Во первых, внешне вроде все идет к благополучию. Икея, гучи, фейсконтроль, зеленый чай, порш - это вроде как признак удачи в жизни, за десять лет огромный скачок.
Но! "Русский бунт беспощаден" Прошу меня правильно понять, я сам совсем не бедствую, даже скорее не бедствую вообще и никак не следует растолоковывать мои слова как злорадство и пророчество. Дело даже не в бунтующих. А дело в наших доблестных краповых беретах, альфе и даже омоне. В намедни показывали кадры когда спец крался за забором с оружием в свете красных фонарей(Н-О) и в голове у меня щелкнуло. А ведь он мог, и даже может быть крался, точно так же в 93, только целью были русские! И с той и с другой стороны. У нас силы "правопорядка" по приказу ничуть глазом не моргнут, а скорее с задором, начав лютовать по соотечетсвенникам. И кранты красивой жизни, обнажится истина. Мне неприятно смотреть специальные передачки о доблести нашего спецназа, подготовке снайперов, короче "нашей" армии. Что то она совсем не наша, он будет убивать своих если понадобится. И этот спец в свете красных фонарей может охотится за вами, за мной, за ним. Печально, но это правда - эти силы не прочь проверить на прочность ваши ребра, только дай повод. А если еще вспомнить моральном разложении общества в целом( менты и все остальные туда то же входят), то мы получим "Русский бунт, кровавый и беспощадный"
Так что смотря теперь передачки вроде армейского магазина я невольно примериваю "самые лучшие десантные ботинки в мире-которые-оказались-быстрее-всех-в-Косово" на своих ребрах и ничего не могу поделать. За видимым фасадом зеркальных зданий скрывается он самый, кровавый и беспощадный.
Заранее попрошу помолчать политиканов, это я сказал без поддтекста, просто накипело и все. Свое мнение по этому поводу - пожалуйста, но совок и демонкратию прошу не трогать.