|
Ответ на сообщение Как заработать первый миллион в Новосибирске??? пользователя Анонимный пользователь
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Как заработать первый миллион в Новосибирске??? пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Как заработать первый миллион в Новосибирске??? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Как заработать первый миллион в Новосибирске??? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как заработать первый миллион в Новосибирске??? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как заработать первый миллион в Новосибирске??? пользователя Stepa
Ответ на сообщение Re: Как заработать первый миллион в Новосибирске??? пользователя Stepa
С новыми идеями тяжелее... да в Нске новое подхватывают на лету...поэтому идея должна быть новой...возможно в сфере услуг, нет не производства...
Ответ на сообщение Re: Как заработать первый миллион в Новосибирске??? пользователя quaker
а если есть инвистиции... допустим, я хочу удвоить капитал, например, с 200 до 400 тысяч... Идей полно. Но все они требуют инвестиций
Ответ на сообщение Re: Как заработать первый миллион в Новосибирске??? пользователя quaker
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Анонимный пользователь
.. а потом умирает ваш дальний родственник и оставляет в наследство миллион Для того,чтобы заработать свой первый-второй и последующие миллионы - как в Новосибирске,так и в другом городе - надо быть прежде всего первопроходцем,пионером в своей области,в своем секторе рынка - надо придумать или довести до ума то,чего остальные не смогли или не довели - остальное дело техники.Если не умеешь ловить рыбу - давать ее взаймы бесполезно.Так что начало неудачное... покупаете одно грязное яблоко за рубль,отмываете,продаете за два.Покупаете два грязных яблока.............
Ответ на сообщение Re: Как заработать первый миллион в Новосибирске??? пользователя Ech_Aleks
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: Как заработать первый миллион в Новосибирске??? пользователя darkmen
Нам утро снова дарит день...
Мечты,надежды, испытанья...
Быть может тёплые признанья...
А может и обиды тень...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как заработать первый миллион в Новосибирске??? пользователя Center
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Как заработать первый миллион в Новосибирске??? пользователя Korrektor
Кажется, все-таки пять У Буратино мечтающего о золотом дереве и то были три монеты...
Нельзя понять непонятное.
Пузьма Кротков.
Ответ на сообщение Re: Как заработать первый миллион в Новосибирске??? пользователя Aлексей
Нам утро снова дарит день...
Ответ на сообщение Re: Как заработать первый миллион в Новосибирске??? пользователя darkmen
Ну это Вы зря... Очень даже заходят...
Ну что такое в наше время миллион...
вот у меня его ещё нет, но я с вами полностью согласен :))
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как заработать первый миллион в Новосибирске??? пользователя Aлексей
Только сама кабина стоит 37 тыс евро!!!!! А отдача около 15000-20000 р в Новосибе ну примерно -аренда -налог, не скоро у нас сквош появится, либо другие материалы придумать надо!!! В Н-ске нет ни одного сквош зала. Дерзайте.
А Вы меньше читайте правильных книжек об организации бизнеса, они для нашей почвы слишком хороши. Кто-нибудь из Ваших знакомых знает, как должна выглядеть эта самая кабина? Вряд ли... А заплатить 300 руб за час занятий новым видом спорта - легко. Теперь добавьте сюда возможность продавать амуницию (ракетки, спецюбочки, банданы и прочую дребедень). Считайте, вот и обрящите свой миллион. сама кабина стоит 37 тыс евро
Исправлено пользователем АНОНИМ (19.01.04 18:01)
Ответ на сообщение Re: Как заработать первый миллион в Новосибирске?? пользователя Анонимный пользователь
Их есть у нас! Идея конечно очень интересная !!!
Без комментариев...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как заработать первый миллион в Новосибирске??? пользователя Владимир Ив
Зачем же так пессемистично? что такое миллионон сейчас? Более-менее приличная двушка стоит больше.И что такое "честным путем"? В годы моей ранней юности считалось нечестно спекулировать,например. Даже в своем кругу "спекули" и "фарца" не котировались и особо это не афишировали. А сейчас это основной сособ зарабатывания денег.Бывшие торговцы редиской, гвоздиками и бормотухой из-под полы ныне Герои Дня,не сходят с первых полос газет и экранов ТВ. Так что все относительно. "Гни свою линию.." и "этот мир прогнется..".Нелохо сказал Лимонов:"Если хочешь чего-то добиться,надо быть Самураем". Чтобы честным путём заработать миллион в Новосибирске нужно быть гением.
Простите, но о каком миллионе идет речь? Миллион рублей? Так это ж сущие пустяки, жалки $30.000...Миллион долларов? Это уже серьезней. Либо это некоторая абстрактная цифра, означающая много денег? Кто знает как заработать мне мой первый миллион??? Поделитеcь секретом сильные мира сего???
Ответ на сообщение Re: Как заработать первый миллион в Новосибирске??? пользователя CoolUser
Исправлено пользователем АНОНИМ (19.01.04 18:03)
Ответ на сообщение Re: Как заработать первый миллион в Новосибирске?? пользователя Анонимный пользователь
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Ответ на сообщение Re: Как заработать первый миллион в Новосибирске?? пользователя Маленькая Долли
Ответ на сообщение Re: Как заработать первый миллион в Новосибирске?? пользователя darkmen
Ответ на сообщение Re: Как заработать первый миллион в Новосибирске?? пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Как заработать первый миллион в Новосибирске?? пользователя Center
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Ответ на сообщение Re: Как заработать первый миллион в Новосибирске?? пользователя darkmen
У России есть два союзника -- армия и флот. Александр Александрович Романов.
Исправлено пользователем Рустам (10.03.04 16:06)
Ответ на сообщение Re: Как заработать первый миллион в Новосибирске??? пользователя Рустам
Исправлено пользователем Рустам (10.03.04 17:39)
Ответ на сообщение Re: Как заработать первый миллион в Новосибирске?? пользователя Рустам
Главное чтоб этот первый миллион не стал последним Кто знает как заработать мне мой первый миллион???