Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! пользователя Pesik
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! пользователя Pesik
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! пользователя PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! пользователя PhoeniX
Это те, в которых полная пурга про перелетных птиц? Любому школьнику известно, что неправда, наверное в этом и оригинальность. Би мне рекламы нравятся, оригинальные.
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! пользователя Aлексей
На мой взгляд очень тонкая и хорошая реклама. Отличная игра актеров. Отличный слоган. Или твоя бабушка не знает, что такое мафия?Моя бабушка про нее сказала: "Ну и дебилизм!" Понравилась Ванила КокаКола, попробуй отказаться
Я ее поддержал
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! пользователя BABAH !!!
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! пользователя iok
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! пользователя iok
Исправлено пользователем АНОНИМ (11.12.03 17:45)
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! пользователя Черный кот
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! пользователя Ulik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! пользователя Сайгон
как вы там это все разглядели? я каждый раз жадно вглядываюсь (все-таки красивая девшука, красивая лошадь) и толком ничего не вижу. Её тааак колбасит в седле, что боже ж ты мой. И кроме того, лошадь жалко: энта девица перекатываясь в седле несчадно дергает за повод, видимо хочет удержаться, блин, весь рот лошадке трензелем порвала
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! пользователя sosnovka
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! пользователя jazzy
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1 пользователя Черный кот
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! пользователя Burivushka
А мне не кажется, что чайник с подсветкой такая уж глупость. Просто довольно оригинальное решение. И необязательно его ночью кипятить, он и днем прикольно смотрится. А еще чайник с подсветкой - вот глупость, в темноте что ли его кипятить?
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! пользователя Burivushka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! пользователя Sidor
Думаю, что это лишнее. А, если так ко всему относиться, то тогда и мобильники с супер звуком тоже ни к чему. Для того, чтобы услышать вызов достаточно и обычного писка – главное, чтобы он слух сильно не резал. Я когда хочу музыку послушать не телефон включаю, а муз. центр. Да и когда собираюсь фотографироваться, то думаю о том, чтобы не забыть фотоаппарат и даже не вспоминаю про камеру в телефоне… почему бы не совместить чайник с фотоаппаратом?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! пользователя lifffe
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! пользователя Lemour
Не правда, даже это обсуждение не состоялось бы без рекламы, а вообще в мире потребляют больше резрекламированных товаров, брендов.............. Современная реклама - это всего лишь хорошо финансируемая творческая самореализация маркетинговых подразделений производителей. Больше никому она не нужна.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! пользователя vlass
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! пользователя Tech
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! пользователя vlass
Мне тоже это не нравится. Какая-то пропаганда безнравственности. Помните, Пепси или Кока-кола рекламировались: школьники предавали товарищей за газировку. Вообще, много рекламы, построенной на унижении одного человека другим
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! пользователя sosnovka
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! пользователя ganymed
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! пользователя blazerII
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! пользователя GanKo
На нас самих может и не влияет, но когда я захожу в магазины со своим ребёнком, и он начинает тыкать пальчиками во всё, что видел сегодня по телевизору - начинаешь понимать, что она(РЕКЛАМА) - всё-таки двигатель, чёрт возьми... Вывод: реклама ни как не влияет на потребеление товара мной.
Исправлено пользователем АНОНИМ (17.01.04 21:48)
Исправлено пользователем АНОНИМ (17.01.04 21:48)
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! пользователя zanuda
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! пользователя ganymed
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Возможно, это только мое воспаленное воображение, но мне показалось, что после шефа из этой же двери выходит и девушка... А вы видели рекламу Сибвеза кажись територия снижения цен. Там шеф выходит из биосартира
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! пользователя Alexis
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! пользователя Irisha
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! пользователя Хто-то
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! пользователя lifffe
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! пользователя zanuda
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! пользователя Галинка
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...
Ответ на сообщение Re: Одуревшим от рекламы посвящается! пользователя Текила