Есть и проект первого экспоната-"новодворская качает на буша российской нефтью".
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение ОСТОРОЖНО ЛИБЕРАЛЫ пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ОСТОРОЖНО ЛИБЕРАЛЫ пользователя new

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Все что меня не убивает дает мне рагу
."Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: ОСТОРОЖНО ЛИБЕРАЛЫ пользователя Владимир Ив
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Либералы в свое время обосрали на всю катушку религию(выставка"осторожно религия").Думаю для восстановления равновесия und справедливости добрые художники должны провести выставку "осторожно либералы".тогда уж для восстановления справедливости церковь должна либералов. думаю, ждать недолго. уже вот-вот начнётся предание анафеме российских олигархов. вот.. уже.. только владимвладимирыч указ подпишет..
Исправлено пользователем Hilda (30.04.04 12:46)
Ответ на сообщение Re: ОСТОРОЖНО ЛИБЕРАЛЫ пользователя Ech_Aleks

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: ОСТОРОЖНО ЛИБЕРАЛЫ пользователя RNU-2

Ответ на сообщение Re: ОСТОРОЖНО ЛИБЕРАЛЫ пользователя Анонимный пользователь

Вы хоть если не верите - поднимите документы, кто растреливал царскую семью?Руководил расстрелом Юровский Янкель Хаимович. Палачами были Ваганов С., Вергази А., Гринфельд В., Ермаков П. З., Медведев П. С., Надь И., Никулин Г. П., Фексте Э., Фишер А., Хорват Л., Эдельштейн И.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: ОСТОРОЖНО ЛИБЕРАЛЫ пользователя Docent

Исправлено пользователем Американец (30.04.04 01:21)
Свободу совести и вероисповедания никто же не отменял 
Исправлено пользователем Hilda (30.04.04 12:45)
Ответ на сообщение Re: ОСТОРОЖНО ЛИБЕРАЛЫ пользователя Novosibirets
Храм Христа-Спасителя не представлял культурной ценности, был очень ветхим и уродливым - его планировали снести еще до революции, но не успели.но прочитал Ваши оскорбления в адрес Патриарха и понял, что общение с Вами возможно только на основании юридических аргументов (на Форуме - через модераторов).
Caveant consules!
Храм Христа-Спасителя не представлял культурной ценности, был очень ветхим и уродливым - его планировали снести еще до революции, но не успелиМожно источник? Интересная версия....
Ответ на сообщение Re: ОСТОРОЖНО ЛИБЕРАЛЫ пользователя Docent
Исправлено пользователем Novosibirets (30.04.04 13:05)
Можно источник? Интересная версия....Читал давно, сейчас не помню. Но постараюсь найти

Вы же сами пишете: ""Декретом Советского правительства - за подписью И. В. Сталина - объявили "безбожную пятилетку". Ее цель - к 1 мая 1937 г. "имя бога должно быть забыто на территории страны", в чем пример должна была подавать Москва " ". Здесь ведь нигде не сказано, что это должно быть достигнуто насильственными методами. Коммунисты всегда были принципиально против нарушения свободы совести и даже против придания вопросу о вере или атеизме чрезмерного значения. Об этом еще Ленин писал
А то, что иногда церкви закрывали, сносили и т.д. - то это результат политики РПЦ. Зачем было Московскому Патриархату предавать анафеме Советскую власть, а православным иерархам - воевать под белым знаменем? Сам патриарх Тихон затем признал ошибки церкви и свои лично.до революции Храм Христа Спасителя построили во славу победы в войне 1812-го года и сносить не собирались. Более того, деньги на возведение Храма соибрались по всей Руси и храм был действительно всенародным.
Насколько я знаю, деньги на этот храм собирали чуть ли не с 1812 года - так и не собралиПришлось на госсредства или на частные строить - но не на пожертвования. Да и строили и реконструировали несколько десятилетий, и при этом часто думали прикрыть это дело, видя - ничего путного не получается.
В общем, храм Христа Спасителя - стандартная церковная постройка, хоть и весьма крупная. Это не Василий Блаженный. И превращать его снос при реконструкции Москвы чуть ли не в преступление века - это просто пропаганда против Советского строя.
А уж память о войне 1812 г. в СССР чтили свято и славу в боях преумножили - тут совсем грех жаловаться.
Под идейной борьбой я понимаю то же, что и Вы. И борьба с религией велась в основном именно в форме идейной борьбы. Этим, в частности, занимался Союз воинстующих безбожниковкак это было на самом деле:

) и газета "Известия" горбачевского времени, что еще хуже. Горби, Яковлев и другие прорабы перестройки тогда в целях антисоветской пропаганды еще и не такое признали от имени СССР - вплоть до расстрела поляков в Катыни. И даже "документы" опубликовали
Если такие источники использовать, то так уж начните с "Протоколов сионских мудрецов"! 

Ответ на сообщение Re: ОСТОРОЖНО ЛИБЕРАЛЫ пользователя VinD
Расскажите по секрету, кто поляков-то на самом деле расстрелял ?Юрий Мухин Катынский детектив http://www.patriotica.ru/history/muhin_katyn_.html
'Это сильный аргумент ! Потому как "решающее сражение" было упреждено и не проверишь теперь - готовилось или нет на самом деле.А что скрыать было?
Ведь "документ" ентот был такой секретный :), что его даже членам Политбюро не доверяли. 
Мухин, это не тот самый, который Ю.И. ? Главный редактор газетенки "Дуэль" ? Если он, то извините. Ценность его опусов примерно соответствует ценности туалетной бумаги, хоть они в бумажном виде и не печатаются.То, что поляков расстреляли немцы, а про НКВД - наглая ложь - это не очередная интересная версия, а абсолютная истина, доказанная еще во время ВОВ.
После того, что он понаписал о НЕ полетах американцев на Луну, мне стало грустно за уровень образования (даже технического !) этого бывшего металлурга. И вы еще после этого хотите, чтобы я поверил его "историческим изысканиям" ?
Я не призываю Вас слепо верить всему, что напишет Мухин (да и вообще), просто в этой книге (Катынский детектив) он аргументированно не оставляет камня на камне от всех выдумок про Катынь. 
А то ведь они могли в то время в 2 счета доказать, что вообще ни одного невиновного не посадили, не то что расстрелялиА вы вкурсе, кстати, результатов работы "реабилитационой комисии", при всей ее пристрастности?
Зачем каждый раз проверять аргументы и документы у человека, неоднократно засветившегося во лжи и подлогеДа ну?! Художественное преувеличение - это несомненно. Спорные аргументы подаваемые как бесспорные - тоже есть (но это тоже издержки публицистики). А насчет лжи и подлога - хорошо бы примерчик.
справки о реабилитации в 55-57 гг. У меня нет оснований подозревать, что реабилитарованы они были незаслужено.А почему, собственно? Не вдаваясь в персоналии - какие основания считать эту комиссию более объективной,
"зря у нас не садят".Зря садят всегда и везде (в части случаев, естественно). Вопрос только в том, каков процент зря посаженных.
но были люди, сделавшие для страны много большеА что, таковые люди априори не могут сделать что-то наказуемое?...
Анонимный пользователь

А сбор доказательств случайно не то самое НКВД курировало ?То ли дело ведомство доктора Геббельса (министерство пропаганды нацистской Германии, которое и придумало, что будто НКВД поляков расстреляло)!
Эта организация для Вас, видимо, образец объективности. 
Вот вам косвенный аргумент - ни в одной другой стране шпионов, государственных изменников, вредителей не назначали после разоблачения на ответственные посты. Тем более связанные с обороноспосбностью и государственными секретами.Никаких "шпионов, государственных изменников, вредителей" на "ответственные посты ... связанные с обороноспосбностью и государственными секретами" в 30-ые-40-ые годы не назначали. Вы, наверное, перепутали с современностью.
...
При Сталине такое было сплошь и рядом ! Комдивов обвиняли в шпионаже в пользу Германии, потом сажали, а потом направляли в действующую армию воевать против этой самой Германии ! Конструкторов военной техники обвиняли в саботаже, сажали, а потом направляли на разработку этой самой техники, да еще и в особо трудный для страны момент !

И это было в 39-40 гг., когда была проведена кампания по исправлению допущенных в 37-38 гг. ошибок и беззаконий (прошу не понимать в том смысле, что в 37 г. всех без вины садили, просто имели место эксцессы и это, конечно, плохо - для социалистического государства даже один безвинно осужденный человек - недопустимая ситуация и большая беда). Почему Вы не допускаете простой мысли, что те, кто остался сидеть после этого - действительно преступники (не считая небольшого процента неизбежных, особенно в условиях войны и т.д., судебных ошибок)?
>> Это все вопрос политики - что в одно время считается преступлением, в другое могут назвать непреступлением.Дело не в оформлении, а в конкретной исторической ситуации.
Как замечательно ! Тоесть насилие, оформленное законодательно, таковым перестает быть, и не должно осуждаться даже последующими поколениями ?
)если ведомство Геббельса попыталось максимально использовать выгоду от кое-каких вскрывшихся фактов, это не отменяет автоматически самих фактовТак-то оно так. Но что делать если оно эти факты само и выдумало?

А почему тех же шаражек небыло ни в одной воюющей стране, кроме СССР ?Ну, во-первых, Вы хоть согласны с тем что "хороший самолет" был необходим?
Я полагаю, в СССР были более особые условия, чем в других странах.Все что меня не убивает дает мне рагу

А почему тех же шаражек небыло ни в одной воюющей стране, кроме СССР ?Насчет шаражек (это научно-производственные предприятия на базе лагерей, как я понимаю?) - что же тут плохого, лучше что-ли, когда зэки на каменоломнях работают? А так и свой профессиональный уровень повышают.
А про суровое время и как оно в разных странах отражалось цитирую http://www.geocities.com/CapitolHill/Parliament/7231/emelian.htm#v3
По поводу выдумок Геббельса. Тут тоже где-то вопрос веры, поскольку нет возможности копаться в архивах лично, и тем более раскопки какие-то проводить.А Вы хотя бы логически подумайте, какой вариант более вероятен, только предварительно избавившись от всяких ложных стереотипов типа кровавого тирана Сталина и жестоких большевиков, которые каждый день по жареному ребенку съедают

вы не верите в этом вопросе Горбачеву и Яковлеву, а я - МухинуНасколькол я знаю, установленным считается тот факт, что поляки были расстреляны из немецких пистолетов. Для НКВД использование немецкого оружия нехарактерно.
Caveant consules!