Я его ненавижу, он отвлекает внимание моего мужчины, он - враг человечества, его нужно уничтожить!!!!!
".... еще больше телевизоров.... самые большие диагонали.... телевизоры под любой интерьер...." Господи, КАКОЙ КОШМАР!!!!!!!!
|
Ответ на сообщение Товарищи, я ненавижу телевизор!!!! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Товарищи, я ненавижу телевизор!!!! пользователя Анонимный пользователь
Вот и незачем с не мужем делить один дом. Разбейгатесь со своим почти-мужем как можно быстрее, пока он не стал законным мужем. Ка-а-ак только мы с почти-мужем заходим домой
Если такие пустяки сейчас вызывают ненависть, то улучшений в семейной жизни дальше ждать не стоит. Не стоит строить иллюзии: если муж (точнее якобы муж) уже сейчас не обращает на Вас особого внимания, то со временем ситуация будет еще хуже. И телевизор тут совсем ни при чем. Я его ненавижу, он отвлекает внимание моего мужчины, он - враг человечества, его нужно уничтожить!!!!!
Добрый… Без вариантов…
Анонимный пользователь
Совсем всё? И совсем ни разу мужем не стал? Это импотенция. Вам лучше сразу расстаться.Когда я с женщиной прихожу домой - меня телевизор совсем не интересует... Ка-а-ак только мы с почти-мужем заходим домой, первое, что он делает - включает телевизор. И все...
Ответ на сообщение Re: Товарищи, я ненавижу телевизор!!!! пользователя Анонимный пользователь
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Товарищи, я ненавижу телевизор!!!! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Товарищи, я ненавижу телевизор!!!! пользователя АНОНИМ
Не надо так категорично. Это на самом деле раздражает. Когда сначала: 2 минуты ла-ла-ла-ла, потом бабах-бабах, потом футбол, новости, потом опять ла-ла-ла-ла и так весь вечер. А если в течении недели каждый вечер, а месяца? Нужно быть просто непрошибаемым, чтобы спокойно это слушать.Вот и незачем с не мужем делить один дом. Разбейгатесь со своим почти-мужем как можно быстрее, пока он не стал законным мужем. Ка-а-ак только мы с почти-мужем заходим домой
Если такие пустяки сейчас вызывают ненависть, то улучшений в семейной жизни дальше ждать не стоит. Не стоит строить иллюзии: если муж (точнее якобы муж) уже сейчас не обращает на Вас особого внимания, то со временем ситуация будет еще хуже. И телевизор тут совсем ни при чем. Я его ненавижу, он отвлекает внимание моего мужчины, он - враг человечества, его нужно уничтожить!!!!!
Ответ на сообщение Re: Товарищи, я ненавижу телевизор!!!! пользователя Doktor
Ответ на сообщение Re: Товарищи, я ненавижу телевизор!!!! пользователя Черный кот
Посмотрим, надеюсь переживем - неужели не найдем чем заняться ;). А представляешь какие будут ломки телевизионные?
Ответ на сообщение Re: Товарищи, я ненавижу телевизор!!!! пользователя АНОНИМ
Ответ на сообщение Re: Товарищи, я ненавижу телевизор!!!! пользователя Черный кот
Просто народ тут "правильный", не понимает что это психологическая зависимость. Что-то вроде пришел домой-включи телевизор ... Понимаете, кнопочку-то я нажать могу, руки есть, слава богу. Но он-то ее тоже нажать может!!!! Дело, пятый раз повторяю:-), не в муже, а в повальном увлечении народом телевизором. Да я в жизни не поверю, что ни у одного человека из форума нет такой проблемы.
Анонимный пользователь
Хреново вы живёте, если муж больше внимания уделяет телевизору. а не жене. Значит, его он больше любит. Это неоспоримый факт. Даже не удивлюсь. что он гуляет на стороне... Живем мы хорошо, и ненависть у меня вызывает, естесссно, не муж, а телевизор, и не потому, что муж любит его больше чем меня, а просто потому, что он есть, и постоянно из него доносятся звуки идиотских окон, или там , как оно... бремя денег и тому подобная шелуха. .
Анонимный пользователь
Это элементарное безволие. Я таких людей не понимаю. Просто народ тут "правильный", не понимает что это психологическая зависимость.
А муж разве не народ, который телевизором увлекается??? Если да, то дело как раз в муже.У меня телевизора нет уже лет 10. Не то, чтобы я егоо вообще не вижу и не смотрю, хватает того, что увижу в гостях.. У меня его не было и не будет. Фильмы замечательно смотрятся на компе (и заметьте там нет этой гребаной РЕКЛАМЫ!). Новости узнаю из Инета. Понимаете, кнопочку-то я нажать могу, руки есть, слава богу. Но он-то ее тоже нажать может!!!! Дело, пятый раз повторяю:-), не в муже, а в повальном увлечении народом телевизором. Да я в жизни не поверю, что ни у одного человека из форума нет такой проблемы.
Да не просто так, просто так ничего не бывает. Основная причина этого явления неумение организовать свой досуг, неимение хобби. Отсутствие собственных мыслей у таких людей заменяется постоянным бубнением какого нибудь аппарата, будь то телевизор, стерео, или радиоприемник. Внешний раздражжитель снимает потребность мышления. У него не возникает даже мысли о выборе посмотреть телевизор или почитать книгу. ПРОСТО ТАК
Анонимный пользователь
А собственно в чем проблема? Нет, Вы меня все-таки, уважаемый Доктор, не понимаете, как я погляжу, либо просто не хотите понять. Я не собираюсь доказывать здесь, что меня любит муж, что он не импотент, что он не гуляет на стороне, что он не.... как там было .... не безвольный и т.д. Я вот, как и Вы, телевизор смотрю редко. Зато у нас с Вами так же есть привязанности и зависимости, типа телевизионной. И дело здесь, сто пятнадцатый раз повторяю, не в муже!!
Спасибо за совет, от компьютера уже вообще тошнит Эх на природу ба ... Купи компьютер!А вообще метод борьбы известный: Вино, карты, женщины, наркотики .
п.4
IT crowd. старый добрый троллинг.
Судя по топику, таких людей, наоборот становится все меньше. Явление приобретает устойчивый характер. Кто-то может без ТВ, кто-то нет. У меня 10 лет уже телевизора нет. И уже не будет никогда - интереса нет никакого. Смотреть телек - это просто привычка, как сигарета. Да таких человеков у нас в стране - большинство, и это ФАКТ!
Анонимный пользователь
Это уже давно не секрет. психологи доказали , что для современного человека смотреть на экран ТВ то же самое,что раньше смотреть на огонь костра - медитирует он так. Я тоже завливаюсь на привычный диванчик - под рукой - верный пульт. Посмотрел полчаса всякую муть.пощелкал по каналам - и вроде как стабилизировался,настроился на " домашнюю" волну. А что я терпеть не могу последнее время - так это новости. Они народ как собаку Павлова - подсадили на адреналиновую иньекцию. Все их ругают - а смотрят(и я в том числе). Одни музыкальные заставки к началу новостей чего стоят - можно подумать - война начинается. К выборам маразм будет неукротимо крепчать. Почти все люди, приходя домой, включают телевизор, и не потому, что они не хотят видеть и слышать тех людей, с которыми они живут, не потому, что они безвольные или им делать нечего, а ПРОСТО ТАК!!! ребята, ПРОСТО ТАК!!!!!!!!
Ответ на сообщение Re: Товарищи, я ненавижу телевизор!!!! пользователя Take it easy
Вам нужна инструкция что-делать-с-будущим-мужем-который-постоянно-смотрит-телевизор ? Нет, Вы меня все-таки, уважаемый Доктор, не понимаете, как я погляжу, либо просто не хотите понять. Я не собираюсь доказывать здесь, что меня любит муж, что он не импотент, что он не гуляет на стороне, что он не.... как там было .... не безвольный и т.д. Я вот, как и Вы, телевизор смотрю редко. Зато у нас с Вами так же есть привязанности и зависимости, типа телевизионной. И дело здесь, сто пятнадцатый раз повторяю, не в муже!!
Да прибудет с нами Сила !