Вопрос: Как с этим бороться?
P.S. Голова после работы и так гудит, на выходных отдохнуть хочется, а тут такое. Бошка болит.
|
|
|
Ответ на сообщение Соседи за стеной пользователя Ромыч

Да прибудет с нами Сила !
Ситуация такая: соседи по площадке затеяли ремонт. Визг пилы и дрели, а так же стук молотка не утихает с 9 утра до 7-8 вечера.у наших соседей все куда печальнее... ремонт начинается часов в 10 вечера и достигает апогея к полуночи, а чтобы было веселее и быстрее - ремонт делают под музыку... громкую музыку, надо заметить...
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Соседи за стеной пользователя Wоt

Ответ на сообщение Re: Соседи за стеной пользователя iok
Ответ на сообщение Re: Соседи за стеной пользователя xray
А причем здесь участковый? Они ничего не нарушаютНарушают, нарушают. Они нарушают 142 статью КоАП.
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Жисть удалась!
Но с соседями, видимо, повезло, никто не возмущался - понимали люди, что это неизбежно :), но временно :).Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Соседи за стеной пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Соседи за стеной пользователя Крыска
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Анонимный пользователь
Это что... У нас в подъезде квартиры на 1м этаже купили и кафе будут делать...У меня приятель живёт над столовой, так там не от музыки больше шума (музыка до 23-00), а после неё начинается грохот перемываемой посуды, пустых баков и т.п. И начинается это тоже часов в 5-6 утра... Как говорится "спокойной" ночи...
Представляю, как там будет музыка играть каждый вечер...

Ответ на сообщение Re: Соседи за стеной пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Соседи за стеной пользователя Doktor
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Соседи за стеной пользователя Doktor
Анонимный пользователь
Это что... У нас в подъезде квартиры на 1м этаже купили и кафе будут делать...Надо держать их за горло
Представляю, как там будет музыка играть каждый вечер...
http://www.vsluh.ru/art.shtml?num=47918Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

Ответ на сообщение Re: Соседи за стеной пользователя Ромыч
Анонимный пользователь
Так что, если будет совсем уж невмоготу, знай, что ты имеешь полную власть над ними :-)Ответ на сообщение Re: Соседи за стеной пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Соседи за стеной пользователя участница
Бух-бух-бух от ритмичной музыки будет прекрасно слышно."Бух-бух-бух" называется сабвуфером.
Ответ на сообщение Re: Соседи за стеной пользователя Анонимный пользователь
Но есть у них (или у нашей общей стены) одно отличительное обстоятельство - кроме звуков, есть еще и запахи... В прямом смысле..
Когда сосед (немолодой, нигде не работающий жлоб) курит в комнате, ко мне пробивается слабенький запах табака. Но вот когда к нему заваливает табун человек в 15, то такое ощущение, что я не у себя дома, а в баре, со всеми сопутствующими моментами - шум, непременные "руки вверх" и жасмин с валерией. И все это плавает в табачном аромате.
Дыма, конечно, не так много, но вот запах стоит душераздирающей густоты и отвратности, сладкий и мерзкий. Даже меня, курящего человека, начинает тошнить после получаса нахождения в комнате. При том, что я в комнате никогда не курю. Вот как тут быть??
Дыр в стене нет, проверено-перепроверено.. Норм и санкций на "отравление атмосферы в соседней квартире" наверняка нет.. Ну не могу же я придти и сказать, чтобы они не курили в комнате, в лучшем случае меня пошлют...
Блин, а голова трещит, форточка постоянно открыта, от этого еще и простуды частые случаются.. потому что пьянки происходят еженощно, с перерывом на непродолжительный сон.. И если с музыкой и шумом как-то получается бороться, то даже идей никаких нет, как можно бороться с запахом.. Как???
Кому и на что жаловаться? Насколько это правомочно? 
Are you fucking kidding me or what?
Обыкновенные колонки производят звук от 50-60Гц и выше.
Сабвуфер может издовать звуки на частоте от 10Гц.
Не порали запретить сабвуферы с частатой ниже 30-40Гц. ? А то эти дятлы всех уже задолбали !!!Ну у меня вот стоят колонки Radiotehnika S-90. Шумят на частотах от 20 Гц до 20 кГц. Никакого сабвуфера не надо - низкие играют замечательно. Такие тоже запрещать?
Ответ на сообщение Re: Соседи за стеной пользователя AbFor
Ну не могу же я придти и сказать, чтобы они не курили в комнате, в лучшем случае меня пошлют...Так и сделай.
Ответ на сообщение Re: Соседи за стеной пользователя fod

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Соседи за стеной пользователя Bang
слушай музыку в _хороших_наушникахгы-гы-гы, не смешите меня

в том числе и тебе самомуушам от наушников - только вред

Либо милиция не моя, либо не бережет, либо бережет, но не меня.
В одну из очередных ночей нервы сдали, позвонила им. После долгого прослушивания автоответчика - "ждите, и вам ОБЯЗАТЕЛЬНО ответят", (на 15 минуте стало уже просто интересно и из принципа решила дождаться), трубку взяла сонная девушка. Поуговаривала меня, чтобы я сходила к соседям сама и поговорила (типа, пятница на дворе, людей на выезд нет, у всех СЕРЬЕЗНЫЕ дела). На что я ей объяснила, что вразумительно и по-человечески поговорить с толпой пьяных мужиков молодой девушке ну никак не получится.
И, в конце-концов, это ИХ обязанность. Она лениво повздыхала и, даже не записав адрес, посоветовала "перезвонить через часик, вдруг кто появится"..
Естественно, перезванивать я не стала.. Бессмысленно.. 
Are you fucking kidding me or what?
Поуговаривала меня, чтобы я сходила к соседям сама и поговорилаЯ таких как вы совершенно не понимаю!
Я таких как вы совершенно не понимаю!Представьте себя на месте девушки. Выяснять отношения с компанией нетрезвых мужиков - просто страшно.
Чего стоит подняться и прояснить этот вопрос ЛИЧНО? Может они и не подозревают, что вам это не нравится, а вы в милицию...
выяснять отношения с компанией нетрезвых мужиков - просто страшно.Хорошо, а на утро с трезвым хозяином поговорить, религия не позволяет?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
И музыку я слушаю по вечерам, т.к. нет другого времени, в 23-00 уменьшаю громкость. Пока никто не приходил. Если придут - с порога посылать никого не буду.