Погода: 17 °C
07.0723...25пасмурно, дождь
08.0724...26переменная облачность, дождь
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Погнали наши городских

  • Погнали руководство НТВ. Вроде бы всё правильно. Компания - частная, хозяин-Барин!
    Хозяин - "Газпром". Барин- Миллер. Миллер- ставленник Путина. Круг замкнулся. Опять ради выборов в Думу и президента. Это ясно, что НТВшники не легли под Власть и Власть это заметила. Посылка- разобраться. Результат- ГНАТЬ!
    Видимо публикации НГ о 15м % "мертвых душ" серьёзно побеспокоили Власть (исчез (или подвергается сомнению) ТАКОЙ РЕСУРС ПОБЕДЫ НА ВЫБОРАХ).
    Очень показательны комментарии политобозревателей. Только В. Никонов (уважаю) четко разъяснил, что Власть пытается обезопасить себя и подмять под себя все СМИ, остальные комментарии -мимо кассы.
    Причина такого шевеления власти мне понятна. Бог им судья!

  • Иваныч, ты что спал плохо? В чём вопрос то или хотя бы повод для обсуждения?

  • С одной стороны Миллер - ставленник Путина, с другой стороны Власть увольняет Миллера и берёт под контроль НТВ ради выборов в Думу и президента. Т.е. возникает странная ситуация Путин -- Власть, а кто тогда Путин и почему Власть против него?
    И кто недавно рвал на себе рубаху по этому поводу? Или это прозрение?

  • Ты свой сон береги.
    А вопрос для обсуждения в том, что ещё сделает власть для того, чтобы они опять нами поруководили в ближайшие 4-5 лет. Те же ЕБН вские волошины с чубайсами.
    Есть событие- разгон НТВ это и обсуждается. Или всё ещё не понял?
    Ведь понятно, что власть, ошеломляющая публику своими рейтингами не уверена в своих самодельных рейтингах и гонит всех кто как-нибудь может помешать.

  • --Власть увольняет Миллера --
    Увольняют не Миллера, а Йордана. Может для тебя одно и то же, но для меня -нет

  • >Очень показательны комментарии политобозревателей. Только В. Никонов (уважаю) четко разъяснил, что Власть пытается обезопасить себя и подмять под себя все СМИ, остальные комментарии -мимо кассы.

    Вероятно, это потому, что тема свободы слова уже надоела читателю. Не все журналисты обслуживают власть, некоторые - своего читателя. И потом, про свободу слова чего кричать то? Когда она есть, кричать глупо, когда отберут - поздно.

  • Ну, всё таки, почему (по твоему) разгоняют НТВ?. Ведь там дело одним Йорданом не ограничится-это очевидно.

  • Дело в следующем.
    Государству нужна не критика, а агитация. Только вот платить за неё оно не хочет. И потом Путин и так уже платит за это двум госканалам. Йордан хотел сохранить рейтинги информационных программ. Но это означает критику, ведь за агитацию никто кроме государства платить не будет. (Был вариант, когда олигархи за неё платили, а потом получали с торицей от того же государства.) В результате НТВ будет дрейфовать в сторону развлекаловки, где скорее всего потерпит поражение, от уже состоявшихся частных развлекальщиков типа СТС, MTV, МузТВ, РенТВ и опытных в этом деле государственных ОРТ, РТР.

  • Речь не о том кто куда дрейфовать будет, а о том почему "рупор демократии и капитализма" -НТВ совершенно не хочет жить по капаиталистическим законам. Ведь очевидно, что главный акционер прав. Владелец вправе менять руководство своей компании, увольнять коллектив, менять направление деятельности.
    Всё просто НТВшники пели оду капитализму пока их самих не откапиталистили.
    Когда владельцами и топ менеджерами крупных, внезапно ставших частными компаний становились откровенные прощелыги типа Ходорковского или Чубайса они всячески поддерживали, а теперь когда им впяливают дохтура на руководство, вдруг вспомнили об интересах информационного поля государства.

  • >Ведь очевидно, что главный акционер прав. Владелец вправе...
    Браво, Семеныч! Не прошло и года, как вы значительно поправились.

    >почему ... НТВ совершенно не хочет
    1. Потому, что почти все они все новостники, а не развлекальщики, а новости явно сократят.
    2. Потому, что Миткова и Парфенов, очень похоже, расчитывали на место директора НТВ.
    3. Потому, что некоторые работники телевидения имеют завышенные представления о собственной значимости.

  • Я кстати должен сказать новости вообще перестал смотреть когда НТВ захватили!!!

  • --Не прошло и года, как вы значительно поправились--
    У тебя просто память короткая. И год назад я говорил, что проводить "реформы" надо всем вместе, а не одним за счет других. Была такая фраза: " в нынешней России быть богатым-стыдно". Фраза эта не моя (выдвинута в послевоенной Германии). Всем этим жирным котам легко повышать тарифы и конструировать трагедии для целых пластов общества, КОГДА ЛИЧНО ИХ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ. Вот когда лично коснётся начинаются визги и писки, как сейчас в НТВ.

  • КОГДА ЛИЧНО ИХ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ визжат все, а не только жирные коты.

  • Т.е. ты предлагаешь создать условия, чтобы и жирные завизжали и тогда у нас действительно будут реформы, а не "реформы"?

  • На Тв была передача автоклассика - меня поразила одна деталь - ведущая докладывает, что вот был сконструирован и запущен в производство шикарный авто ( забыл к сожалению марку), однако разразился кризис и БОГАТЫМ СТАЛО СТЫДНО ПОКУПАТЬ ДОРОГИЕ МАШИНЫ - это плевок в сторону сичяшной России, прямо оскорбление, в Москве плюнь, шестисотый - и не стыдно.

  • ..полгода-год назад, как раз пришествие Йордана рассматривалось Вами, как главное наступление на "свободу слова". И вот главного "цензора" увольняют.... Радуйтесь...

    Нет... опять... глотка чешется... надо бы поорать... А повод? а зачем? главное поорать...

    Стыдно товарищ.... надо быть хотя бы последовательным...

    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...

  • --Нет... опять... глотка чешется... надо бы поорать--
    Читай глазами (а не другим местом) и хотя бы иногда подключай голову. Мне наплевать на Йордана и Сенкевича, . Разговор идёт о другом. Если вообще не понимашь о чем речь - даже не сочувствую

  • а чо стыдно то???
    600 - он для лохов!!!
    реальные пацаны на Бентли и Роллсах ездят

  • В ответ на: И год назад я говорил, что проводить "реформы" надо всем вместе, а не одним за счет других. Была такая фраза: " в нынешней России быть богатым-стыдно". Фраза эта не моя (выдвинута в послевоенной Германии).
    Золотые слова! Даже не верится, что в соседнем топике Вы написали следующее.
    В ответ на: Часто бывает так, что если дверь машины не выломают, то на борту гвоздём какую-нибудь гадость напишут. И вообще, кожей чувствую косые взгляды.

    Не на на БМВ, но тоже на хорошей. А сейчас есть явное напряжение в населении, особенно непристроенном молодняке. Вот и гадят, вот и воруют , ширяются и прочее. Как-то это неправильно.
    Я думаю, на владельцев "Девяток" или заурядных "Тойот" косые взгляды не бросают. А "в нынешней России быть богатым-стыдно" (см. выше).

    Caveant consules!

  • Я как вижу Вы меня причислили к олигархам (видимо из за пятилетней иномарки).
    Но разговор был не о том. Сожалею что не поняли

  • --Я кстати должен сказать новости вообще перестал --
    Ну и как жизнь без новостей?-)))
    Кстати это проблема-жить в информационном вакууме, разве только Инет поможет

  • ---Кстати это проблема-жить в информационном вакууме---

    Нет! в информационном вакууме я не нахожусь, я всегда в куре основных событий в мире.
    Просто я раньше новости смотрел два три раза в день, от этого ходил постоянно в каком то подавленном состоянии, а когда бросил это занятие сразу жизнь как то изменилась в лутшую сторону. Что ни говори а телевидение влияет крайне негативно на психику.

  • --телевидение влияет крайне негативно на психику--
    Не понял. Где-то есть только хорошие новости о России, которые не влияют?
    Сообщите, я тоже хочу знать.

  • Просто изо дня в день по два три раза смотреть новости...... я от этого морально очень сильно устал.

Записей на странице:

Перейти в форум