///
Я Вам просто приведу определение Всемирной организации здравоохранения:
"НАРКОТИК- это вещество растительного или синтетического происхождения, которое может изменять нормальные функции организма, а при многократном употреблении приводит к психической или физиологической зависимости"
далее следуют признаки зависимости:
"- потребность дальнейшего приема; - потребность со временем увеличивать дозу; - невозможность испытывать положительные эмоции без наркотика; "
///
Деточка, не играй словами, если не умеешь. Водка, виски, вино всемирной организацией здравоохранения НЕ занесены в реестр НАРКОТИЧЕСКИХ веществ, вот и вся твоя демагогия накрылась. Твое понимание чисто субъективно и под наркотик можно подогнать кофе и сахар.
Дальше, законами РФ анаша причислена к наркотикам, водка к алкогольной продукции. Продажа анаши запрещена. _То есть_ это вам, укуркам, нужно доказывать, что раз вам нравится это должно быть ЛЕГАЛИЗОВАНО, доступно?
///
поэтому в один список с анашой я их не заношу... Надеюсь я доступно объяснила, даже для ВАС???
///
В том то и дело, что ты. А кто ты? Я уже спрашивал. Даже мне твое объяснение, как ты видишь, с первого взгляда показалось слабеньким и было разрушено.
///
И еще.... как тут правильно сказали товарищи... я НЕ мальчик и уже давно... с самого рождения))))
///
Я это учту.
///
дело в ПРАКТИЧЕСКОМ ЗНАНИИ темы....
///
Т.е. алкоголик может прочитать тебе лекцию на тему болезни АКЛОГОЛИЗМ, а так же о всех плюсах замечателной формулы?
Нет, это не смешно - это глупо.
///
У меня глубочайшее подозрение, что Вы в жизни не встречали обкуренного... не говоря уж о том, что среди Ваших знакомых нет тех, кто хотя бы РАЗ курил анашу...
///
Откуда такое подозрение? Я понимаю, что тебе из теплой компании трезвый взгял на ваши дела кажется неверным, но ведь ты по сути практически недееспособный член общества
На самом деле, выныривай, я достаточно пообщался с вашим братом и живых примеров на глазах тьма.