утром посетила метро.....
на переходе с сибирской на красный не могла спустится на станцию... т.к. на красном с двух сторон одновременно из эл. поездов вышел ...табун...
расталкивая всех, народ, который окружал меня полез на станцию... это было похоже на ледовое побоище (хотя как оно выглядело я представляю только по учебникам истории :о) одни поднимаются, занимая собой ВСЮ лестницу, другие пытаются на такую же "широкую ногу" спустится по этой же лестнице.....
как Вы думаете, какие слова звучали при столкновении двух... человек...??
на этом мои впечатления не утихли... выйдя на нужной станции, я увидела, что на меня бежит мужчина, солидный, с портфелем... я остановилась, чтобы он пробежал в вагон передо мной и я не пострадала.. наивная... :о) он "задел" меня так, что я чуть было вместо него не попала в заветный вагон. двери закрылись. э/п поехал.
теперь уже я услышала свою биографию....
за что??? мне ведь даже некуда было свернуть от него. с одной стороны - открытые двери, из которых я только что вышла, с другой стороны - топок стремящихся к выходу людей, сзади - колонна...
итог утреннего путешевствия - испорченное настроение... пройдет, конечно, но мне хочется спросить того самого "мужчину" - кто ты - быдло или тот, за кого себя выдаешь, одевая галстук и строгий костюм??