|
Ответ на сообщение 5 причин уклонения от налогов пользователя Анонимный пользователь
Иногда нужно на что-то жить... а вообще, налогоплательщик налогоплательщику рознь "Почему налогоплательщик не платит налог "
Ответ на сообщение Re: 5 причин уклонения от налогов пользователя Stasyan
Ответ на сообщение 5 причин уклонения от налогов пользователя Анонимный пользователь
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Да прибудет с нами Сила !
Ответ на сообщение Re: 5 причин уклонения от налогов пользователя Novosibirets
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: 5 причин уклонения от налогов пользователя Penelopa
Все вышеизложенное прошу считать моим личным мнением..
Ответ на сообщение Re: 5 причин уклонения от налогов пользователя TAPAKAH
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: 5 причин уклонения от налогов пользователя Ech_Aleks
Пока лица, считающие себя либералами и сторонниками западных ценностей, высказывают подобные мысли, никакой западной демократии и либерального общества у нас, разумеется, не получится, ибо либерализм возникает благодаря соответствующим взглядам большинства граждан, а вовсе не потому, что его насадил просвещенный президент. Если государство так и смотрит чтобы обмануть меня везде, то и я, если есть возможность не платить налоги, всегда это сделаю.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: 5 причин уклонения от налогов пользователя Docent
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Когда исчерпан спектр посередине, тогда - либо целоваться взасос, либо убивать друг друга.
Ответ на сообщение Re: 5 причин уклонения от налогов пользователя dobriy
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 5 причин уклонения от налогов пользователя ЕМ
Почему 5-10 - для каждого эта цифра СВОЯ. Кто может позволить платить больше, я например кроме налогов ~ 10% трачу на мылостыню и на благотворительность (типа феншуй) - но я могу себе это позволить. Глубоко убежден: налоги платить надо,
но еще больше уверен, что платить их надо платить столько, сколько хочешь-можешь, максимум 5-10% от дохода.......
=Абсолютно бесполезный флуд - что цель уплаты налогов в определении кто для кого живет - нет это устройство госудаства - мораль тут не причем. . Не человек живет для государства, а государство для человека. Те суммы которые я трачу на образование, лечение, защиту своей собственности никогда не отдам государству в виде налогов.
Когда исчерпан спектр посередине, тогда - либо целоваться взасос, либо убивать друг друга.
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: 5 причин уклонения от налогов пользователя александр99
«Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать», — Юлий Цезарь, 75 г. до н. э.
«Будущее - это тщательно обезвреженное настоящее», — Братья Стругацкие.