В ответ на: Все как в России При чем тут правительство ? Правильно повышают ты посмотри какие налоги в развитых странах на такой металолом А то денег не хватает и сразу правительство Купи оку Чем не машина Или девятку А нет денег на 600 мерс то чего пинать то всех подряд А то так все виноваты один ты мушкетер А потом форумцы типа Город грязный дышать нечем свалки везде Хлам покупаем и сами недовольны Да автопром плохой Точнее нет его Но ты же его не поддерживаешь? Тебе японца битого подавай В котором кто то дрючил девок пока новая машина была а ты сейчас его купишь и сразу станешь крутым И еще за бесценок А ездить будешь кричать гаи сволочи ( ну разогнался 120 где знак 40 так я же крутой) дороги никакие Налог опять же большой Блин чего не сделали форум почему колбаса дорогая Надо по 10 копеек 100 килограмм Совок вокруг Уже противно Мне отвечать не надо Ответь вот ему
НАРОД ИМЕЕТ ТО ПРАВИТЕЛЬСТВО КОТОРОЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ
хорошо, я совок, наверное как и Вы- мы вместе выросли в этой стране, вот только мне (не знаю как Вам) удалось покататься на том самом японском металлоломе-
ниссан сани 91г сменил уже 4го хозяина, а все бегает (в Россия с 96г),
тойота сурф 94г сменила 3го хозяина и бегать будет еще долго
тойота эксив 94г бегала бы еще и бегала если бы один умник на "копейке" 70лохматого года не решил что он шумахер и не разнес бы мне ее в хлам
сейчас ниссан цефиро 96г, после меня еще бегать будет очень долго если вовремя проводить ТО....
по осени хотел менять машину на 98-99гг, теперь мне предлагают доплатить за это удовольствие ~3,5К....
правильно говоришь делают что повышают, на налоги в др странах посмотреть?
согласен с Вами!!!
вот только забыли Вы о том что в др странах существует альтернатива- новые авто хорошего качества, системы покупки в кредит, лизинг....
про хорошее качество наших машин я лучше умолчу. а про все остальное, у нас это либо в зачаточном состоянии, либо есть ряд причин по которым я не могу оформить тот же самый кредит- например официально я получаю 9000р, ну и какой кредит мне дадут на покупку нового авто???? а черный нал, которым я получаю основную часть з/п, в белый никто выводить не захочет, почему я думаю нет нужды обьяснять....
у меня лично есть деньги на 9ку, 10ку и прочий хлам отечественного автопрома (Вашу мысль про 600ый я пожалуй опущу чтоб сильно смешно не было
), вот толко вряд ли я захочу на нем ездить, меня не устраивает то качество что мне хотят всучить за эти деньги.
да, пускай у меня низкая самооценка, но я хочу ездить на машине 98-99гг стоимостью 10-12К,
да может в ней кого то дрючили, а вы, кстати, приходя в гости и садясь на хозяйский диван не брезгуете? они ведь тоже на нем вероятно когда то того... ну этого самого... ну дрючили кого нибудь?
про разогнался, грязный город и гаи писать ничего не буду-- детский лепет какой то... Вы уважаемый за рулем то сидели? .......ну а если сидели, то наверное и ездили даже????
и иномарку поди видели?
автопром отечественный нужно развивать, но не такими однобокими методами- банальный вопрос вам уважаемый- налоги подняли защищая отечественный автопром? значит завтра должно и качество этого автопрома подняться, не так ли? ну логично же, согласитесь? вот только сомневаюсь я сильно в последнем, поэтому не куплю я таз, уж лучше японку какую нибудь, пускай там и дрючили кого нибудь... в ней удобнее, кстати, этим заниматься, чем в тазе....
с Уважением к Вам.
кстати, Клебанову и Касьянову привет, защитник Вы наш.....