|
Ответ на сообщение Институциональные матрицы и развитие России пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сизифов труд пользователя Анонимный пользователь
В догон - а там есть кстати адресок этой нучной дамы , можно ей кучу вопросов назадавать - попытайся , потом раскажеш что ответила . Пробовал кто-нибудь хотя бы построить модель отношений без мошенничества в экономике?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Институциональные матрицы и развитие России пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сизифов труд пользователя ulloi
научная тобиш . книгу блин куплю обязательно там где по ссылке написано . а нучная
Ответ на сообщение Re: Институциональные матрицы и развитие России пользователя ulloi
А мне сдается , что идеологией там и не пахнет . Интересно было вот и прочел . И еще прочту повнимательнее , когда книгу куплю .И другим рекомендую . Я всегда говорил Бессоновой и Кирдиной,
что восприятие людьми внешними по отношению
к науке будет смещено в сторону идеологемы.
Вот наконец такое убедительное (до комичности)
подтверждение.
Ссылку плиз . Для завершения картины почитайте
Бессонову О.Э. и Ахиезера,
а также изложение Гутником теории экономических
порядков.
Мне лично ближе радаевская версия,
объяснительный компонент у него больше, имхо
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Институциональные матрицы и развитие России пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Институциональные матрицы и развитие России пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Институциональные матрицы и развитие России пользователя ulloi
Мое личное мнение обэтой публике никакого отношения к содержанию книги не имеет .не надо к словам цепляться . Кроме того они скорее всего и читать не будут . Им '' и так все ясно '' . плохо сочетается "идеологией и не пахнет" с
началом ветки "либералам всех мастей.."