Погода: 15 °C
20.0617...20пасмурно, небольшие дожди
21.0619...31пасмурно, дождь
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Не отдадим японцам отечественного гуманоида

  • ******************************************
    Возвращение Алешеньки

    Телепатический приказ

    Все началось в 1996 году На окраине поселка Каолиновый, раскинувшегося неподалеку от маленького уральского городка Кыштым, жила пенсионерка Тамара Просвирина. Одинокая женщина имела все шансы остаться в безвестности, если бы не странная находка, благодаря которой о ней узнал весь мир. Если верить словам Просвириной, однажды ночью она получила «телепатический приказ» немедленно идти на старое кладбище. В ту ночь бушевала сильная гроза, но женщина не посмела ослушаться потустороннего голоса, который целенаправленно вел ее в направлении старого кладбища Луч фонаря выхватил среди надгробий странное маленькое существо с огромными миндалевидными глазами Пенсионерка подхватила его на руки и отнесла живую находку к себе домой

    Вскоре все соседи и родственники имели возможность наблюдать удивительное создание. Судя по описанию очевидцев, признаки пола у него отсутствовали, голова, формой напоминавшая заостренный древнерусский шлем, как бы состояла из четырех лепестков. Посреди лица проходила небольшая складка, заканчивающаяся крохотным носом. Громадные глаза с вертикальными, как у кошки, зрачками (по другим данным, зрачков вообще не было) не имели радужной оболочки, не закрывались веками, а как бы проваливались внутрь. Нижняя челюсть практически отсутствовала. Вместо ушей на голове гуманоида имелись крохотные отверстия, в довершение всего его тело по цвету напоминало молочно-белое желе Однако самое странное впечатление оставляли конечности- длинные пальцы заканчивались коготками.

    Невестка Просвириной вспоминала, что невиданное существо издавало звуки, похожие на свист, вытягивало губы трубочкой, шевелило алым, похожим на лопаточку языком Мать невестки, Галина Алферова, кое-что добавила к прижизненному описанию: существо не имело каких-либо физиологических выделений, кроме испарины на теле, которую периодически вытирала его хозяйка.

    Тамара Васильевна любовно назвала странное существо Алешенькой, присвоив бесполому существу имя и принадлежность к мужской половине человечества. Поскольку рот Алешеньки в виде щелевидной прорези с двумя маленькими зубками явно не был приспособлен для приема твердой пищи, хозяйка кормила своего питомца жидкими продуктами сгущенкой, молоком, медом. В процессе кормления активно участвовали не только родственники, но и любопытствующие соседи.

    Страсти по гуманоиду

    Не прошло и нескольких месяцев, как окружающие стали замечать, что с хозяйкой гуманоида творится что-то неладное. Тамара Васильевна начала вести себя все более странно. Дело дошло до того, что соседи, опасаясь за ее здоровье, вызвали психиатра. Тот молниеносно поставил Просвириной диагноз «острая форма шизофрении» и назначил немедленную госпитализацию. Попытки женщины объяснить врачу, что ей надо кормить Алешеньку, тот списал на бред. Дом опечатали, а хозяйку надолго отправили в психиатрическую больницу.

    Оставшись без еды, существо скончалось и начало потихоньку мумифицироваться. Неизвестно, узнал бы мир о кыштымском чуде, не окажись в этом местечке мелкого воришки, некоего гражданина Нуртдинова, который залез в опустевшую квартиру в надежде чем-нибудь поживиться. Здесь он наткнулся на высохший трупик и прихватил его с собой. Дома он немного подсушил мумию на солнце и положил в холодильник, чтобы та лучше сохранилась. Воришку вскоре поймали на очередной краже, и во время обыска в его квартире суровые люди в милицейской форме заглянули в холодильник, откуда изъяли странный предмет.

    Сразу встал вопрос: что это такое? Выкидыш, жертва аборта, преступления или мутации (местным жителям хорошо известно, что Кыштым находится чуть ли не в эпицентре радиоактивного заражения, оставшегося после аварии 1957 года на хранилище радиоактивных отходов в Челябинске-40). Местный патологоанатом определил точные размеры гуманоида: рост 22 сантиметра, длина рук и ног - по 8 сантиметров, ширина черепа - 4 сантиметра. Он же дал однозначное заключение: загадочное существо не является человеком Его вывод подтвердила заведующая женской консультацией Кыштыма, заявив, что «никакие дети не имеют такого странного строения тела». Поскольку смерть гуманоида не вписывалась в уголовную статью, которую можно было бы повесить на Нуртдинова, милиция сразу потеряла к Алешеньке интерес.

    За дело всерьез взялся другой следователь Кыштымского ГУВД, капитан Владимир Бендлин. Именно тогда и отсняли знаменитую ныне видеопленку, обошедшую все центральные телеканалы. Капитан обратился за разъяснением к уфологу Галине Семенковой, посетившей Кыштым с группой коллег. Она объявила, что знает всю правду о погибшем гуманоиде - в руках милиции оказался труп представителя высокоразвитой цивилизации из галактики Альфа Центавра, засланного к нам с целью установления контакта. Как бы то ни было, Семенкова забрала мумию для исследования, пообещав через пару недель сообщить о его результатах Позже она рассказала историю, как на обратном пути ее команду тормознула инопланетная тарелка, и ее обитатели отобрали у российских уфологов своего инопланетного соплеменника.

    Когда в Кыштым наведались серьезные уфологи и журналисты, они получили лишь копию любительской видеозаписи, сделанной следователем. В Москве нашумевшую пленку просмотрели эксперты, которые подтвердили заключение патологоанатома Само-шкина из Кыштыма: это не человек, однако окончательно подтвердить или опровергнуть их вердикт мог бы только анализ ДНК загадочного существа Алешенька стал предметом ажиотажа для японских телекомпаний. Вслед за японским MTV в погоню за гуманоидом пустилась еще одна японская телекомпания - «Asahi TV», специализирующаяся на сенсационных телерепортажах. Японцы проявили необыкновенную активность, по слухам, платили по 100 долларов за интервью тем, кто мог пролить хоть какой-то свет на местонахождение или судьбу Алешеньки. Продюсер телекомпании даже предложил за мумию мутанта 200 тысяч долларов. Однако в поисках Алешеньки это не помогло. Следы гуманоида затерялись. Правда, заинтересованные лица пытались отследить его путь. От Семенковой инопланетянин попал к другим владельцам, третьим, четвертым. Последние хозяева заявили, что мумию у них отобрали люди из ФСБ (непонятно, почему они этого не сделали раньше, скажем, в Кыштымском ГУВД).

    Новый поворот

    Совсем недавно история с гуманоидом получила свое продолжение и вновь попала в центр внимания центральных СМИ. Это произошло после того, как нынешним летом был обнаружен след кыштымского карлика. Пошли слухи, что мумия Алешеньки цела и невредима - ни ФСБ, ни инопланетная цивилизация ее не забирали, а находится она в руках некоего бизнесмена, имя которого не разглашается

    Вокруг судьбы гуманоида разгорелись нешуточные страсти. Мумифицированным гуманоидом живо заинтересовались не только японцы и журналисты, но и криминалисты, а также (странное дело) известные ученые, многие из которых еще совсем недавно снисходительно кривились при одном упоминании о кыштымской находке.

    Многие становились под лозунг: «Не отдадим японцам отечественного гуманоида» Таможенники заверили общественность, что не допустят, чтобы мумифицированного инопланетянина вывезли за рубеж.

    Тем временем в 1999 году Просвирина, которую выписали из больницы, умерла при загадочных обстоятельствах, а с ее невесткой (тоже Тамарой) стали твориться удивительные вещи. Ей вдруг начали сниться странные сны, в которых она видела себя со стороны и даже могла прикоснуться к самой себе, при этом мир сновидений поражал своей удивительной яркостью. Однажды она увидела плывущего в воздухе Алешеньку, который как будто звал ее присоединиться к нему и полетать на пару. Проснувшись, Тамара ощутила необычайную легкость и, кстати, заметила, что ячмень под глазом после этого сна исчез без следа.

    Вездесущие японцы продолжали свои поиски и даже подвергли невестку Просвириной глубокому гипнозу. В гипнотическом трансе Тамара в точности подтвердила все свои воспоминания относительно гуманоида. Самое любопытное, что, находясь во власти гипноза, женщина назвала имя человека и дала описание некоего оборонного научно-исследовательского института, в котором якобы хранится тело Алешеньки. Судя по прошедшей в СМИ информации, японцы отнеслись к гипнотическим показаниям серьезно и даже отыскали не только сам институт, но и ученого по фамилии Завьялов, якобы имевшего сведения о гуманоиде. Но последний не пожелал беседовать на эту тему с иностранцами.

    Сохранились ли останки Алешеньки или нет, покажет время. Парадоксально, но факт: российский интерес к поиску гуманоида подстегнули именно японцы. Мы будем следить за этой историей, но в целом напрашивается вывод: с давних пор земляне мечтали о контактах с внеземным разумом, даже не подозревая, что оптимальным вариантом может быть только такая цивилизация, которая по уровню своего развития в целом походила бы на нашу В противном случае, либо мы не поймем, либо нас не поймут. А в общем-то пока так и происходит.

    Олег БЕССОНОВ

    НЛО 49,2002
    ///

    Заголовок топика просто так, я над ним очень долго смеялся:) А если серьезно - как ко всему этому относиться? Одно дело всякие бредовые заявления о распитии горилки на борту тарелки и тд, а тут действительно - и видео есть и люди вроде как многие видели. Я ко всем аномалиям отношусь скептически, но с охотой верить - интересно ведь что это за чудо было и было ли.

  • Олегу БЕССОНОВу спать надо побольше.:улыб:
    Я думал, что такой желтезны на форуме, не увижу.
    Даже стыдно объяснять такие банальные вещи. Такие статьи появляются потому, что все стороны заинтересованы. Свидетели - популярность и денежное вознаграждение за интервью, журналисты - это их проффесиональная деятельность, то есть тоже денеги. Ну а спрос формируют любители почитать такую чушь. Они и платят свидетелям и журналистам. Можно в эту схему добавить редакцию газет, рекламодателей и т.д. Но чем сложнее мы выстраевает схему этого бизнеса, тем виднее что все стороны заинтересованны в появлении такой лажи.

  • Добавлю. Можно даже опираясь на соответсвующий электорат, создать партию " халявного будущего ", главной целью которой было бы установить с инопланетянами связь, и чтоб они нас научили свертехнологиям -- дормовая инергия антигравитация и т.д. А один из лозунгов "если сегодня вы нас изберете - то завтра на вас посыпется манна небесная в прямом смысле этого слова"

  • На форуме есть белые и красные, даже голубизна где то промелькивала - почему ты решил, что не увидишь желтизны? Тебе что то известно конкретно по этому вопросу? Деньгами можно объяснить многие вопросы, но есть намного более простые способы. Я думаю.

  • Только не про политику, только не про нее!

  • В ответ на: Японцы проявили необыкновенную активность, по слухам, платили по 100 долларов за интервью тем, кто мог пролить хоть какой-то свет на местонахождение или судьбу Алешеньки
    Жаль что ко мне не приходили.:) Наверно мне надо самому проявить активность. Те кому нужны мои свидетильские показания о НЛО или инопланетянах, при условии оплаты по расценкам написаных ниже прошу писать в приват.
    один час свидетельских показаний стоит:
    Про то как я видел огоньки быстро меняющеи напровлении - 50 у.е. в час.
    Про то, что видел из далека 100у.е в час.
    Про то, что общался 1000 у.е в час.
    О цене на предостовление косвенных доказательст цена договорная.

    К сведению:
    1. Оплата производится в рублях по курсу ЦБ .
    2. Оплата только в белую. (в форме з/п по совместительству, педворительный трудовой договор обязателен.)
    3. При длительном сотрудничестве возможны скидки.
    Тех кто не согласен с условиями, просьба не беспокоить - торг сдесь не уместен.

    Исправлено пользователем Bucha (05.09.03 15:55)

Записей на странице:

Перейти в форум