Погода: 2 °C
17.040...12пасмурно, небольшие дожди
18.0411...13пасмурно, небольшие дожди
  • Вроде страсти улеглись на тему автострахования , можно кажется забыть , но вот вот заставят жилье страховать - типа все как в '' цивилизованных странах '' . Тут вот статья попалась интересная с цифрами - кто прочтет - все поймет http://www.auto.vl.ru/insurance/articles/001.php

  • Да, похоже круто подтягивать гайки начали.:хммм:Скоро будем все в обязательном порядке страховать(включая нижнее белье -
    страховка от намокания).

    Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

  • Ну а как ты хотел?? А ведь сколько людей задействовано в этом бизнесе!? Им же тожа денег надо! Давай подсчитаем скока им останется если учесть то что страховая компания ещё и все налоги уплатит! :-))) Так что у меня складывается впечатление что это не только лобби страховушек, а ещё и государства! Во всех странах мира страхование это бизнес который приносит доход не только страховщикам, но и государству. Другое дело у них это на болеевысоком уровне всё..... Нет! Не поймите меня неправильно! Я вовсе не защищаю страховушки!! Просто здесь всё гораздо сложнее чем кажется на первый взгляд!

    Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

  • Гораздо проще на мой взгляд.
    Гос-во и иже с ними хотят строить демократию в России вместе с рыночной экономикой.
    По образцу западных стран. Коче-что из штатов возьмум, кое-что из Европы.
    Только вот еще не дошли они до главного - людей, живущих в этой стране и платящих им мзду ввиде налогов. Как бы так, легонько, поднимают чуть-чуть уровень зарплаты, чтобы не бузели. А по сути еще не создали для этих людей нормальные условия жизни (а не существования), чтобы те с большей отдачей могли вносить вклад в эту самую экономику, которой почти нет.
    Вот такие мои размышления по этому поводу.
    :ухмылка:

    ...а вообще эта тема, по моему, не для этого форума.

    "Nell'era Delle Сamminatore"

  • И при всем при этом страховщики ноют, что ОСАГО для них чуть ли не убыточно, что они просто по настоятельным просьбам правительства согласились для граждан сделать доброе дело, а деньги зарабатывать будут на других видах страхования :зло:.

  • Ага , блин , убыточно - двести миллионов на взятки потратили чтобы закон толкнуть. [ по словам Похмелкина ] .

  • в нашей стране - если норма прибыли не превышает 100%, значит дело убыточно.:хммм:

    До всплытия!

  • Вот тут один вумный мужик написал вумную статью . На мой взгляд заслуживает быть прочитанной http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=211554&t=211554

  • Да че говорить..
    Какая там демократия, рынок и т.д.
    Пока государство не прекратит воровать деньги, пока у него не возникнет желания навести порядок и вкладывать деньги в Россию а не в другие страны, ниче не измениться..
    Государство сейчас это сборище мехороших людей, которым плевать на нас..
    Причем здесь рынок, демократия?

  • В ответ на: Пока государство не прекратит воровать деньги, пока у него не возникнет желания навести порядок и вкладывать деньги в Россию а не в другие страны, ниче не измениться..
    А с чего ты взял , что оно изменится ? Имеют , имели и иметь будут , покуда вы наивные будете верить в '' рынок '' и '' демократию '' - слепая вера ничем не лучше чем упование на торжество коммунизма . Данная тема - наглядный пример как '' демократия '' имеет народ , что называется '' во все щели '' .

  • Предлагаю всем простой выход:

    Страхуете машину на полгода за 70%, потом переоформляете на кого-нибудь из родственников/знакомых в деревне - там коэффициент всего 0,4, а ездить продолжаете по генеральной доверенности. То есть, за жигули, к примеру, вместо 2574 надо будет платить только 792 рубля.

    Коэффициенты по НСО (на всякий случай):

    Энск - 1,3

    Бердск, Искитим, Куйбышев - 1

    Барабинск, Болотное, Карасук, каргат, Колывань, Кольцово, Коченёво, Краснообск, Купино, Линёво, Маслянино, Обь, Ордынское, Сузун, Татарск, Тогучин, Черепаново, Чулым - 0,6

    Всё остальное - 0,4

    Пожалуй, единственный законный способ более-менее сэкономить деньги.

  • Пока государство не прекратит воровать деньги, пока у него не возникнет желания навести порядок и вкладывать деньги в Россию а не в другие страны, ниче не измениться..
    А какой им резон прекращать воровать?
    Я бы сказал так:
    Пока народу не надоест что государство грабит его...

  • Масштабное оттрахивание властью населения начнется после их (власти) победы на выборах в Думу. Небольшой лаг-период будет перед выборами прези, а после их победы в этих в этих выборах отъем бабла у плебса будет ужесточен . Это без вариантов

  • В ответ на: Пожалуй, единственный законный способ более-менее сэкономить деньги
    крейсер Аврора к Кремлю - единственный способ и судя по всему тоже вполне законный !!

  • А вот и ссылочка конкретная , кто нас '' поимел '' . Поименно названы http://www.toyota-rus.narod.ru/files/03-07-06/03-07-05_osago-res.htm

  • А кто из вас голосовал за коммунистов? Вот и
    МОЛЧИТЕВТРЯПОЧКУ.

    (я голосовал против всех). Обратите внимание, большинство партий чисто москальские. Бл:%; мочить всех на*?;й. Пока на улицы не выйдем, нас будут иметь. Блин, в европе, что не так, народ на улицах, массовые забастовки, у нас... стадо баранов.

    она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

  • А вот этих на дыбу.

    Новосибирская обл.
    Азарова Н. Б. ОВР. +
    Карелин А. А. Един. +
    Стрельченко Г. И. Един. +
    Фомин А. А. СПС. +

    Моя нация - рабы, причем рабовладельцы, та же нация. Хуже, и безвольней нет народа на планете. Уеду в калифрнию к китайцам, и буду спонсировать чеченских боевиков и террористические организации, зачем Вы так живете, КАК еще вас убедить? Ленина вам дать?

    она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

  • Кто купит сок "Чемпион", тот чмо.

    она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

  • В ответ на: Пока на улицы не выйдем
    А вы сами на улицу часто выходите?

  • В ответ на: Моя нация - рабы, причем рабовладельцы, та же нация. Хуже, и безвольней нет народа на планете.
    Че за нация ?
    В ответ на: Уеду в калифрнию к китайцам
    а тебя там ждут ?
    В ответ на: Ленина вам дать?
    пока давай пока не поздно .

Записей на странице:

Перейти в форум