Расскажу историю, но не про скинхедов!
Я живу в многоэтажном ауле(я думаю многои догодаются где это)
И летом такую сцену наблюдала
Группа мальчишек(лет 8 ) не хотели брать мальчика к себе в компанию(Т)(он по моему был такжик или еще кто нить), так тот Т привел бабушку, что бы она разобралась с мелкими
Бабушку назовем (Б), мальчишку(М)
Б:
-ты тупой, родители у тебя алкаголики, ты почему не хочешь что бы он с вами играл?
М:(видимо наслушавшись разговоров взрослых)
-вы тут не легально живете, вот милицию позову и они вас выселят(на самом деле в одной квартире живет по 15 человек, а нашего инспекора интересует только деньги , которые он за них берет, придет соберет дань и уходит )
Б:
-я же говорю идиот сумашедший-это она 8-ми летнему ребенку
М:
-да вы чеченцы уже надоели...везде расселились, ехайте к себе и живите спокойно(не не разбирается он в нациях-ребенок)
Б:
-да это вы русские везде все заполонили, а чиченцы как е...ли ВАС так и будут е...ть пока вы все не здохните!!!!!
О каких скинхедах можно говорить, если такие вещи говорил пожилой человек-гость нашего города,
я не сколько не удивляюсь , что у нас они есть (я про скинов)
Вечером пройти страшно, не из-за гопстопников, а из-за гостей столицы сибири!
А вот еще одна история!
моя сетра еще маленькая была(лет10), кочалась с подругами на кочели, и тут подходит девочка шестнадцати летняя, национальности не назову, и сталкивает ее с качели!
Моя сестра позвала своих мальчишек-однокласников что бы те ее защитили, а та им и говорит(девочка шестнадцати летняя):
-Вы русские сдохли бы без нас с голоду!!!
Ну и чо теперь их любить после этого??????
может мне кто нить объяснить?
Я раньше в совдеповские времена даже и не думала а нацианализме, но сейчас я точно могу сказать что я нацианолистка!!!
Меня просто довели до такого сосояния! И пересматривать его я не собираюсь!
Я не против наций, я против тех кто приезжает ко мне в гости и начинает мусор в окно выкидывать и говорить мне , что это не он гость, это я сюда приехала на нелегальных началах!!!!