо, был неплохой (из скромности умолчу кто он такой...Так потому что умные и сознательные все были или потому что сдачи дать могли?)

Исправлено пользователем Hilda (01.07.04 18:29)
Анонимный пользователь
... пиджакам есть куда пойти, а старые военные никому не нужны, ...нормальный военный всегда найдёт себе достойное применение если он не дубоголовый (таких, к сожалению, тоже достаточно). Со мной рядом достаточное количество отставных военных работает, причём весьма приличного уровня специалисты.
Анонимный пользователь
Так потому что умные и сознательные все были или потому что сдачи дать могли?Отбор у нас был только из ВУЗов, тогда отсрочки у студентов не было. Отсюда и армия была более умной. Сейчас она вновь стала рабоче-крестьянской со всеми вытекающими. И специалистов на гражданке стало намного меньше, т.к. в ВУЗы большинство идёт не за знаниями, а откосить от армии, т.е. "хитрож*пые"...
Анонимный пользователь
Уж не в "парадно-паркетной" ли части?Если не лень - посетите в Бердске тамошнюю бригаду. Парадная она или паркетная?
Такая армия тоже есть.Вы в которой служили?
Вы готовы отправить своих детей в "ту" армию?Да, я отправлю своих детей в армию. Они к службе будут готовы, я этим занимаюсь. Именно подготовкой, а не рассказываю страшилки, которые якобы кто-то кому-то рассказал и это якобы должно быть на самом деле так...
Ответ на сообщение Re: Вопросы Военному коммисару НСО пользователя walking_corpse
Вы совершенно не допускаете, что даже у Ваших детей, которых Вы лично подготовите к службе в армии, в армии элементарно отобьют почки, выбьют зубы, сгноят ногти и т.д.?А Вы совершенно не допускаете, что Ваш ребенок по дороге в школу может стать жертвой ДТП или маньяка? И тем не менее, Вы его не держите взаперти, а обучаете ПДД и правилам поведения с незнакомыми людьми, что позволяет значительно уменьшить риск (хотя свести к нулю никакой риск невозможно).
Caveant consules!
Цензура
Исправлено пользователем Hilda (01.07.04 18:30)
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вопросы Военному коммисару НСО пользователя walking_corpse
Вы совершенно не допускаете, что даже у Ваших детей, которых Вы лично подготовите к службе в армии, в армии элементарно отобьют почки, выбьют зубы, сгноят ногти и т.д.?То же самое Вам (и не только) могут сделать в любое время в подъезде, в тёмном углу да и просто среди улицы. Бойтесь выходить из квартиры - это очень опасно.
Анонимный пользователь
Caveant consules!

Ответ на сообщение Re: Вопросы Военному коммисару НСО пользователя Сергей
нормальный военный всегда найдёт себе достойное применение если он не дубоголовый (таких, к сожалению, тоже достаточно). Со мной рядом достаточное количество отставных военных работает, причём весьма приличного уровня специалисты.ой, насмешили!
давно так не смеялся! 
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
и это кадровый воин! я, думаю, попал бы в нее и с закрытыми глазами!
причем среди остальных кадровых пулеметный рассчет редко кто поражал. Гыыыыы! ну и на что способна такая армия?Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Вопросы Военному коммисару НСО пользователя Сергей