Погода: −8 °C
28.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
01.03−10...−6пасмурно, небольшой снег
  • Кто знает, когда дадут горячую воду в тех районах, где ее отключили 12 мая? В частности, интересует Дзержинский район.

• ЖЭУ знает.

Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©

• должны были 16 мая
    в Кировском районе по тому же графику, 16 дали, но не горячую, а слегка теплую

• В ЖЭУ говорят, что не знают.

• Я тоже в Дзержинском живу - в Октябрьском, по соседству, есть, а у нас нет почему-то, обидно очень. В Ленинском включили по расписанию.

• > В Ленинском включили по расписанию.

Не везде. У нас на Студенческой, например, нету... Говорят, где-то авария.
    На Доме Советов нету...

• У нас на Дусе Ковальчук сегодня дали горячую, вчера была тепловатая.

• упс, прочитала объявление на подъезде. что воды не будет до 30.06.03, а здесь, на НГСе говорят, что 30.05.03 должна вода быть. :а\?: Хочется верить НГСу.

• На Авиастроителей пообещали 23.05 дать...

• >В Ленинском включили по расписанию.

угу... по расписанию у меня еще позавчера должна была быть горячая. однако ж... На маркса хотя есть.

• На Юго-Западном (Ленинский) тоже нет. Брр...
    Вредители Отключали бы в июле Сейчас вода в трубах 4 градуса, в июле - 20

• Сорри за неточности, на Ватутина.

• Ничего себе: у кого-то на 4 дня выключают, а у нас на 2 недели...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• в прошлом году почти весь город 3 месяца без горячей воды сидел, забыли что ли?
    а вот в Оловокомбинатских домах на Бугринской роще вообще не отключали

• Да я в Советском районе живу. Не было у нас такого, чтоб на три месяца отключали. Но и две недели всё равно - неудобно. А года три назад жили летом с горячей водой через день.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• >>А года три назад жили летом с горячей водой через день.

С июня Советский р-н опять будет жить по такой системе. Интересно, в городе будет так же, или это только мы такие прокажённые?..

• Я тогда платить буду по половинному тарифу.

• ага... половинный тариф за воду и тройной по электроэнергии.. ко всему этому потраченные нервы...:хммм:

• Так за электроэнергию - нам не привыкать. Всю зиму с обогревателем спали: батареи - еле тёплые, да ещё ташкентский вариант - трубочка, а на ней пластинки... В Тюмени у родственников были - за батарею взяться нельзя было - обжигала. Халтурщики.

• Странно... У нас в Ельцовке тоже обжигала. Всю зиму тепло было:улыб:

• По-моему, уж лучше три месяца с горячей водой через день, чем полтора месяца - с горячей водой, а полтора - совсем без. :безум:

• В Октябрьском (район Окт. универмага) до сих пор нет горячей воды.
    В понедельник рано утром вроде бы включили горячую, а после 7 утра уже чуть тёплая пошла :хммм:

Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)

• в центре нет воды с 19го а по когда?

• Галинка, поставьте себе пластиковые окна, и зимой тепло будет безо всяких обогревателей. Я батарею центрального отопления себе включал только пару раз за зиму, когда -30 было и ниже.

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• Я слышала в "Панораме", что в Н-ске, якобы, закупили какое-то супероборудование, которое позволит проводить традиционные осенне-весенние профилактические работы без отключения горячей воды. Власти уверяют, что нынешнее отключение - последнее для новосибирцев. Но почему-то лично мне очень слабо в это верится... - наши "верхи" нам постоянно что-то обещают, а воз и ныне там...

• батареи - еле тёплые, да ещё ташкентский вариант - трубочка, а на ней пластинки...
    такая батарея называется "ленинградка".

• В ответ на: Власти уверяют, что нынешнее отключение - последнее для новосибирцев...
    угу:улыб:больше не включат:улыб:

• в Москве такое уже есть
    Агентство РБК сообщало, что в 2 районах Москвы в этом году уже не отключали, до 2006-2007 года распространят на все районы

• поставьте себе пластиковые окна, и зимой тепло будет безо всяких обогревателей
    это увы, неправда. а если батареи еле теплые, есть выход гораздо более дешевый, чем ставить окна - найти слесаря-водопроводчика, который открывает задвижки на стояках, и заплатить ему чтобы конус на задвижке расточил. это будет раз в 50 дешевле установки окон, да и весь подъезд сможет жарить яичницу на батареях.

• в центре нет воды с 19го а по когда?
    видимо, новости на первой странице сайта читать уже западло.
    включение горячей воды по графику 23 мая.

• Так то в Москве... Тамошние власти куда расторопнее, чем наши. А у нас до пенсии можно прождать обещанных нововведений...

• sorry, ньюзы по мылу читаю, а здесь - сразу на форум... так что ДА, влом мне читать ньюзы на стартовой странице:улыб:

• Такие батареи имеют как раз большую теплоотдачу, так как площадь поверхности у них больше, чем у чугунных.

• В ответ на: поставьте себе пластиковые окна, и зимой тепло будет безо всяких обогревателей
    это увы, неправда.
    Неправда что? Что после того, как я позаботился об утеплении моей квартиры я стал меньше зависеть от температуры теплоносителя в батарее центрального отопления? Приходите в гости как-нить зимой:улыб:В академе правда живу.
    Надо же делать какие-то телодвижения, чтобы зимой было тепло. Пока лето, наедьте на ЖЭУ по поводу дырок в стыках плит вашего дома, сделайте так, чтобы окна хорошо закрывались, и через них не дуло. Если у мастера по установке пластиковых окон есть совесть и руки, он сделает так, чтобы в Вашей квартире не гуляли сквозняки зимой.

• Ну-ну... особенно когда труба с обратным (остывшим то бишь) потоком и не касается стенок батарейных коробок...
    Следующей зимой надо будет пригласить Вас к себе на экскурсию - "погреетесь"...

• В ответ на: Я тогда платить буду по половинному тарифу.
    А оставшуюся половину тебе в долг будут засчитывать. Со всякими пенями...

• Неправда что?
    неправда в том, что если батареи не греют, то хоть какие окна поставь - все равно не согреешься. конечно можно предотвратить утечку тепла, но для начала нужно (и это дешевле) добиться нормального обогрева квартиры.

• А оставшуюся половину тебе в долг будут засчитывать. Со всякими пенями...
    ________
    1) пени сейчас не начисляют.
    2) ЖЭУ делают перерасчёт по этим вещам, но где-то раз в год. А я плачу сразу за полученные услуги, и просто потом у меня нет переплаты.

• Галинка, поставьте себе пластиковые окна, и зимой тепло будет безо всяких обогревателей
    _________
    А можно узнать, во сколько это Вам обошлось? Если предложите оплатить мне установку стеклопакетов, я не откажусь.

• > ЖЭУ делают перерасчёт по этим вещам, но где-то раз в год.

А нам в следующем месяце такие вещи перерасчитывают... Требуйте...

• В ответ на: неправда в том, что если батареи не греют, то хоть какие окна поставь - все равно не согреешься. конечно можно предотвратить утечку тепла, но для начала нужно (и это дешевле) добиться нормального обогрева квартиры.
    - у нас батареи всегда еле теплые, раньше, когда не было пл.окон мерзли все время, дом еще стоит по розе ветров так - что весь ветер к нам. Последние года спим только под пододеяльником, т.к. под одеялом очень жарко. Хотя нет, когда морозы от -20С на улице, то одеяло достаем.

Записей на странице:

Перейти в форум