|
Ответ на сообщение Автобус ПАЗ упал с Октябрьского моста пользователя Элин
"Демократ" - самое грязное известное мне ругательство.
Крыглоупек Грамцианский, древняя обезьяна.
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: Автобус ПАЗ упал с Октябрьского моста пользователя without_b
Ответ на сообщение Re: Автобус ПАЗ упал с Октябрьского моста пользователя devon rex
Ответ на сообщение Re: Автобус ПАЗ упал с Октябрьского моста пользователя without_b
Как же Tri был прав!!!
Исправлено пользователем without_b (22.03.04 18:24)
Ответ на сообщение Re: Автобус ПАЗ упал с Октябрьского моста пользователя Элин
Ответ на сообщение Re: Автобус ПАЗ упал с Октябрьского моста пользователя devon rex
Кот городской...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Автобус ПАЗ упал с Октябрьского моста пользователя Элин
Ответ на сообщение Re: Автобус ПАЗ упал с Октябрьского моста пользователя SEXUS
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Автобус ПАЗ упал с Октябрьского моста пользователя Граф
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
???? Ездить никогда не было безопасно. Даже на велосипеде. Убиться можно и на роликовых коньках, не говоря уже об автобусе. Сейчас что ездить вообще небезопасно?
Хочешь - делай, не хочешь - не делай!
Ответ на сообщение Автобус ПАЗ упал с Октябрьского моста. пользователя Сандра
п.5
Ответ на сообщение Re: Автобус ПАЗ упал с Октябрьского моста. пользователя pivas
Ответ на сообщение Re: Автобус ПАЗ упал с Октябрьского моста. пользователя Джессика
а за нарушения наказывать с особой строгостью. знание правил вовсе не означает их соблюдения!
п.5
Ответ на сообщение Re: Автобус ПАЗ упал с Октябрьского моста. пользователя pivas
Ответ на сообщение Re: Автобус ПАЗ упал с Октябрьского моста. пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Автобус ПАЗ упал с Октябрьского моста. пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Автобус ПАЗ упал с Октябрьского моста. пользователя BelKa
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Автобус ПАЗ упал с Октябрьского моста. пользователя Элин
Ответ на сообщение Re: Автобус ПАЗ упал с Октябрьского моста. пользователя Fuksia
Ответ на сообщение Re: Автобус ПАЗ упал с Октябрьского моста. пользователя Fuksia
"Демократ" - самое грязное известное мне ругательство.
Крыглоупек Грамцианский, древняя обезьяна.
Ответ на сообщение Re: Автобус ПАЗ упал с Октябрьского моста. пользователя Крыглоупек
Ответ на сообщение Re: Автобус ПАЗ упал с Октябрьского моста. пользователя BelKa
Ответ на сообщение Re: Автобус ПАЗ упал с Октябрьского моста. пользователя fores
Исправлено пользователем Hilda (26.03.04 17:51)
Ответ на сообщение Re: Автобус ПАЗ упал с Октябрьского моста. пользователя Scyr
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Автобус ПАЗ упал с Октябрьского моста. пользователя Stasyan
Риторический вопрос Кстати, а при чем тут Городецкий
Ответ на сообщение Re: Автобус ПАЗ упал с Октябрьского моста. пользователя Клара_Цапкина
Меня не водители таких автобусов поражают, а пассажиры, которых везут практически на убой, а они от страха чуть в штаны не накладывают, но молчат. Вот Вы, гражданин хороший, что сказали во время или после этой дикой гонки водителю автобуса, в котором ехали? на последнего
Ехали мы как то в городок на 601 ПАЗе(туда троллейбусы к сожалению не ходят). Вот это точно адреналин. Сидели недалеко от водителя закрыв глаза, так как в окна смотреть страшно было, он пару раз такие экстимы на обочинах делал....... уф.........