|
|
|
Ответ на сообщение Ваше отношение к СКИНХЕДАМ и всему такому.... пользователя hooligan
Ответ на сообщение Ваше отношение к СКИНХЕДАМ и всему такому.... пользователя hooligan
F30 & T30 owner.
убей себя - спаси планету
Всё по замыслу.. Всё путём!
Хотелось бы узнать как горожане относятся к СКИНХЕДАМ, ФАНАТАМ и всему такому
А как сам-то относишься к проявлениям крайностей ? Сегодня чурканы-иностранцы, завтра твоя рожа кому-то не понравится. И что ? Будешь лавировать между идейными установками и шептать про себя -" чур не меня ..." ?
опасны ли они? есть ли они у нас в городе вообще? кто они???
Опасна только руководящая ( руководяЩЕЕ) сообщество , и иже с ними тупая пехота накаченная духом , идеями, и прочей хренью.....
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к СКИНХЕДАМ и всему такому.... пользователя Анонимный пользователь
А чём это вам могут угрожать скинхеды? Иди вы очередная жертва СМИ, не способная отличить скинхедов от бонхедов?Мне лично они никакой угрозы не представляют но может быть ктото сталкивался.....
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к СКИНХЕДАМ и всему такому.... пользователя SAMAEL97
Сам вон аватару-эмблему н-ских, так называемых, хулсов чикалды приляпал и тут же спрашиваешь есть они у нас или нету..........Хоть и мирные:)1. Про эмблему эт верно....просто хотел узнать знают ли о них ктото кроме их самих.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к СКИНХЕДАМ и всему такому.... пользователя hooligan
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к СКИНХЕДАМ и всему такому.... пользователя hooligan

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к СКИНХЕДАМ и всему такому.... пользователя Branko
Стремление уничтожить того ,кто не похож на тебя по-моему восходит еще к первобытным людям.По-моему все проще. От культуры нации зависит. Просто есть государства, типа Америки, в которые различные национальности легко вливаются. А есть, например ОАЭ, в которые ни кто не вольется, ни когда. Соответственно первые спокойно воспринимают "других", вторые нет. Русским свойственен скорее 2й вариант, так как традиционно жили общинно. Хотя и свойственна гостеприимность, для тех, кто на своих похож

Я сам не рад засилью "хачей" в нашем городе,но считаю что борьба должна вестись цивилизованно.Тут не просто, а очень просто. Во-первых, вести последовательную миграционную политику, контролируя досконально въезд-выезд. На ПМЖ пускать только квалифицированные кадры, ну и русских и других "коренных" россиян. Во-вторых, все соблюдают законы и платят налоги, если за год временно проживающий не заплатил определенную сумму налогов, до свидания на всегда.
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к СКИНХЕДАМ и всему такому.... пользователя tpi

Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к СКИНХЕДАМ и всему такому.... пользователя Branko
Насчет того,что к русским никто не вливался не согласен полностью, так как само понятие русские -это такой винегрет племен и народов, что аж страшно делается.... ;)Тем не менее, вопреки или благодаря этому у русских свой-несвой четкое разделение. Как правило, в доску свои христианские славяне. Или я не прав?
>>>>Во-первых, вести последовательную миграционную политику, контролируя досконально въезд-выезд.Тут все просто, сделать плату за регистрацию на проживание меньше штрафа, так что будет выгоднее регистрироваться. Идея не моя, из местных новостей.
Все рано контроль возложат на участковых,которые просто будут с этого кормится.
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к СКИНХЕДАМ и всему такому.... пользователя tpi

Хотелось бы узнать как горожане относятся к СКИНХЕДАМ, ФАНАТАМ и всему такому, опасны ли они? есть ли они у нас в городе вообще? кто они???Слыхал что есть такие и у нас, повязаны на какие то партии вдобавок, и вообще все это бабки и политика, а не просто хулиганство. Их как всегда используют умные дяди в своих целях, а ребятишкам только бы побесноваться.
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к СКИНХЕДАМ и всему такому.... пользователя VinD
.....В армии например, русские - последние, кто начинает чувствовать себя одной компанией, да и то после того, как собравшиеся в землячество и обнаглевшие "дети гор" только что ноги о них не вытираютДа, давно известный факт.И не только дети гор,коим свойственна определенная "отмороженность" в понятиях "мужчина",честь, семья...Но и дети "степей",пустынь и прочее...Это факт, а уж теорию сюда каждый волен свою подводить.
Исправлено пользователем DiuX (06.08.03 11:51)
Анонимный пользователь

Исправлено пользователем Синичка (06.08.03 19:06)
п.4
Хотелось бы узнать как горожане относятся к СКИНХЕДАМ[/цвет]В Москве их финансируют, а в Н-ске есть только группки, не представляющие реальной угрозы. "Обычные" урела гораздо опасней, поскольку не замутнены никакой идеологией, просто ищут кому бы пиз...лей навесит и бабок на бухло срубить заодно.
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к СКИНХЕДАМ и всему такому.... пользователя Matrix_Agent
Всё по замыслу.. Всё путём!
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к СКИНХЕДАМ и всему такому.... пользователя Matrix_Agent
вы видели так называемых "фашистов" старше 20 лет?У меня знакомый из среднеазиатской республики шёл вечером с сыном маленьким, тот радуется - папка ему игрушку купил, ему бабка с ненавистью: "Ну что, чурка, наторговал на своём рынке? Понаехали тут..." (мужик с высшим образованием, сам заработал своим горбом начальный капитал и создал бизнес с нуля, сейчас куча народу работает, нормально всем платит, в т.ч. и налоги, по возможности помогает детским домам и детским секциям, ну, просто пешком вечером прогуливались). Сын испугался, спрашивает, а почему бабушка на нас ругается? Тот и сам не знает почему...
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к СКИНХЕДАМ и всему такому.... пользователя SAMAEL97
Я видел фанатов. Спокойные, адекватные люди, кстати.Я тоже видел. Шли по Китай-городу толпой человек тридцать нервно размахивая руками. Что-то адекватность их проверять не хотелось, перешёл дорогу от греха подальше... Оборачиваюсь - они уже пестиков и тычинок раздают кому-то.
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к СКИНХЕДАМ и всему такому.... пользователя baddy
- вы видели фанатов или так называемых "фашистов" старше 20 лет?Я кстати видел.....их мало но всёже....
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к СКИНХЕДАМ и всему такому.... пользователя Анонимный пользователь
а где это Китай-город? в москве? или местный Чайна-Таун?В Москве, в Москве...
Анонимный пользователь

3. В третьих - сейчас действительно невозможно отличить скина от обыкновенного подростка с бритой головой и иже с ними.Можно...и даже очень легко:
Хотелось бы у hooligan'а спросить: А, собственно, с какой целью он - наци. Извини, если неправильно тебя понял, но так уж ты себя позиционировал. Зачем тебе это и чего ты хочешь этим добиться? Просто хочу услышать нормальный ответ.Я ненавижу коммунистов!!!

1.Бритая голова(как уже было сказано)Вам бритая голова ничего не напоминает?

Особо продвинутые спускают на землю подтяжки. Тоже видел.Дурацкая мода, рождённая фильмом о проблемных австралийских подростках.

Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к СКИНХЕДАМ и всему такому.... пользователя baddy
Лучше ты страну не сделаешь. Стопудово.Не сделаю я сделают другие. А про голова дерьмом набита-"По себе людей не судят"
А насчёт жопоголовости - так мало, что голова на задницу похожа, так ещё и дерьмом набита.![]()
Исправлено пользователем Hilda (26.09.03 15:52)
Ну, вот они-то и сделают. ТОлько кого ты зачислил в "они"? Такую же жопоголовую молодёжь? Не-е-е-е... Такие не сделают. Вы можете только трепаться и махаться, а работать не хотите нихера.Лучше ты страну не сделаешь. Стопудово.Не сделаю я сделают другие.