пишите свои вопросы на мыло, сюда или на аську
или прямо 21 мая с 17 до 18-30 по асе в реальном времени
ася 52650775
c уважением sovsibir.ru
Исправлено пользователем sovsibir (19.05.04 16:32)
|
Исправлено пользователем sovsibir (19.05.04 16:32)
Ответ на сообщение Вопросы Военному коммисару НСО пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Вопросы Военному коммисару НСО пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вопросы Военному коммисару НСО пользователя Center
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вопросы Военному коммисару НСО пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вопросы Военному коммисару НСО пользователя Fuksia
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вопросы Военному коммисару НСО пользователя Анонимный пользователь
В армию призывают. Мне как лейтенанту запаса МСВ, прошедшему обучение на военной кафедре НГУ, заканчивающему аспирантуру через два месяца, но не защитившемуся, очень интересен вопрос: Заберут ли меня в армию? Или РА уже укомплектована офицерским составом?
Исправлено пользователем Hilda (01.07.04 18:05)
Ответ на сообщение Re: Вопросы Военному коммисару НСО пользователя Doktor
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Анонимный пользователь
Да, да!!! Это был бы идеальный вариант! Мы вот тоже когда на военку шли, оттуда в армию уходили 10%. А когда выпускались, уже 90 Знали бы при поступлении, что так будет, ни один бы не пошел туда. А "лейтенантиков" я бы и близко к армии не подпускал дабы не позорить дальше звание офицера. Стыдно смотреть на этих "пиджаков"...
Ответ на сообщение Re: Вопросы Военному коммисару НСО пользователя Fuksia
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Исправлено пользователем quaker (21.05.04 10:14)
Исправлено пользователем sovsibir (21.05.04 11:31)
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Вопросы Военному коммисару НСО пользователя Не дождётесь
Нас не собьёт ни кто с пути нам пофигу куда идти!
Исправлено пользователем quaker (28.05.04 16:13)
Ответ на сообщение Re: Вопросы Военному коммисару НСО пользователя Vasy
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Вопросы Военному коммисару НСО пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Вопросы Военному коммисару НСО пользователя gringo
Исправлено пользователем АНОНИМ (30.05.04 16:46)
Я уже свое отслужил, притом солдатом. А где нужен ты - решать будет военкомат. Надеюсь, тебе понятно, что разгильдяйство конца 90-х кончается, и для годных, но не желающих служить, опять будет только одна альтернатива - армия или тюрьма (экзотические варианты вроде эмиграции не обсуждаю, тем более, что в том же Израиле служить все равно придется). Если есть желание - иди и служи.
А мне и на воле хорошо, чем в бесплатное рабство к государству идти.
Caveant consules!
Caveant consules!
Не бойся, не отупеешь, там тебя грамоте выучат, если в институте выучить не могут. учусь в институте... а там только отупею
Это ты прокурору рассказывай, когда тебя привлекут к уголовной ответственности за уклонение от призыва. И деду своему письма будешь потом писать из лагеря, благодарить за мудрые советы, как в той песне: а щас Россия вся купленная пусть и армию себе покупают а мы сдесь не приделах
Caveant consules!
Исправлено пользователем quaker (01.06.04 09:04)
Меня гопники не покалечат... хотя, допустим. Да, я пойду в милицию. Но я, дорогой доцент, плачу НАЛОГИ, которые идут на оплату в том числе и милиции. Поэтому вызвать их я имею полное моральное право. Я выше писал - тебе надо, ты иди и служи. и нечего нормальных пацанов за это агитировать. Тебе похоже завидно, что ты туда попал, а у кого то ума хватает отмазаться. ТВОЯ, говоришь, жизнь? А если, скажем, тебя завтра средь бела дня покалечат гопники, разве ты не будешь кричать: "Куда смотрит милиция?" Хотя, казалось бы, жизнь ТВОЯ, ты ее и защищай сам.
Исправлено пользователем quaker (01.06.04 09:05)
Ошибаешься. Наступает как раз то время. не то время, не кому я не должен чтоб меня в армию заберали.
Caveant consules!
Цензура
Ответ на сообщение Re: Вопросы Военному коммисару НСО пользователя tigo
Caveant consules!
Сталкивался я с только что отслужившими, приходили на работу ко мне устраиваться. Тупеют и еще как. Не знаю кем и где ты работаешь, но сейчас в большинстве отраслей России рост очень бурный и быть не в курсе дел, хотя бы месяц очень дорого обходится. В армии учат чему угодно, но только не думать. Армии отрезает человека от действительности. Живешь за забором ни чего не знаешь. Не бойся, не отупеешь, там тебя грамоте выучат, если в институте выучить не могут.
Если Ваши сотрудники имеют законные основания не служить в армии, то вряд ли подтверждение их прав обходится Вам слишком дорого. Я сам против того, чтобы перспективные молодые люди служили в армии. И всячески помогаю своим сотрудникам у которых есть проблемы с военкоматом. Для меня это дешевле, чем терять специалиста, а потом искать заново.
Caveant consules!
(из Вашего поста в топике про резку колбасы) В таком случае - "Администратора - в студию!!!". И сразу и порежут, и нарежут...
Caveant consules!
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вопросы Военному коммисару НСО пользователя Zahodun
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Вопросы Военному коммисару НСО пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: Вопросы Военному коммисару НСО пользователя Zahodun
Ответ на сообщение Re: Вопросы Военному коммисару НСО пользователя DA!
Анонимный пользователь
http://www.iamik.ru/15856.html Доктору и Доценту, читать обязательно.Пробежался взглядом по топику, жалко, что давно его не посещал. Один Docent тут от трусов и потенциальных предателей Родины отбивался. Одно могу сказать - молодец! Я бы с ним в разведку смело пошёл. Интересная статья
Исправлено пользователем Hilda (01.07.04 18:13)