|
Ответ на сообщение Ваше отношение к СКИНХЕДАМ и всему такому.... пользователя hooligan
Ответ на сообщение Ваше отношение к СКИНХЕДАМ и всему такому.... пользователя hooligan
F30 & T30 owner.
убей себя - спаси планету
Всё по замыслу.. Всё путём!
Хотелось бы узнать как горожане относятся к СКИНХЕДАМ, ФАНАТАМ и всему такому
А как сам-то относишься к проявлениям крайностей ? Сегодня чурканы-иностранцы, завтра твоя рожа кому-то не понравится. И что ? Будешь лавировать между идейными установками и шептать про себя -" чур не меня ..." ?
опасны ли они? есть ли они у нас в городе вообще? кто они???
Опасна только руководящая ( руководяЩЕЕ) сообщество , и иже с ними тупая пехота накаченная духом , идеями, и прочей хренью.....
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к СКИНХЕДАМ и всему такому.... пользователя Анонимный пользователь
Мне лично они никакой угрозы не представляют но может быть ктото сталкивался..... А чём это вам могут угрожать скинхеды? Иди вы очередная жертва СМИ, не способная отличить скинхедов от бонхедов?
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к СКИНХЕДАМ и всему такому.... пользователя SAMAEL97
1. Про эмблему эт верно....просто хотел узнать знают ли о них ктото кроме их самих. Сам вон аватару-эмблему н-ских, так называемых, хулсов чикалды приляпал и тут же спрашиваешь есть они у нас или нету..........Хоть и мирные:)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к СКИНХЕДАМ и всему такому.... пользователя hooligan
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к СКИНХЕДАМ и всему такому.... пользователя hooligan
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к СКИНХЕДАМ и всему такому.... пользователя Branko
По-моему все проще. От культуры нации зависит. Просто есть государства, типа Америки, в которые различные национальности легко вливаются. А есть, например ОАЭ, в которые ни кто не вольется, ни когда. Соответственно первые спокойно воспринимают "других", вторые нет. Русским свойственен скорее 2й вариант, так как традиционно жили общинно. Хотя и свойственна гостеприимность, для тех, кто на своих похож Стремление уничтожить того ,кто не похож на тебя по-моему восходит еще к первобытным людям.
Тут не просто, а очень просто. Во-первых, вести последовательную миграционную политику, контролируя досконально въезд-выезд. На ПМЖ пускать только квалифицированные кадры, ну и русских и других "коренных" россиян. Во-вторых, все соблюдают законы и платят налоги, если за год временно проживающий не заплатил определенную сумму налогов, до свидания на всегда. Я сам не рад засилью "хачей" в нашем городе,но считаю что борьба должна вестись цивилизованно.
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к СКИНХЕДАМ и всему такому.... пользователя tpi
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к СКИНХЕДАМ и всему такому.... пользователя Branko
Тем не менее, вопреки или благодаря этому у русских свой-несвой четкое разделение. Как правило, в доску свои христианские славяне. Или я не прав? Насчет того,что к русским никто не вливался не согласен полностью, так как само понятие русские -это такой винегрет племен и народов, что аж страшно делается.... ;)
Тут все просто, сделать плату за регистрацию на проживание меньше штрафа, так что будет выгоднее регистрироваться. Идея не моя, из местных новостей. >>>>Во-первых, вести последовательную миграционную политику, контролируя досконально въезд-выезд.
Все рано контроль возложат на участковых,которые просто будут с этого кормится.
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к СКИНХЕДАМ и всему такому.... пользователя tpi
Слыхал что есть такие и у нас, повязаны на какие то партии вдобавок, и вообще все это бабки и политика, а не просто хулиганство. Их как всегда используют умные дяди в своих целях, а ребятишкам только бы побесноваться. Хотелось бы узнать как горожане относятся к СКИНХЕДАМ, ФАНАТАМ и всему такому, опасны ли они? есть ли они у нас в городе вообще? кто они???
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к СКИНХЕДАМ и всему такому.... пользователя VinD
Да, давно известный факт.И не только дети гор,коим свойственна определенная "отмороженность" в понятиях "мужчина",честь, семья...Но и дети "степей",пустынь и прочее... .....В армии например, русские - последние, кто начинает чувствовать себя одной компанией, да и то после того, как собравшиеся в землячество и обнаглевшие "дети гор" только что ноги о них не вытираютЭто факт, а уж теорию сюда каждый волен свою подводить.
Исправлено пользователем DiuX (06.08.03 11:51)
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Синичка (06.08.03 19:06)
п.4
В Москве их финансируют, а в Н-ске есть только группки, не представляющие реальной угрозы. "Обычные" урела гораздо опасней, поскольку не замутнены никакой идеологией, просто ищут кому бы пиз...лей навесит и бабок на бухло срубить заодно. Хотелось бы узнать как горожане относятся к СКИНХЕДАМ[/цвет]
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к СКИНХЕДАМ и всему такому.... пользователя Matrix_Agent
Всё по замыслу.. Всё путём!
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к СКИНХЕДАМ и всему такому.... пользователя Matrix_Agent
У меня знакомый из среднеазиатской республики шёл вечером с сыном маленьким, тот радуется - папка ему игрушку купил, ему бабка с ненавистью: "Ну что, чурка, наторговал на своём рынке? Понаехали тут..." (мужик с высшим образованием, сам заработал своим горбом начальный капитал и создал бизнес с нуля, сейчас куча народу работает, нормально всем платит, в т.ч. и налоги, по возможности помогает детским домам и детским секциям, ну, просто пешком вечером прогуливались). Сын испугался, спрашивает, а почему бабушка на нас ругается? Тот и сам не знает почему... вы видели так называемых "фашистов" старше 20 лет?
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к СКИНХЕДАМ и всему такому.... пользователя SAMAEL97
Я тоже видел. Шли по Китай-городу толпой человек тридцать нервно размахивая руками. Что-то адекватность их проверять не хотелось, перешёл дорогу от греха подальше... Оборачиваюсь - они уже пестиков и тычинок раздают кому-то. Я видел фанатов. Спокойные, адекватные люди, кстати.
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к СКИНХЕДАМ и всему такому.... пользователя baddy
Я кстати видел.....их мало но всёже.... - вы видели фанатов или так называемых "фашистов" старше 20 лет?
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к СКИНХЕДАМ и всему такому.... пользователя Анонимный пользователь
В Москве, в Москве... а где это Китай-город? в москве? или местный Чайна-Таун?
Анонимный пользователь
Можно...и даже очень легко: 3. В третьих - сейчас действительно невозможно отличить скина от обыкновенного подростка с бритой головой и иже с ними.
Я ненавижу коммунистов!!! Хотелось бы у hooligan'а спросить: А, собственно, с какой целью он - наци. Извини, если неправильно тебя понял, но так уж ты себя позиционировал. Зачем тебе это и чего ты хочешь этим добиться? Просто хочу услышать нормальный ответ.
Вам бритая голова ничего не напоминает? 1.Бритая голова(как уже было сказано)
Дурацкая мода, рождённая фильмом о проблемных австралийских подростках. Особо продвинутые спускают на землю подтяжки. Тоже видел.
Ответ на сообщение Re: Ваше отношение к СКИНХЕДАМ и всему такому.... пользователя baddy
Не сделаю я сделают другие. А про голова дерьмом набита-"По себе людей не судят" Лучше ты страну не сделаешь. Стопудово.
А насчёт жопоголовости - так мало, что голова на задницу похожа, так ещё и дерьмом набита.
Исправлено пользователем Hilda (26.09.03 15:52)
Ну, вот они-то и сделают. ТОлько кого ты зачислил в "они"? Такую же жопоголовую молодёжь? Не-е-е-е... Такие не сделают. Вы можете только трепаться и махаться, а работать не хотите нихера.Не сделаю я сделают другие. Лучше ты страну не сделаешь. Стопудово.