Ответ на сообщение Re: Операция антибренд пользователя xray
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Операция антибренд пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем xray (03.11.03 16:20)
Ответ на сообщение Re: Операция антибренд пользователя Ech_Aleks
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Операция антибренд пользователя VinD
Эээ, извините, а вы сами на какой машине то ездите? Жуть, как интересноМне машина нафиг не нужна, потому у меня её нет и я не собираюсь её покупать, хотя водить немного умею. Есть гораздо более важные нужды - семья, дом, мои маленькие удовольствия...

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Я просто хочу заметить, что придираться к какой то одной марке - бесмысленно.Это понятно. Но мой первый пост был обвинением не конкретным маркам, а скорее системе в целом. Замените эти названия на другие "ЛукОйл" например - думаете что-то изменится?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
А кому, простите, эти доказательства нужны? Я останусь при своем мнении, а он останется при своем, по карйней мере тон, каким был начат топ ,вообще не терпит возражений, а его автор( создается такое впечатление) вообще человек категорический и не терпит никакого переубеждения, да же если и будет в душе понимать, что он не прав. Это просто человек такой и исправлять его поздно, да и не нужно никому.А Вы попробуйте! Или Вас так легко ввести в заблуждение просто эпатажным тоном и прочей фигнёй? Это может быть для того и было сделано, чтобы просто привлечь внимание, поднять вопрос остро.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Операция антибренд пользователя Владимир Ив
Хрен с ней с торговой маркой, осталась и осталась, но факт возмещения американским правительством ущерба за разрушенный бомбардировками 44-45 годов завод тоже ни о чём ни говорит?Ха, так вообще послевоенная Германия восстанавливалась на деньги США, а не только один отдельно взятый завод...
Ответ на сообщение Re: Операция антибренд пользователя Givi
Объявление в "С.-Петербургских ведомостях" за 1800 год: "На Васильевском острову по Больш. Просп. под N 76 доме продаются мужской портной, забавной зеленой попугай и пара пистолетов".Было такое, было. Отрицать не буду. Однако это не такая распространённая практика, как в США. Если у нас это скорее исключение, то у них в порядке вещей.
Только с 1804 было запрещено сдавать крестьян в рекруты ранее 3 лет по совершении купчей на них, затем запрещено было продавать людей на ярмарках и торгах и давать доверенность на продажу крестьян в одиночку и без земли.
Ха, так вообще послевоенная Германия восстанавливалась на деньги США, а не только один отдельно взятый завод...Прикольно... 67 год ты считаешь годом когда Германия продолжала восстанавливать свою промышленность? Выплаты за порушенный завод осуществлялись именно в 67 году, а не в 46, 48 или 54... Или для тебя это не так важно? Что же тогда важно, если не факты?
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем xray (04.11.03 08:50)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Операция антибренд пользователя VinD
Да, конечно он признался... но стоило, наверное, принимать во внимание реальную пользу от его деятельности, куда более весомую, чем от костолома Меркадера.Да так оно так, и хоть они и признался в шпионаже, но своих связей то не выдал...но сам же понимешь какое время было, какая политика была...а сейчас..а сейчас уже никому это и не надо вспоминать что было полвека назад